prostoprelest
sasha856090, идти надо, раз в пол-ке отправляют в этом же возрасте, то идти надо я думаю. потом к спецам. единственно не понимаю, почему не бесплатно пройти. вот мы прошли по полису. дальше смотреть будем. там где проблемно если что-то будет, то еще платно сходим потом.
prostoprelest
sasha856090, идти надо, раз в пол-ке отправляют в этом же возрасте, то идти надо я думаю. потом к спецам. единственно не понимаю, почему не бесплатно пройти. вот мы прошли по полису. дальше смотреть будем. там где проблемно если что-то будет, то еще платно сходим потом.
Oksiii
sasha856090, УЗИ почек отдельно не надо, в УЗИ брюшной полости входит все.
У нас в 1ой поликлинике на Профсоюзной вообще сразу смотрят тазобедренных суставов и брюшной полости. Нам вот осталось только УЗИ сердца пройти, тоже у нас в поликлинике будем проходить, только бы ещё записаться, а то с остальными проблем нет, а на УЗИ сердца проблематично записаться. Кстати насколько помню с сыном 2 года назад в поликлинике не делали УЗИ сердца, а я и не знала тогда что его надо проходить, и мы так и не были
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия