кася
Наш рецепт : болгарский перец, лук, кабачок, морковь, картошка, томаты - порезать кусками в зависимости от скорости их проваривания (понятно, что морковь и картошку мелко, а кабачки-помидоры - крупно). Варим с небольшим количеством воды(чтобы едва закрывало) под крышкой. Как овощи станут мягкими(по моркови определяем)слив часть овощного бульона в этой же кастрюльке измельчаем погружным блендером. Добавляем сливки или сливочное масло. Тертый сыр, зелень - по желанию. Такой суп ест даже племянник, а он овощи вообще не приучен кушать.
Капусту в этот суп никогда никакую не кладем.
Круиз
Сейчас сезон королевы тыквы ... Самые осенние и вкусные супы пюре именно из тыквы
Обычно я варю такие супы без мясного бульона , просто отвариваю тыкву ( в преимуществе) морковь кабачок . Потом пассирую лук кольцами на сливочном масле на медленном огне . Когда овощи сварятся в блендере довожу их до пюре. Все такие супы пюре любят сливки , пусть совсем немного но сливки в таком супе просто незаменимы . Добавляю сливки , соль перец по вкусу, довожу до кипения . И уже в тарелке добавляю сверху ( ложку) пассированный лук с маслом и листик базилика )) мужу еще чеснок давлю , плюс сухарики белые . приятного аппетита !!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия