с новым домиком
Вера спасибо, что перевезла нас

Vecher-1,
Мария1978
Зачастую у девочек около 150-160,у мальчиков-до 150.
frina
Но надежда на девочку еще живет в моем сердце, одежку покупаю нейтральную

и я с вами, с надеждой на дочь
Мы по этому еще и коляску не покупали и балдахин с бортиками в кроватку у меня зеленый с мишками)))

и хочу немножко поспать после родов))).
Но дочь уверенно сидела. К рудзе*вичу ходила 3 раза. Он только с 37-ой недели принимает на поворот. Но так и не смог ее перевернуть. Поэтому прокесарили ровно в 40 недель. Во дворе девочка гуляет. Она сказала что тоже пошла на поворот и у нее началось отслоение плаценты и он ее экстренно прокесарил. 
julia804
Но я реально не могу поверить в такие случаи. На втором то узи уже уверенно видно пирожок или перчик.
Про сон вообще плохо стала спать сначала уснуть не могу до 3 ночи а потом проснуться. Еще у нас тоже тазовое предлежание я прям чувствую сверху головешку
мне кажется пупок скоро порвется упражнения делаю нифига не помогают, про переворот спросила у гинеколога она говорит зачем, планово кесарево лучше сделаем. Так переживаю первые ЕР боюсь КС.
, но это ведь нифига не проще для малыша и мамы.. масик же и во время родов может перевернуться..почему всех на кс то отправляют
Мне так девочку хочется, думаю решусь еще на одну попытку, но лет через 5 так

я если честно тоже хочу еще одного малыша.. но я хочу не большую разницу между ними, но это так мечты.. о третьем тоже мечтали 6 лет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия