Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Конец семье?

Конец семье?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.08.2015 10:09
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +9
Автор, а раньше запах нравился? Вы ОК не принимаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2015 10:37
Гость (178.236.*.*)
А почему все думают, что, если вышла замуж - то всю оставшуюся жизнь должен нравить один мужчина? с чего вдруг? Вы же не будете всю жизнь читать одну и ту-же книгу, носить одни и те-же туфли, либить одини и те-же запахи, места отдыха и т.п.? Человек меняется, меняются его вкусы, предпочтения, интересы. Вокруг много других, очень интересных людей, других привлекательных людей. Я, в конечном итоге, пришла к такому выводу, считаю это нормой жизни и перестала себя грызть. У меня жизнь - одна, я не хочу делать того, что мне не нравится, я не хочу секс с тем, кто мне не привлекателен и ни за что не буду жить с мужчиной, который не разделяет моего мнения. Я не собираюсь меняться, т.к. не считаю себя ущербной, не считаю, что мне нужна помощь психолога. Просто человек такой. Привычные стандарты семьи - жена-муж-дети - для меня не актуальны. Я спокойно живу в других "комбинациях". Почему женщины, на этом форуме, в большинстве своем, считают, что им надо жертвовать своими интересами? Сами создают иллюзию, что это все во благо детей, во- благо мужа... А может мужу это нафиг не надо? и детям вообще фиолетово на вашу личную жизнь? Вы готовы прожить (точнее спустить свою жизнь в канализацию) слепо следуюя чьей-то морали, правилам и представлениям о правильном? Вам будет 80 - и Вы оглянетесь на прожитую жизнь, и что Вы увидите? Возможно это будет счасть Ваших детей, мужа, родителей, а может и нет....... А Ваше? Будет ли у Вас ощущение, что Вы жили так как хотели? А если Вам не суждено дожить до 80, если жизнь будет гораздо короче? Я знаю ситуацию, когда человек, умирая в 40 лет печалился о том, что вместо того, чтоб ездить в путешествия, купить крутую машину, получать другие радости этой жизни и т.п. - платил ипотеку, жил с давно надоевшим супругом,( т.к. ни чего не скрепляет брак лучше, чем совместные кредиты и неделимое имущество), по выходным сажал помидоры (которые нах...р ему не нужны) и клубнику (т.к. детям надо здоровое питание). Ему не нужен был брак, ипотека и помидоры. Жизнь прошла мимо.

#
X
20.08.2015 10:40
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Вы же не будете всю жизнь читать одну и ту-же книгу, носить одни и те-же туфли, либить одини и те-же запахи, места отдыха и т.п.?

Ну вы же не туфли выбираете.
А если вас также будут выбирать... как туфли? А в ваши 50 лет скажут: "Твое место на помойке - поистрепалась ты" - и выбросят из дома.

#
X
20.08.2015 10:57
Гость (188.186.*.*)
Я одно время принимала ОК они после вторых родов, возможно с ними это тоже связано! Мужу я не изменяла, даже мыслей таких не допускаю! Но запах других мужчин чувствую, некоторые даже нравятся, но я гоню эти мысли от себя. Ссоры как у всех , а сейчас и вовсе исчезли, всвязи с моей апатией

#
X
20.08.2015 11:02
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.11.*.*), А я других вариантов не видела, таких, где есть гарантия Господа Бога, что выберут не как туфли и не выбросят из дома. А Вы знаете такую форму гарантии? Вы полагаете, что чье либо самопожертвование - это гарантия того, что и в обратную сторону отольется тем-же и так-же? А оно Вам надо? Точнее - для чего? Зачем ждать от друго то, что можешь обеспечить себе сам?
Не выбросят из такого дома, который принадлежит тебе, на праве собственности. Действительно забыла добавить - свобода - вещь дорогая, на нее надо уметь заработать и иметь не хилый характер, чтоб жить с этой свободой. Тогда будет право поставить все в одну линейку с туфлями.

#
X
20.08.2015 11:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*), а никто, кроме вас, здесь о самопожертвовании не говорит. У автора иная проблема, а вы ведете речь о своей.

#
X
20.08.2015 11:34
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*)
Гость (185.11.*.*), А я других вариантов не видела, таких, где есть гарантия Господа Бога, что выберут не как туфли и не выбросят из дома. А Вы знаете такую форму гарантии? Вы полагаете, что чье либо самопожертвование - это гарантия того, что и в обратную сторону отольется тем-же и так-же? А оно Вам надо? Точнее - для чего? Зачем ждать от друго то, что можешь обеспечить себе сам?
Не выбросят из такого дома, который принадлежит тебе, на праве собственности. Действительно забыла добавить - свобода - вещь дорогая, на нее надо уметь заработать и иметь не хилый характер, чтоб жить с этой свободой. Тогда будет право поставить все в одну линейку с туфлями.

Как вам бедной тяжело все время ждать удара в спину..
А я не думаю о запасных вариантах, запасных туфлях и так далее.
Когда злюсь на мужа, успокаиваю себя тем, что сама не подарок.
И вспоминаю наши счастливые "свадебные " лица..

#
X
20.08.2015 12:48
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +20
Судя по всему, проблема в вас, а не в муже. У него-то чувства к вам остались. Так что изменить ситуацию можете только вы сами. Может, стоит к психологу сходить. Не знаю, умеют ли они "возвращать любовь".
Часто люди любят, пока само любится. А как страсть проходит - развод. Чтобы жить "долго и счастливо", надо постоянно работать над собой, что-то терпеть, где-то себя перебарывать.
Насчет запаха - может, купить мужу парфюм, который вам нравится?

#
X
20.08.2015 13:17
Гость (31.163.*.*)
Я бы не смогла жить с мужчиной, чей запах мне противен, честно. И да, по моему мнению, именно для счастья супругов в первую очередь и создан брак. Нам с мужем и после 17 лет брака секс приносит удовольствие и радость, приятны запах партнера и его прикосновения. А когда у молодых супругов такое отвращение, о какой близости может идти речь. Постепенно из-за неудовлетворенности они просто могут возненавидеть друг друга. И в "волшебный пинок" психологов я тоже не верю. ИМХО.

#
X
20.08.2015 13:23
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*), а никто, кроме вас, здесь о самопожертвовании не говорит. У автора иная проблема, а вы ведете речь о своей.

Автор пишет: "Мы смеемся, шутим и т. д с виду обычная семья! Но внутри дискомфорт! Будто умерло все.
Развод пока не допускаю в мыслях даже! Хочу вернуть это тепло! И эмоции"
Когда "внутри дискомфорт" и "умерло все", но продолжает жить с мужем, который не впечатляет - разве это не самопожертвование? Сидеть и думать, чем побрызгать непривлекающего тебя мужчину, чтоб он стал сексуально привлекательным - это перебор.

#
X
20.08.2015 19:02
Гость (86.102.*.*)
Автор, нет это не конец. У всех бывает такой период безразличия и нехотения. Потом у вас появится родство душ, а потом через несколько лет вспыхнет любовь по новому.

#
X
21.08.2015 00:51
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3561
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*), ню, ню, любите себя любимую. Все же желаю вам влюбиться по-настоящему, пока ваша жизненная "комбинация" не треснула по швам.

#
X
21.08.2015 10:15
Гость (176.4.*.*)
Автор, скажи мужу, что бы мысля почаще. Следил за собой, наверное ещё и зубы разв трудно чистит. (((

#
X
21.08.2015 10:30
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3561
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), автор, может у вас послеродовая депрессия все длится, раз маленькие дети, пишите. Конечно по-разному проявляется, но может в вас гормоны бушуют, тогда уж все становится противно, ко всему начинаются "придирки". Да и что тут говорить, когда женщина неудовлетворенна - "туши свет". А семейное тепло у вас осталось, просто страсть прошла. Не печальтесь, все можно восстановить, все в ваших руках.
Отредактировано Mama_Eva 21.08.2015 10:30

#
X
21.08.2015 12:22
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Автор, вы меня простите за прямоту... но ваш муж действительно ужасен в плане гигиены????
Прочла всю тему, и сложилось такое впечатление.
Запах других мужчин вам нравится, а муж нет? И дело не в парфюмерии? Значит сам мужчина воняет?
Запах чистого тела ооочень редко бывает неприятен, если только речь не идёт о срецифическом заболевании. Значит всё-таки муж грязнуля, да?

Найдите удобный момент, поднимите щекотливый вопрос.
Или если детки позволяют - устройте романтический вечер: совместный душ или ванна. Вымойте эротично друг друга (если уж по другому ваш муж мыться не намерен), а потом опосля не по разу томно вздыхайте: мол, как мне хорошо было, ты такой классный, и пахнешь так свежр.... и всё в таком духе.
Ведь есть мужчины, которые искренне считают, что чем сильнее они благоухают (читай - пахнут козлом), тем они сексуальнее.
Отредактировано Нафаня 21.08.2015 12:22

#
X
21.08.2015 14:32
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +267
автор купите мужу скраб для тела или сделайте сами из кофе, сбрейте волосню ему на груди, подмышками и где еще посчитаете нужным , предложите ему ваш автозагар или молочко с эффектом мерцания. скажите "ты у меня такой чистый козлик, такой аппетитный, хочу чтоб всегда таким был"
я думаю вы из тех женщин кто не может засунуть мужу руку в трусы и ждет когда он начнет первый . муж-ваш , вы можете его мыть и наряжать как захотите. посмотрите клип про артура пирожкова ( когда то меня сильно заводил качестве прелюдии)

#
X
21.08.2015 14:41
Гость (213.87.*.*)
Не автор. Почему все решили, что проблема в немытом теле? Я в точно такой же ситуации. Секс раз в полгода. Не хочу (не фригидна, когда секс бывает всегда испытываю удовлетворение и не один раз). Но разводится не собираюсь. Дело не в детях (уже подросшие). Мы прожили 15 лет, это тоже не кот чихнул.

#
X
21.08.2015 14:55
Гость (217.118.*.*)
Дамы, ну что вы про скрабы? Автор говорит о том, что муж в принципе не воняет))) ей не нравится любой его запах!!! Хоть со скрабом, хоть с кремом.

#
X
21.08.2015 16:04
Гость (37.79.*.*)
Автор, вам стоит для себя ответить на вопрос, хотите Вы дальше быть с этим мужчиной или нет. За вас этого никто не сделает. Хоть бумажку на две части поделите и с одной стороны напишите доводы "за", а с другой "против", причем даже мелочи. Что-то уже и нарисуется.
Я, как математик по образованию и аналитик по жизни для себя давно поняла, что три кита брака - это любовь-дружба, секс и деньги. Грубо, банально, но жизненно. Если 2 из этих компонентов у вас есть, то брак стоит сохранять, если нет - увы, он обречен. Т.е. если муж о вас заботится, вы можете ему довериться и не ждете удара в спину, вам легко с ним в быту да еще и он вас обеспечивает (или вы делаете это вместе, но без него вам будет сложно), то стоит просто побороться за возрождение секса. Если же заботитесь вы о нем по инерции и в "оплату"за содержание, то брак уже умер.
Если после такой вот голой аналитики поймете, что брак рушить не будете, то тогда стоит приложить усилия со своей стороны: проверить гормоны и откорректировать, если дело в них. Если нет, то сходите все же психологу и, возможно, даже сексологу (не знаю правда, как с этими спецами в Тюмени). Ну и даже где-то может, попробовать переступить через свое "не хочу", в конце-концов это тоже забота о мужчине. Может и во вкус войдете.

#
X
21.08.2015 16:17
Гость (188.186.*.*)
Samovolka
Гость (188.186.*.*)
мне даже все равно если вдруг изменит

Мне кажется, что "вдруг" уже давно происходит

Нет,он мне верен,с работы сразу домой,по пути продукты покупает,работа среди мужчин.все выходные дома.Если он мне и изменяет,то только с монитором,там ведь можно и баб посмотреть и наиграться.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,