Наша педик сказала все равно давать. Она вообще дура у нас если что
Говорит, похер что диатез разовьется витамин Д важнее. А другая нам сказала давать с промежутками, чтоб аллергию не развить... У каждого врача свое мнение...

Юленька_85
Madlen, Надь, а ты смесь разбавляешь кипяченой простой водой или детской специальной?
doktorjenihovaэт рядом с Полевой 12а???? длинная такая десятина???
Iri_Nka, а я на Флотской, где подземные гаражи. не далеко получается друг от друга. здорово!!!! давай выздоравливай, ждём в гости!!!
Bonita
Юленька_85, ох уж эти врачи! А если масляный раствор давать? Я у нашей педи тоже на последнем приеме выспрашивала какой вит.Д лучше масляный или водный? Она грит, что маслянный лучше усваивается чем водный... А я думаю наоборот...
Девчонки тут сказали, что это реакция на масляной витамин Д могла быть. Еще в инете почитала, что масляной надо давать раз-два в неделю, а наша врач хоть бы слово нам сказала. Она нам даже не сказала, что витамин Д лучше давать с утра. Сказали тут девоки. За что вам всем СПАСИБО!!!!
Madlen
Bonita, масляный более содержателен в плане кол-ва витамина, в водном витамина меньше, но он усваивается лучше поэтому иногда и по 2-3 капли его прописывают, но так же он более аллергичный, т.к. сладкий и с ароматом аниса...

Iruka
Bonita, ой, а свиснешь когда будет закупка на свимтренер?
и меня в Сп кругов позови, куплю для своих обоих пловцов

Блин, что с ней....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия