Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), думаю стоит, в следующем году не факт, что ваш год будут набирать... Малюткам сильную нагрузку не дают, 2-3 тренировки в неделю будет. Но еще и надо учитывать психологическую готовность ребенка, на тренировках родителям нельзя присутствовать, детей будет много, с дисциплиной там строго, могут прикрикнуть. Ну плюс спорт такой, что без падений никак. Утешать не будут. Если настроились отдавать об этом заранее с ребенком поговорите, чтобы готов был.
Natalika24а вы куда на занятия ходили? в Юность?
Я хочу оставить отзыв о Хрустальном коньке: ходим с начала октября, в прибой не попали из-за не удобного расписания + живет в районе моск. тракта. Дочке 4 года, в первую тренировку помощник тренера дочку просто катала сама, причем было видно: дочке не нравилось, был испуг в глазах и желание побыстрей уйти. К концу тренировки ситуация в корне поменялась, Аня (наш помощник) вызвала не только интерес к катанию, но и огромное желание "играть" на коньках!
Посещаем тренировки 2 раза в неделю, очень довольны, дочка за это время не разу не заболела (кроме ветрянки), сама просится. Уже на 3-4 тренировки каталась в группе для начинающих с Динарой. Огромным плюсом, как оказалось, для нас стала присутствие родителей во время катания. Не стремимся стать чемпионами, но спортом заниматься надо!
не_ангелГость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), думаю стоит, в следующем году не факт, что ваш год будут набирать... Малюткам сильную нагрузку не дают, 2-3 тренировки в неделю будет. Но еще и надо учитывать психологическую готовность ребенка, на тренировках родителям нельзя присутствовать, детей будет много, с дисциплиной там строго, могут прикрикнуть. Ну плюс спорт такой, что без падений никак. Утешать не будут. Если настроились отдавать об этом заранее с ребенком поговорите, чтобы готов был.
Мы занимаемся на Одесской, по воскресеньям в "Серпантине". Родителей не выгоняют, и даже выпускают на лед, покататься неподалеку. Информацию здесь на детках нашла, в новостях. Сначала хотела в Хрустальный конек записаться, но у них группы больше, соответственно, внимания тренера каждому ребенку достается меньше. Новенькие приходят каждую неделю "попробовать". Почти все продолжают ходите после первых занятий. Группа, конечно, не резиновая, но тренер сказала, что если будет много детей - поделим.
Lampa2
Natalika24, подскажите пожалуйста, занятия проводят только по воскресеньям? Дочке 6 лет, не поздно будет ее записать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия