Как он говорит,зато видел папу,маму и уверен в психике его и нормальном происхождении. Щенка выбирал с мая месяца)))Наш булька без документов,но мы его и перехватили почти в стадии отдачи Потеряшкам.Взяли 8 месячного,жалко было пса,которого закрывают на целый день дома в коридоре с игрушкой,миской , не выводя на улицу.К таулету приучен не был!!! прививку ему поставили в 7 месяцев,ждали когда закончится карантин и забрали) Если бы не он,взяли бы конечно с документами!

Если бы мне много лет назад попался такой заводчик, я бы с радостью согласилась. Уверенность, что собака чистопородна и заводчик не навязывают выставки.
Ланчик557
Девочки-собаководы, подскажите ПЖС, где можно приобрести щенка пуделя карликовый или малый, на Авито боюсь брать, могут "крокодила" подсунуть, мне для души нужен, не выставочный. Спасибо
MIREYKA
Когда мне звонят будущие собаководы и говорят, что мол, мы хорошие добрые/ классные, но денег у нас мало, но щенка очень хотим. Нам для себя, для души.. Продайте нам дешевле.. На что я обычно говорю. Да не вопрос.. Я продам.. НО щенок будет продан по договору и стерилизован! Под моим присмотром,.
Вот йопть.. Не один не согласился... НЕ ОДИН!!
Цветоня
Если есть плембрак или какие-то особенности анатомии, которые я не хочу видеть в породе, то щенок будет стоить чуть дешевле остальных, без брака по обычной цене. Я не спешу избавиться от щенков "лишь бы купили", не сложится с этими потенциальными владельцами, будут другие, настоящие, те, кого стоит подождать.
поэтому пере страховалась. Во время покупки он был в страшной линьке, похож на ёршик для бутылок, поэтому цена была в 2 раза ниже)))я до этого год читала о породе, поэтому знала об этой особенности шпицов( с 5 до 10 мес примерно) выглядят не очень, и решилась на покупку. Не пожалела
думаю все- таки с доками надо брать, это хоть какая то гарантия, что вырастет то, что надо. Хотя если непринципиально...любим ведь не за внешность
вот мой малыш
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия