Miale
natali_frolova, в импортных коклюшный компонент более безвревредный, он в основном и дает негативные реакции(высокая темпа и т.д.) поэтому их и рекомендуют ставить. Я старшей ставила ТТТ. а сейчас с этими санкциями пентасима нету нигде с марта(он французкий)

)
поэтому вошкается и машется. Вторую ночь ручки держу ему.
еще лечение назначит.... тут от врача зависит. Просто скажи, что так вот бывает и посмотришь, что ответит. 

надеюсь мои три во лосины на месте останутся 
блин время так пролетело. Так волнительно...
целый час нас сегодня принимала. С парковкой все плохо, сегодня с мужем ездила, он нормально, а вот как то одна ездила, не смогла потом выехать, пришлось дяденьку чужого просить выехать
узкие же там улочки
! а то я уже за переживала.
я наверное скоро лысая буду
! Витамины пью, правда времени нет на маски! или шампунь Луковый купить, раньше помогал! 

. Живем уже пару дней на коробках. Сегодня провели инет. Волосы сильно не заметила что лезут, ну витамины пью. Мы прививку от ротавируса ставить не будем , хотя старший эту заразу с садика может притащить , сам он у нас болел этим в 7 месяцев, мы с ним тогда в инфекции пролежали . Мы в вере были у невролога, понравился дядечка мне. Все объяснил что спрашивала . А этим неврологам из обычных поликлиник лишь бы написывать лекарств и понаписать в карту всяких ужастиков что потом пол жизни от этих диагнозов не избавишься. Мы со старшим у невролога в поликлинике никогда ни на что не жалуемся, все у нас хорошо. А сами ходим к платным адекватным врачам . я начинаю кушать разное по тихоньку , даже уже шоколадные конфетки подъедаю , пока тьфу тьфу тьфу нормально. 

Про невролога точно. Лучше не жаловать особо. Иначе "полечат".
, коробки это класс, когда еще так поживете, потом детям рассказывать будете. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия