Главная /  Форум / Ровесники / Мартовские детки 2007: учимся ходить!

Мартовские детки 2007: учимся ходить!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
02.12.2007 20:43
Дата регистрации: 26.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +2
ets
Всем привет!<br>
Мы на горшок учимся ходить с 7 месяцев. Если мама вовремя успеет посадить - сходим, но мама редко успевает, раза 3-4 за день, а остальное - в штанишки. горшок купили в виде стульчика, там и спинка и подлокотники с ручками. Сидит там важный как король. Горшок стоит в ванной, так как включаю воду для Кирюши.<br>
<br>
Юленьку и Машеньку с началом аж 10 месяца. Девочки, нашим малышам уже скоро будет годик, а такое ощущение что родили совсем недавно.<br>
<br>
Кто сегодня голосовал, что-нибудь выиграли? Я как увидела очередь из 300 человек за билетиками, и подумала, ну его на фиг эту лотерею. Простою часа 2, и не выиграю нечего.<br>
<br>
Спим мы просто УЖАСНО. Постоянно вертится, просыпается, титю просит через каждые 20 минут. <br>
<br>
Кстати, в тот день когда вылез у нас первый зуб, к вечеру проклюнулся и второй. Так что у нас сразу 2 зуба вылезли. На бабука на зубки подарила машину большую с палкой. Я туда сажу Кирюшу и за палку его вожу по всей квартире. Он доволен, и постоянно бибикает (там на руле кнопка такая). Папа говорит: ну вот сын и появился у тебя первый сертвой сербезный автомобиль.<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2007 20:45
ets
как прочитаю что написала (с какими ошибками) аж стыдно. Я имела ввиду бабушка подарила.

#
X
03.12.2007 07:15
Гость (217.145.*.*)
раз нас продолжают вписывать то отпишемся <br>
у нас уже 6 зубов - 4 сверху, 2 снизу. температуры на зубы не было - перенесли нормально, правда с соплями.<br>
стоим самостоятельно, ходим - первый раз прошли за любимым дядькой почти весь коридор.<br>
на горшок приучаем с 5 месяев, только какаем мы по прежнему в памперс - при этом по возможности стоя.<br>
после каждого сна как ритуал - сидеть на горшке, если не посадили - начинаем кричать.

#
X
03.12.2007 09:24
Гость (85.15.*.*)
Всем приветик! С большим опозданием Поздравляем всех именинников с 8-ю месяцами. <br>
Санюшку и Машеньку С 9-ю месячишками.Не болеть и слушаться родителей.<br>
Мы сходили проголосовали, я выиграла полотенчико с мышатами. У нас 6 зубов, лезли ужасно. Теперь мы ими скрипим. Гречку не любим не в какую.На горшок как садимся плачем, не пойму почему то ли больно сидеть,то ли боимся.Лезим везде оч.любим выдвежные шкафы и все оттуда доставать.<br>
Девочки а у меня почему-то профиль не авторизируется? Уже давно,почему незнаю.

#
X
03.12.2007 11:37
Гость (91.144.*.*)
Всем привет!<br>
Зубофф у нас так и не вылезло...но и t нет слава Богу :-. <br>
На горшок ходит периодически и тоько с папой,писает туда очень редко,посидит-посидит и начинает орать-не нра ему хоть воду включай,хоть пись-пись говори <br>
<br>
Таня(етс),что такое "сертвой сербезный"???

#
X
03.12.2007 11:42
Гость (91.144.*.*)
Мы проголосовали как говорится в пустую-ни партия наша не победила,естесственно,ни выиграли ничего Да и вообще,выборы ,исход которых и так ясен,неинтересны.Я идти совсем не хотела,так Антон потащил,типа выиграешь ДВД....аха...Мне в лотерею ВООБЩЕ НИКОГДА не везло!!!И я сразу знала,что билет без выигрыша будет.После этих выборов у меня всегда остается осадок,что нас обманули

#
X
03.12.2007 12:00
Гость (89.204.*.*)
Аня, "сертвой сербезный" - это "свой серьезный" ))))))))<br>
<br>
З.Ы.: А мне вообще лотерейный билет не достался)) мне Аленку не с кем оставить было и я попала на участок только в 7-30 вечера)

#
X
03.12.2007 13:36
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +11
Всем привет! <br>
ets<br>
Таня, у нас только начало 9 месяца!<br>
<br>
леля<br>
Похоже, и тебя зацепила невозможность авторизации. Ты не одна такая, у Юли (Жуль_Эта) та же фигня. То ли на сайте такой глюк, то ли фиг знает что.<br>
<br>
А у нас начало месяца ознаменовалось двумя очередными падениями. Только на сей раз мы не летаем откуда либо, а падаем, т.к. встаём на ножки. Позавчера стукнулись лбом о стену. Здравствуй, первый синяк. Но он быстро сошёл. Вчера Юля пыталась встать, уцепившись за стол, и как-то упала (меня рядом не было, она была с дедушкой-бабушкой). Плакала ужасно... Но самое плохое, что она в кровь разбила верхнюю губу. Теперь крвоподтёк на этом месте красуется.

#
X
03.12.2007 13:59
Гость (91.144.*.*)
Лагуна,сочувствую вам!<br>
мы через это тоже проходили-синяки на лбу,на ногах,как у настоящего пацана

#
X
03.12.2007 15:12
Гость (85.15.*.*)
Лагуна <br>
Ой, ну и ну! Сочувствуем!Мы тоже так летаем,только у нас на лбу такой синячище был.<br>
А что мне теперь с профилем делать? Пыталась заного также зарегистрироваться, но уже я существую. Но где?

#
X
03.12.2007 20:27
Счас прочитала топик "О работе сайта". У многих проблемы с авторизацией, причём, в чём дело, неизвестно, но пытаются разобраться. Так что, только ждать остаётся.

#
X
04.12.2007 13:18
Гость (89.204.*.*)
девочки, у нас зуб лезет!!!

#
X
04.12.2007 15:49
Лена, поздравляем! Бегите за серебряной ложкой.

#
X
04.12.2007 19:17
Гость (91.144.*.*)
Прздравляем :-)

#
X
07.12.2007 06:50
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6441
Чего-то опять у нас затишье.....<br>
Всем привет!<br>
Мы тут заболели: температура и редкий кашель. Вчера сходили к педиатору (Аня, из "Жизни" никто к нам не поехал, наш участковый педиатор в среду уже ушла на вызовы, а в поликлинике другой педиатор отказалась нас принять). <br>
Сначала педиатор сказала, что повышенная температура у ребенка ни о чем не говорит, что это нормально, но после того как я настояла на полном осмотре ребенка выяснилось, что и горлышко немного покраснело и нос "хорошо" заложен.<br>
Весь вчерашний вечер я настойчиво пыталась напоить дочь таблетками и травяным чаем и закапать в нос. Итог - к сегодняшнему утру у дочери уже нет температуры и ночь мы спали более-менее нормально (носом дышим хорошо).

#
X
07.12.2007 06:51
Ленуся, поздравляю вас с первыми зубками! Сразу два - это прикольно!

#
X
07.12.2007 06:54
Чего-то опять у нас затишье.....<br>
Всем привет!<br>
Мы тут заболели: температура и редкий кашель. Вчера сходили к педиатору (Аня, из "Жизни" никто к нам не поехал, наш участковый педиатор в среду уже ушла на вызовы, а в поликлинике другой педиатор отказалась нас принять). <br>
Сначала педиатор сказала, что повышенная температура у ребенка ни о чем не говорит, что это нормально, но после того как я настояла на полном осмотре ребенка выяснилось, что и горлышко немного покраснело и нос "хорошо" заложен.<br>
Весь вчерашний вечер я настойчиво пыталась напоить дочь таблетками и травяным чаем и закапать в нос. Итог - к сегодняшнему утру у дочери уже нет температуры и ночь мы спали более-менее нормально (носом дышим хорошо).

#
X
07.12.2007 18:30
Гость (213.141.*.*)
Здравствуйте девочки!<br>
Мы пропали. Поздравляем Машеньку! <br>
Почитала тут многие прихворали. И нас не обошло. Сначала старшая заболела ангиной с температурой за 39 на антибиотиках сидели а потом и Алена закашлили и температура стала скакать и она теперь на антибиотиках. Да еще и десна все набухшие. Мы наверное последние беззубые. <br>
Алену-подружку с первым зубками поздравляем,желаем чтоб они не болели.<br>
На встречу и на елку мы нынче не рискнем, а вот после НГ будем старать.

#
X
10.12.2007 13:48
Ауууууууу!!!!! Хде вы все??? Вроде, морозы ещё не наступили, а такое чувство, что все уже вымерзли <br>
Позавчера у нас был капризный день. Юля с 5 часов утра зарядила плакать и так часов до 3 дня. Проснулась и плачет, да так сильно, будто ударилась. Полдня её все по очереди качали, она засыпала на руках. Часик поспит, проснётся, минут 10 поиграет-поулыбается и снова плакать. И так по кругу. А во второй половине дня вообще температура поднялась до 37,8. Сбили Цефеконом, вроде, повеселела. Наверное, это у нас верхние зубки лезут так тяжко, но пока ничего не вылезло.<br>

#
X
11.12.2007 09:56
ets
Всем привет!<br>
Оленьку поздравляем с днем варенья, растите здоровенькими и красивенькими. Как у оли самочуствие? выздоровела?<br>
<br>
Девочки, вы своих малышей оставляете одних в комнате на полу без присмотра взрослых? хотя бы на минуту оставляете?<br>
Я в одной комнате (вроде там все безопано) оставляла минутки на 3 (кашу ему поставить, в комбайне перекрутить и т.д.) а сейчас что-то вообще боюсь даже на секунду оставить. Везде лезет, встает, падает, ползает как метеор по квартире.<br>
Вчера встал возле тумбочки низкой и не удержался упал (я рядом была, как не углядела. не понимаю, так себя ругаю), ударился губой, плакал как сильно, навзрыд. Губа опухла вся, ужас как страшно за сына теперь. Такой опасный пеиод сейчас начался.<br>
Я вроде нашла няню Кирюше, с нового года она будет приходить к нам на полдня (привыкать будем) а с марта на целый день - а я соотв-но на работу.<br>
<br>
мы сейчас весим 11700, ростом - 76 см.<br>
Девочки, где вы планируете встречать Новый Года, поделитесь планами.<br>
И расскажите, кто чем кормит малышей: <br>
утром - ? (скока примерно грамм)<br>
днем - ? и т.д.<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
nusik10162730,
МишаДаша,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
kisa1988,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
margarita-kor,
uldus,
Найда,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
Сершовики,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
L.E.V.,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
kotan994,
настенька88,
Shugaeva,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
arina06,
Ideafix,
Dask,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
lisichca2008,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
ЕленA,
Ladi-M,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
ZoхA,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
shashova@list.r,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Флор@,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 302
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия