Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Не водите своих детей в сад "Мой мир" на московском тракте.

Не водите своих детей в сад "Мой мир" на московском тракте.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
20.08.2015 19:46
Гость (83.149.*.*)
Сегодня коллега, которая водит своего ребенка в этот центр присмотра за детьми "Мой мир" на Московском тракте рассказала мне такую историю, что я до сих пор в шоке!
Они заметили, что сын очень замкнулся и стал плаксивым. Папа решил съездить в сад и понаблюдать со стороны за сыном. Приехал, когда дети были на прогулке. Сидел в машине и наблюдал, чтобы никто не видел. Ребенок долгое время сидел один на лавочке, никто к нему не подходил. Потом заплакал. Малышу еще 2 лет нет. Подошла одна сотрудница, начала спрашивать, что ты плачешь. Тут подошла нянечка (инициалы Д.К.) и говорит, что ты с ним нянчишься и как ударила его...Он упал с лавочки. Папа малыша, конечно, высказал, все что думает. Она ему сказала, что это больше не повторится... Делайте выводы. Мамочки, наблюдайте за своими детками. Если их обижают, это сложно не заметить. Разбирайтесь!!! Не оставляйте это без внимания и без жалоб. Это дети. Они наше будущее!!! Давайте сделаем их детство максимально радостным. А таких горе-сотрудников к детям допускать нельзя. Уважаемое руководство данного центра, пожалуйста, примите меры!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2015 19:54
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
последняя в списке, инициалы ДК это она?

#
X
20.08.2015 20:04
Гость (188.186.*.*)
Что значит больше не повторится?? я бы после такого вообще до всех инстанций возможных дошла!!!

#
X
20.08.2015 20:11
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4289
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Что значит больше не повторится?? я бы после такого вообще до всех инстанций возможных дошла!!!

Я бы тоже !!!

#
X
20.08.2015 20:12
Гость (92.240.*.*)
Разбирайтесь!!! Не оставляйте это без внимания и без жалоб. Это дети. Они наше будущее!!! Давайте сделаем их детство максимально радостным. А таких горе-сотрудников к детям допускать нельзя. Уважаемое руководство данного центра, пожалуйста, примите меры!

Папа малыша, конечно, высказал, все что думает.

и это все?
По-моему папа не в адеквате, такой "притон" разнести надо.
Вы знаете , если обратиться куда следует этот сад прикроют на раз -два.
У меня была ситкация с частным садом неприятная, после разборок сад закрыли и больше не открывали!!!

#
X
20.08.2015 21:51
Гость (83.149.*.*)
Передам родителям инфу! Со всеми согласна, что это беспредел! Ни за что дать малышу оплеуху ... Я бы не стала отзыв этот писать. Не люблю о плохом писать. Но как представлю, что это ребенок, беззащитный, который не может ответить, не смогла удержаться! Кто знает, как дела у других деток этого садика. Дай Бог, чтобы хорошо. И этот случай, просто единственный.

#
X
20.08.2015 21:57
Гость (77.242.*.*)
Гость (92.240.*.*),

Папа как раз молодец! Он все правильно сделал. Подробности не хочу писать. Это их личное!

#
X
20.08.2015 22:42
Гость (178.72.*.*)
По ней даже на фото видно, что она мразь. Представляю, как дети ее боятся. Из-за таких тварей дети не хотят ходить в сад и замкнутыми становятся.

#
X
22.08.2015 15:03
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +12
Если на улице нянечка могла ударить, не боясь посторонних глаз, то как она относилась к детям в помещении?

#
X
23.08.2015 11:11
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +7
Уважаемое руководство? Да с их подачи такое наверное и происходит. Как вообще может рука на малыша подняться. С одной стороны отец прав, что сдержался, я бы точно тут же в ответку долбанула. Но с руководсивом бесполезно договариваться, такие люди не должны с детьми работать. Страшно представить, что же за стенами этого заведения происходит. А малыша нужно обязательно психологам показать, вот этот детсад пусть и раскошелится на специалиста.

#
X
23.08.2015 11:29
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4198
Очень надеюсь, что в действительности, папа этой нянечке сделал тоже самое!!! Просто на форуме не написали!
Раз папе не безразлично, что с его ребенком, то, думаю, он задал ей как следует!

#
X
23.08.2015 11:31
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +6
Показать на карте
Иринчик72, наш бы так и сделал,дал бы так чтоб села на мягкую точку,и не было делания других детей трогать

#
X
23.08.2015 11:32
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4198
Энчи, соглашусь:либо психолог либо очень долгие разговоры родителей и объяснение ситуации при помощи спеца!

И родителям: маме я Б посоветовала ради своего ребенка! Уволиться!!! Да, да! Моему ровно 2! Я просто поражена какая память на события 6мес давности!!! А тут такое!!! Просто разговорами и психологом не обойтись-мама все для него!

#
X
23.08.2015 11:44
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +13
Гость (83.149.*.*)
Сегодня коллега, которая водит своего ребенка в этот центр присмотра за детьми "Мой мир" на Московском тракте рассказала мне такую историю, что я до сих пор в шоке!
Они заметили, что сын очень замкнулся и стал плаксивым. Папа решил съездить в сад и понаблюдать со стороны за сыном. Приехал, когда дети были на прогулке. Сидел в машине и наблюдал, чтобы никто не видел. Ребенок долгое время сидел один на лавочке, никто к нему не подходил. Потом заплакал. Малышу еще 2 лет нет. Подошла одна сотрудница, начала спрашивать, что ты плачешь. Тут подошла нянечка (инициалы Д.К.) и говорит, что ты с ним нянчишься и как ударила его...Он упал с лавочки. Папа малыша, конечно, высказал, все что думает. Она ему сказала, что это больше не повторится... Делайте выводы. Мамочки, наблюдайте за своими детками. Если их обижают, это сложно не заметить. Разбирайтесь!!! Не оставляйте это без внимания и без жалоб. Это дети. Они наше будущее!!! Давайте сделаем их детство максимально радостным. А таких горе-сотрудников к детям допускать нельзя. Уважаемое руководство данного центра, пожалуйста, примите меры!
"бабкины сплетни" это называется

#
X
24.08.2015 19:38
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +12
жуткий взгляд у этой Д.К... а вообще по долгу службы сотрудничаю с детскими садами и разница между муниципальными и частными как небо и земля. Чаще всего руководители частных садов не имеют понятий о каких-либо стандартах, ошибаются в документациях, невнимательны... а порой просто безалаберно относятся ко всему.Встречаются такие хамки, откроют мини-садик и считают всё, мир крутится вокруг них. Ни разу не встретила руководителя частного сада, которые тщательно проводил закупки (по моей сфере). А муниципалка всегда придерживается порядкам, и раз в год минимум проходит проверки со всех инстанций. Из двух зол выбирают меньшее.

#
X
25.08.2015 02:16
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +7
gulnara_84, так может родители и отдали бы в муниципальный, но туда с 3 лет берут, а малышу даже 2 нету. Ну, и близость к дому тоже имеет значение. На Московском ближайший две остановки, да и то этот сад очень маленький.

#
X
25.08.2015 07:22
Гость (188.186.*.*)
Родители,а вы зачем в такие частные сады отдаёте малышей?Если малыш ещё не умеет разговаривать,то его легко обидеть.Для ребёнка лучше до 3-х лет быть рядом с мамой,а посещать разные кружки для общения с другими детьми и так можно,их сейчас много.Ведь если есть деньги на сад,то семья не похожа на нуждающуюся,можно и няню нанять и с бабушками договориться,можно найти выход.Просто мамам надоедает сидеть со своими детьми и они под разными предлогами спихивают их в сады(имхо).

#
X
25.08.2015 16:45
Гость (80.91.*.*)
Зашла на их сайт, по фото ни один человек не понравился, нет добрых лиц((((
Думаю, что в группе детей тоже постоянно бьют. Не берись за работу, которая тебе непосильна! Если не хватает терпения, нервов работать с детками, то на фиг иди из садика, школы и т.п.!!!

#
X
25.08.2015 16:50
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Родители,а вы зачем в такие частные сады отдаёте малышей?Если малыш ещё не умеет разговаривать,то его легко обидеть.Для ребёнка лучше до 3-х лет быть рядом с мамой,а посещать разные кружки для общения с другими детьми и так можно,их сейчас много.Ведь если есть деньги на сад,то семья не похожа на нуждающуюся,можно и няню нанять и с бабушками договориться,можно найти выход.Просто мамам надоедает сидеть со своими детьми и они под разными предлогами спихивают их в сады(имхо).

Не совсем согласна. Сейчас кризис зарплаты урезают, а ипотека и кредиты остаются. В этом саду цена вроде бы от 8600. Так вот если мамочка зарабатывает тысяч 40, то хорошая прибавка к семейному бюджету, а возможно и единственная спасительная. Многие из за необходимости выходят, а не из за скуки.

#
X
27.08.2015 11:20
Гость (141.0.*.*)
мы живем рядом и все это часто наблюдаем, и естественно ходим в другой сад, это жесть как обращаются на прогулке с этими малышами.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
alencha_s,
Елeна,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
Светулькина,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
tokarewa,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
ane4kaham,
Littly,
Оля...,
MV,
olli,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
НЕлена,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
nastik_popa,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
сашко2291,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
ГАРРИ123,
Loginov,
Lilek,
Юююю,
Airono4ka,
lusha,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 442
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия