он у меня в песочнице не сидел
Сам никогда не засыпает-укачиваю на руках,потом ложусь и титю в зубы
Заснёт-забираю,если отдаст
Спит не больше получаса.Вот такой хулиганчик
[/URL]

Тоже этот вопрос
здорово. прям мини детский сад получился.
плюшка.
у подруги разница в три года ей полегче у нас год и девять вот наш табор, мои в центре

Zernushko\
ДашОля, Анютка-сырок, Вот и мы так же..спит три раза по 30-40 минут в день..Хотя если уловить дневной сон(часов в 14-15) и когда он глазенки откроет брякнутся рядом и сунуть титю - можем вместе продрыхнуть часа три..это такой кайф..жаль что редко выходит..Зато у нас гордость - ночной сон стабилизировался..в основном с 10-11 стабильно до 9 утра спит. Встает как по будильнику))
, часов в шесть кушаем не открывая глаз и спим до 9-10, а днем так же
и главное,будильник у них там что ли стоит-30или 45 минут ровно и глаза бац открывает
,хоть ты что делай,а ближе к вечеру можно поймать момент-титю сунуть и поспит часок-два
хитрюги наши...
Анютка-сырок
Zernushko, во-во))та же системаи главное,будильник у них там что ли стоит-30или 45 минут ровно и глаза бац открывает
,хоть ты что делай,а ближе к вечеру можно поймать момент-титю сунуть и поспит часок-два
хитрюги наши...
Анютка-сырок
Zernushko, во-во))та же системаи главное,будильник у них там что ли стоит-30или 45 минут ровно и глаза бац открывает
хитрюги наши...
так спали часа 1,5. уж очень я зла была, когда узнала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия