Съезжу сегодня, посмотрю.
avariya
мы что-то ни свет ни заря сегодня поднялись, аж в 8:30
У меня старшенький вчера в воскресенье, когда в садик даже не надо, встал в 4:45!!! 
А вообще он редко когда позже 6.30 встает. С младенчества такой. Вечером правда, в 21.00 уже спит... ПРичем пробовали его попозже спать укладывать: нифига! встает все равно рано-рано.
подскажи, есть где-то на просторах интернета какой-нибудь учебник для особо тупых? Я решилась на вязание слингобус, вчера все что нужно купила, за утро осилила воздушные петли и кажется получилось их в кольцо сомкнуть, а дальше капец, столько накрутила, что у меня чуть ли не розочка получилась, вместо круга
и как их на телефон потом?
Анютка-сырок
len4ik, так это ж сколько отвечать надо,чтоб 800рублей накопитьи как их на телефон потом?
len4ikЭто не какая-нибудь подстава? давно ты этим занимаешься? никаких вирусов там не ловила?
ссылка девочки не хотите подзаработать денег сидя в декретном? занимаетя всего минут 20 в день. Мне нравится, баланс телефона теперь всегда в достатке и это тока начало))))))))))))
joliejulie
len4ikЭто не какая-нибудь подстава? давно ты этим занимаешься? никаких вирусов там не ловила?
ссылка девочки не хотите подзаработать денег сидя в декретном? занимаетя всего минут 20 в день. Мне нравится, баланс телефона теперь всегда в достатке и это тока начало))))))))))))
joliejulie
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия