а вы же у меня экспертное собрание
)
Разбойницагде то я читала, что в инвитро они все анализы в другой город (не помню какой) отправляют, и оттуда уже получают результаты, поэтому так долго
и делают они его два! дня.
через себя что ли пропускают??
Irizka, такая же фигня. Ни садика ни школы у нас тут нет нормальных.А чем тебе 17ая школа не нравится? очень хорошая кстати, там строгая дисциплина, и хорошие педагоги, сама там работала
и показатели ЕГЭ достаточно высокие
А чем тебе 17ая школа не нравится? очень хорошая кстати, там строгая дисциплина, и хорошие педагоги, сама там работала и показатели ЕГЭ достаточно высокиеа я такую не знаю, это уже где-то дальше от нас, мы за Портом живем
а я такую не знаю, это уже где-то дальше от нас, мы за Портом живемона в р-не КПД.
Людмила_Ю
причем мальчишка у меня не маленький, 8, 5 мес, а вес 12 400 и ростовка 86.
) месяцами!!!
ЕВАчка
Но отпуск - он должен быть - хоть в эконом варианте. Сейчас все доступно.
Я планировала в 2012... время покажет... А на море я последний раз была в 8 лет, т.е. в 1995 году...

Руки чуть не отвалились. В общем у Стёпы атопический дерматит в лёгкой форме
Сказали может перейти в астму, если запустить, выписали лечение, придётся наверно на лекарства теперь работать
Пульмикорт стоит очень не дёшево... Ну и ещё там лекарства выписали, мази какие-то. Мне нельзя молоко пить, только мл 200 кефира в день (проще повеситься
, я без молочного жить не могу), игрушки мягкие убирать, ну и т.п.
олечкамамочка
prsvirina.nastja, давайте не болейте, а к аллергологу какому ходили и куда? Нам тоже предстоит идти , только на Котовского
Мы и были на Котовского
Врач Майер Е.Ю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия