Гость (188.186.*.*)
Что значит больше не повторится?? я бы после такого вообще до всех инстанций возможных дошла!!!
Разбирайтесь!!! Не оставляйте это без внимания и без жалоб. Это дети. Они наше будущее!!! Давайте сделаем их детство максимально радостным. А таких горе-сотрудников к детям допускать нельзя. Уважаемое руководство данного центра, пожалуйста, примите меры!
Папа малыша, конечно, высказал, все что думает.
Гость (83.149.*.*)"бабкины сплетни" это называется
Сегодня коллега, которая водит своего ребенка в этот центр присмотра за детьми "Мой мир" на Московском тракте рассказала мне такую историю, что я до сих пор в шоке!
Они заметили, что сын очень замкнулся и стал плаксивым. Папа решил съездить в сад и понаблюдать со стороны за сыном. Приехал, когда дети были на прогулке. Сидел в машине и наблюдал, чтобы никто не видел. Ребенок долгое время сидел один на лавочке, никто к нему не подходил. Потом заплакал. Малышу еще 2 лет нет. Подошла одна сотрудница, начала спрашивать, что ты плачешь. Тут подошла нянечка (инициалы Д.К.) и говорит, что ты с ним нянчишься и как ударила его...Он упал с лавочки. Папа малыша, конечно, высказал, все что думает. Она ему сказала, что это больше не повторится... Делайте выводы. Мамочки, наблюдайте за своими детками. Если их обижают, это сложно не заметить. Разбирайтесь!!! Не оставляйте это без внимания и без жалоб. Это дети. Они наше будущее!!! Давайте сделаем их детство максимально радостным. А таких горе-сотрудников к детям допускать нельзя. Уважаемое руководство данного центра, пожалуйста, примите меры!
Гость (188.186.*.*)
Родители,а вы зачем в такие частные сады отдаёте малышей?Если малыш ещё не умеет разговаривать,то его легко обидеть.Для ребёнка лучше до 3-х лет быть рядом с мамой,а посещать разные кружки для общения с другими детьми и так можно,их сейчас много.Ведь если есть деньги на сад,то семья не похожа на нуждающуюся,можно и няню нанять и с бабушками договориться,можно найти выход.Просто мамам надоедает сидеть со своими детьми и они под разными предлогами спихивают их в сады(имхо).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия