СПАСИБО ЕЛЕНА! отличное начало. я сейчас выгляжу вот так как на втором фото из тобой предложенных. там где девушка в черных очках. а там где я в синем платье
это называется отросшая челка
они, конечно, не очень прочные, но зато ногу не полнят. и дешевые

[/URL]
от этой привычки надо избавляться в первую очередь!!! (хотя я сама такая
) иначе, какая бы шикарная ни была стрижка - заправь ее за уши, и никакого образа

, скоро вернусь в ваши стройные ряды!
а колготки на вас в сетку? тут спрашивали, какие матовые. Так вот я покупаю обычные советские они, конечно, не очень прочные, но зато ногу не полнят. и дешевые.
elena_82, хотела спросить, прозрачная небольшая платформа у классических лодочек на высоком каблуке - это пошло? Не могу никак фото загрузить. Сам каблук непрозрачный, и вообще модель современная, модная вроде. Только вот прозрачность платформы смущает.
!!!
Скажите мне только пожалуйста какой у меня тип, я сама паши посты почитаю!!!

, поэтому и советую пепельные светло-русый или темный блонд. Если цвет в этом направлении поменяете, то будет мягкий холодный.
Нууууу, я не знаю, на мой взгляд, советские (это которые наши мамы носили) Согласна они матовые, но они же в гармошку собираются внизу ноги, это еще хуже чем блеск на ноге.
сейчас видимо какие-то продвинутые технологии все-таки, если по размеру брать, то все окей
смотрится странно...
[/URL]
устаревшего острого носка вкупе с классической формой лодочки.
Ваше мнение, пожалуйста? Прическа не совсем та, что хотела, потому как стриглась два раза - первый неудачно
Второй раз пришла к хорошему стилисту и она попыталась меня исправить
Мне результат нравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия