Главная /  Форум / Обучение / Школа / посоветуйте проверенного репетитора английского

посоветуйте проверенного репетитора английского

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.08.2015 19:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +27
Вопрос скорее уже к родителям выпускников - дайте пожалуйста координаты и рекомендации сильного репетитора по английскому языку для подготовки и успешной сдачи ОГЭ в девятом классе. Впоследствии сдать ЕГЭ . Желательно в центре Гудвин Магеллан. Рассмотрим все варианты.
Создала отдельную темку поскольу имеющаяся про репетиторов больше похожа на саморекламу.
Будьте добры порекомендуйте проверенного, имеющего опыт успешной сдачи экзаменов учениками
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2015 20:11
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +7
мамЛен, озвучьте, сколько готовы платить. Могу посоветовать очень хорошего репетитора (именно по результатам ЕГЭ), даже двух в указанном Вами районе. Обе доценты кафедры англ.яз. РГФ (или как он там сейчас называется). Но цены у них, сами понимаете, не средние по городу.
Для Ваших целей уровень ниже, чем преподаватели вузов, не советую. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

#
X
26.08.2015 10:01
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +6
8-912-927-48-11 Наталья Ивановна, рекомендую

#
X
26.08.2015 10:45
lady_petr
С предыдущим автором согласна в плане уровня преподавателя, хотя и не любой вузовский специалист хороший уровень может дать.

да по поводу вуза тоже Ваша правда. Там половина преподов наукой да методическими разработками занимается, но вторая половина на высоте! надо просто знать, к кому идти. Плюс там же работают люди, ответственные за проведение ЕГЭ в Тюмени, а инсайдерская информация никогда не повредит

#
X
26.08.2015 11:03
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +6
Показать на карте
мамЛен, на 2015/16 учебный год к репетитору английского запись закончена
Отредактировано Natalya1982 26.08.2015 20:11

#
X
28.08.2015 13:35
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: 0
Репетитор по английскому языку. Преподает более 25 лет. Ученики поступают в лучшие Вузы по всей стране. Также работала переводчиком в разных направлениях, в том числе биатлон с Бессибергом. Район мельникайте- чаплина-гнаровской. Сама занималась, рекомендую. . Тел. 89220726387 Ольга

#
X
30.08.2015 03:11
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5194
Анна Николаевна Стенникова, ее многие знают в Тюмени, моя дочь ходила к ней, сейчас на инязе учится, если она тел не поменяла то 89292696769

#
X
30.08.2015 09:23
Дата регистрации: 21.06.2014
Дней на сайте: 3837
мамЛен
дайте пожалуйста координаты и рекомендации сильного репетитора по английскому языку для подготовки и успешной сдачи ОГЭ в девятом классе. Впоследствии сдать ЕГЭ . Желательно в центре Гудвин Магеллан. Рассмотрим все варианты.

89088674857 Елена Ивановна

#
X
04.09.2015 01:10
Гость (80.91.*.*)
мамЛен, обращаю внимание, что ОГЭ и ЕГЭ - это 2 большие разницы. Для экзамена в 9 кл.достаточно просто хорошего репетитора, чтоб язык у ребенка стал на хорошем уровне (мне кажется здесь не обязательно платить вузовским).
А вот для сдачи ЕГЭ, для высокого балла - тогда нужны только те, кто знает специфику и критерии ЕГЭ, причем актуальные, т.к. правила меняются каждый год, обязательно спрашивайте про это. Я в прошлом году искала репетитора для подготовки к ЕГЭ, нужна была подготовка на 90+, уровень знаний языка у ребенка высокий, кое как нашла среди ТГУ-ных, цена - очень дорогая, но выбора не было. И еще ребенок должен быть готов заниматься самостоятельно, иначе никакой, самый-самый репетитор знания собой не заменит. Порекомендовать не могу, т.к. человек в принципе не занимается репетиторством, мы уговорили на нерегулярные занятия.

#
X
04.09.2015 01:34
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +8
Девочки, скажите сколько стоит ВУЗовский репетитор за час, для подготовки к ЕГЭ?

#
X
08.09.2015 19:53
Гость (188.186.*.*)
SENYA, 1500 рублей

#
X
08.09.2015 21:56
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
SENYA, 1500 рублей

#
X
08.09.2015 23:29
Гость (104.131.*.*)
Гость (188.186.*.*)
SENYA, 1500 рублей

это у вас откуда такой? мы 1500 за 2 акад часа, т.е. 1ч30мин отдаем. С бывшего ФРГФ ТюмГУ. Считаю, что лучше в Тюмени вариантов не найти.

Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
SENYA, 1500 рублей

знаете я сначала тоже считала, что дорого. Но потом подумала логопед у младшего берет 800 за час, девчонки-студентки в объявлениях пишут 500-600. Понятно, что их преподы будут брать дороже, на то они и преподы.

Гость (80.91.*.*)
мамЛен, обращаю внимание, что ОГЭ и ЕГЭ - это 2 большие разницы. Для экзамена в 9 кл.достаточно просто хорошего репетитора, чтоб язык у ребенка стал на хорошем уровне (мне кажется здесь не обязательно платить вузовским).
А вот для сдачи ЕГЭ, для высокого балла - тогда нужны только те, кто знает специфику и критерии ЕГЭ, причем актуальные, т.к. правила меняются каждый год, обязательно спрашивайте про это. Я в прошлом году искала репетитора для подготовки к ЕГЭ, нужна была подготовка на 90+, уровень знаний языка у ребенка высокий, кое как нашла среди ТГУ-ных, цена - очень дорогая, но выбора не было. И еще ребенок должен быть готов заниматься самостоятельно, иначе никакой, самый-самый репетитор знания собой не заменит. Порекомендовать не могу, т.к. человек в принципе не занимается репетиторством, мы уговорили на нерегулярные занятия.

В ТГУ у них постоянные повышения квалификации, в том числе по ЕГЭ. Там можно и относительно недорогого репетитора подыскать, молоденькую ассистентку вчерашнюю выпускницу. Но я выбрала опыт и качество. И не жалею. И был еще вариант подешевле, тоже опытная, но надо было в Антипино ездить (потому и дешевле). Но пусть уж лучше 1500 и с доставкой на дом
тоже рекомендовать не буду, сами еле-еле доступ туда нашли через десять рук

#
X
09.09.2015 00:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), в ОГЭ тоже есть критерии и специфика, которые нужно знать.
Лен.точка,
Плюс там же работают люди, ответственные за проведение ЕГЭ в Тюмени, а инсайдерская информация никогда не повредит
ТГУ уже не отвечает за проведение ЕГЭ. Автор, школьный учитель, ежегодно занимающийся подготовкой к экзамену либо тот, кто входит в комиссию, проверяющую работы ребят будет лучшим выбором.

#
X
09.09.2015 10:03
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Лен.точка,
Плюс там же работают люди, ответственные за проведение ЕГЭ в Тюмени, а инсайдерская информация никогда не повредит
ТГУ уже не отвечает за проведение ЕГЭ. Автор, школьный учитель, ежегодно занимающийся подготовкой к экзамену либо тот, кто входит в комиссию, проверяющую работы ребят будет лучшим выбором.
Специфика ОГЭ не критична, т.к. высокий балл не нужен, он никуда не идет, а для 5-ки достаточно просто хороших знаний.
А учителя редко, что знают, т.к. изменения вносятся в последний момент, а на учебу и семинары по изменениям едут далеко не все учителя, и даже не те, которые проверяют ЕГЭ, едут те, которые будут рассказывать учителям об изменениях. Так что, как ни крути - лучше ТюмГУ.

#
X
09.09.2015 21:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.233.*.*), по вашей логике те, кто проверяет не в курсе изменений? Спорить не буду, на этом сайте это бесполезно. Автору правильного выбора

#
X
10.09.2015 00:19
Гость (188.186.*.*)
Лен.точка,
ТГУ уже не отвечает за проведение ЕГЭ.

так вы поделитесь информацией тогда, кто теперь за что отвечает. Я могу ошибаться, т.к. племянник год назад сдавал. Вполне может быть, что инфа устарела. А начал заниматься с 10 класса. И вот тогда почти вся комиссия из ТГУ была, совершенно точно говорю. Но даже если бы там ни одного человека из ТГУ не было, все равно на подготовку на высокий балл - только туда!

Автор, школьный учитель, либо тот, кто входит в комиссию, проверяющую работы ребят будет лучшим выбором.

школьный учитель, ежегодно занимающийся подготовкой к экзамену, хорошо знает структуру экзамена. Но это еще ничего не говорит о знании самого предмета. Для сдачи на высокий балл нужно именно знание языковых нюансов. Племянник учился в очень хорошей школе (не буду называть), у очень сильного учителя, к кот. на репетиторство очередь стояла. Так у него регулярно возникали конфликты с учительницей из-за того, что она находила ошибки там, где их на самом деле не было, и не признавала этого. А ТГУ-шный репетитор обосновывала все со ссылками не на один источник.
Верю, есть исключения, но в подавляющем большинстве уровень знаний школьного учителя сильно отстает от вузовского преподавателя. Хотя бы потому, что уровень обучаемых намного ниже.

либо тот, кто входит в комиссию, проверяющую работы ребят будет лучшим выбором

а это каким образом вам поможет? там все анонимно и одна работа проверяется как минимум двумя экспертами. Да к тому же комиссия формируется весной, вы как заранее-то узнаете, кто туда входит?
В любом случае первыми обо всех изменениях узнают и проходят обучение люди из ТОГИРРО и ТюмГУ. А дальше они уже просвещают учителей.

#
X
10.09.2015 17:58
Гость (109.163.*.*)
В Е-школе преподавала Саткеева Е.В. - и 9 и 11, ученики сдавали на 5 и ОГЭ и ГИА
Но правильно говорят, хороший препод только половина дела, нужна готовность заниматься самостоятельно
Куда, кстати, делась она я не знаю, нужно поискать, самому нужно

#
X
10.09.2015 18:03
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.163.*.*)

Но правильно говорят, хороший препод только половина дела, нужна готовность заниматься самостоятельно

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
art-modern,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
mallina_,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
natachenka,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
Шашка1983,
Mama_Eva,
наташа76,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
иришка1985,
ева23,
RinkaZee,
Marinatumen,
Ксенiя,
НаташаYu,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
VIL,
Дима_Малишенко,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
Илюшина_мама,
Оличк@,
vucktop,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
NataPo,
kat92,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Махоня,
Valkoza,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 370
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия