Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Фигурное катание в прибое

Фигурное катание в прибое

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
25.08.2015 22:45
Гость (213.87.*.*)
Девочки, как Вы думаете есть ли смысл отдавать ребёнка в 3 года на фигурное катание?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2015 00:13
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +17
Гость (213.87.*.*), набор по моему только с четырех лет...возможно я ошибаюсь((

#
X
26.08.2015 00:17
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +17
Гость (213.87.*.*), Мы год отзанимались) занимаемся с того года, 4,5 нам было когда пришли в прибой)))
Если честно первый раз про такую группу слышу))) спрошу пойдем на занятия!)))))самой интересно стало)))))))

#
X
26.08.2015 09:57
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), думаю стоит, в следующем году не факт, что ваш год будут набирать... Малюткам сильную нагрузку не дают, 2-3 тренировки в неделю будет. Но еще и надо учитывать психологическую готовность ребенка, на тренировках родителям нельзя присутствовать, детей будет много, с дисциплиной там строго, могут прикрикнуть. Ну плюс спорт такой, что без падений никак. Утешать не будут. Если настроились отдавать об этом заранее с ребенком поговорите, чтобы готов был.

#
X
08.09.2015 16:28
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы тоже второй год ходим к Аминовой на тренировки в обед. Я в этом году не в восторге. Отношение тренера к группе потребительское. О собрании ни один администратор мне не сказал, хотя ходила каждый день узнавала информацию. А собрание было! И сегодня Аминова наорала на родителей, что надо было на собрание приходить! Что родители такие и дети также себя ведут.
Некоторые дети пошли в 1 класс и им неудобно ходить в 13.00 на тренировки. Их родители просили перенести тренировки на позднее время, ответ Аминовой: не успеваете, не ходите!
Буду думать о переводе к другому тренеру! Кто со мной?

#
X
20.12.2015 23:00
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: 0
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), думаю стоит, в следующем году не факт, что ваш год будут набирать... Малюткам сильную нагрузку не дают, 2-3 тренировки в неделю будет. Но еще и надо учитывать психологическую готовность ребенка, на тренировках родителям нельзя присутствовать, детей будет много, с дисциплиной там строго, могут прикрикнуть. Ну плюс спорт такой, что без падений никак. Утешать не будут. Если настроились отдавать об этом заранее с ребенком поговорите, чтобы готов был.

Мы занимаемся на Одесской, по воскресеньям в "Серпантине". Родителей не выгоняют, и даже выпускают на лед, покататься неподалеку. Информацию здесь на детках нашла, в новостях. Сначала хотела в Хрустальный конек записаться, но у них группы больше, соответственно, внимания тренера каждому ребенку достается меньше. Новенькие приходят каждую неделю "попробовать". Почти все продолжают ходите после первых занятий. Группа, конечно, не резиновая, но тренер сказала, что если будет много детей - поделим.

#
X
11.01.2016 00:38
Гость (176.214.*.*)
не_ангел, большие группы в Хрустальном коньке, это сколько человек? 12-15 человек в группе максимум ( те, кто уже уверенно катаются), а те кто только пришел (начинающие) - занимаются с помощниками тренера чуть ли не индивидуально, на льду с детьми работает от 4-х до 8 тренеров и помощников. Если детей приходит много, есть отдельные тренировки для детей, отдельные для взрослых, родители так же занимаются вместе с детьми на льду либо во взрослых группах, изучают фигурное катание, либо просто как на массовом катании катаются, места и внимания хватает всем, в группе в контакте есть отзывы учеников, которые обучаются в Хрустальном коньке. К тому же 5 декабря в Екатеринбурге ученики из Хрустального конька взяли золотую и серебряную медаль среди любителей, есть возможность ездить на соревнования. Обучение проходит с 2013 года, у тренеров наработана программа обучения и опыт. А заниматься или нет, уже решайте сами

#
X
11.01.2016 13:00
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +2
Я хочу оставить отзыв о Хрустальном коньке: ходим с начала октября, в прибой не попали из-за не удобного расписания + живет в районе моск. тракта. Дочке 4 года, в первую тренировку помощник тренера дочку просто катала сама, причем было видно: дочке не нравилось, был испуг в глазах и желание побыстрей уйти. К концу тренировки ситуация в корне поменялась, Аня (наш помощник) вызвала не только интерес к катанию, но и огромное желание "играть" на коньках!
Посещаем тренировки 2 раза в неделю, очень довольны, дочка за это время не разу не заболела (кроме ветрянки), сама просится. Уже на 3-4 тренировки каталась в группе для начинающих с Динарой. Огромным плюсом, как оказалось, для нас стала присутствие родителей во время катания. Не стремимся стать чемпионами, но спортом заниматься надо!

#
X
11.01.2016 13:18
Гость (92.240.*.*)
Natalika24
Я хочу оставить отзыв о Хрустальном коньке: ходим с начала октября, в прибой не попали из-за не удобного расписания + живет в районе моск. тракта. Дочке 4 года, в первую тренировку помощник тренера дочку просто катала сама, причем было видно: дочке не нравилось, был испуг в глазах и желание побыстрей уйти. К концу тренировки ситуация в корне поменялась, Аня (наш помощник) вызвала не только интерес к катанию, но и огромное желание "играть" на коньках!
Посещаем тренировки 2 раза в неделю, очень довольны, дочка за это время не разу не заболела (кроме ветрянки), сама просится. Уже на 3-4 тренировки каталась в группе для начинающих с Динарой. Огромным плюсом, как оказалось, для нас стала присутствие родителей во время катания. Не стремимся стать чемпионами, но спортом заниматься надо!
а вы куда на занятия ходили? в Юность?

#
X
11.01.2016 13:19
Гость (92.240.*.*)
не_ангел
Гость (80.91.*.*)

Мы занимаемся на Одесской, по воскресеньям в "Серпантине". Родителей не выгоняют, и даже выпускают на лед, покататься неподалеку. Информацию здесь на детках нашла, в новостях. Сначала хотела в Хрустальный конек записаться, но у них группы больше, соответственно, внимания тренера каждому ребенку достается меньше. Новенькие приходят каждую неделю "попробовать". Почти все продолжают ходите после первых занятий. Группа, конечно, не резиновая, но тренер сказала, что если будет много детей - поделим.

вы как родитель на льду тоже в коньках?

#
X
11.01.2016 13:26
Рафаэлло, да мы ходим в Юность, там тоже можно на коньках родителям вместе с детками кататься. Но мое мнение лучше пусть с тренером занимаются, они и так постоянно отвлекаются на все, и к тому же внимания всем хватает.

#
X
11.01.2016 13:39
Дата регистрации: 26.12.2015
Дней на сайте: 3256
Natalika24, подскажите пожалуйста, занятия проводят только по воскресеньям? Дочке 6 лет, не поздно будет ее записать?

#
X
11.01.2016 14:03
Дата регистрации: 24.03.2014
Дней на сайте: 3898
Авторитет: +7
Lampa2, Здравствуйте, там детки и старше есть, позвоните по номеру 975-955

#
X
11.01.2016 14:05
Дата регистрации: 24.03.2014
Дней на сайте: 3898
Авторитет: +7
Занятия суббота и воскресенье.

#
X
11.01.2016 15:02
Lampa2
Natalika24, подскажите пожалуйста, занятия проводят только по воскресеньям? Дочке 6 лет, не поздно будет ее записать?

там и взрослые приходят. На сколько я видела, дети такого возраста катаются сами, неуверенно, но катаются: их учат правильно падать, вставать. У подростков получается обучение быстрее. Мы занимаемся в суб и вс (с 17-19 до 19.30- 20.45). Занятие длится 1.45, из них 1 ч на льду, 15 мин разминка, 15 мин на переодевание в кроссовки, 15 мин - в коньки. Каждый раз тренировка начинается по разному, в суб они делают рассылку времени тренировок на вых, можно заранее у них на сайте смотреть.

#
X
17.03.2016 17:31
Дата регистрации: 08.09.2014
Дней на сайте: 3729
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости в Серпантине и Хрустальном коньке. Для самых маленьких интересует.

#
X
18.03.2016 09:21
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +3
Programmist'ka На скидкабоне как раз предлагают абонементы со скидкой, правда сразу на год, но выгода отличная Ссылка

#
X
20.04.2016 19:50
Гость (80.91.*.*)
Хочу дочку отдать на фигурное катание в прибой. Расскажите как там сейчас по оплате, к какому тренеру лучше записаться? Дочке 4 года летом будет.

#
X
12.12.2016 18:24
Гость (213.87.*.*)
Мы ходим в Прибой 4 года. По поводу оплаты, родители, будьте готовы к очень большим вложениям. Дополнительный лёд+доп. хореография+программа+сборы, костюмы. Около 25-30 тыс в месяц.

#
X
13.12.2016 17:34
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +1
Гость (213.87.*.*), думаю в первый год выступлений нет))) а 4 года вы занимаетесь скажите сколько деток осталось в группе?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
Йода,
Эленочка,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
bad_alice,
nea,
Галина64,
Bis1983,
Нежа,
Маргаритка1982,
ulika,
Nikanor.2005,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Татиника,
didi,
Paolla,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Лунтик_,
Rыжик,
keit-m,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
aleksa.79,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 484
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия