Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы об автошколах и инструкторах

Отзывы об автошколах и инструкторах

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
25.08.2015 22:35
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +285
Пишем отзывы об автошколах .инструкторах а так же делимся опытом
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2015 17:37
Гость (195.210.*.*)
Автошкола учебный комбинат. Инструктора практического вождения недокатывают положенные часы, отказываются от выбранного времени, переносят занятия как им удобно. Автомобили старые с пробегом 800000 км. пересдача практического вождения платная 2000 руб. теоритического 1000 рублей. Сдать практически не реально. инструктора хамы и хамки наорать и оскорбить норма. чтоб работать инструкором нужно окончить ПТУ и 3 года опыта работы, вот и работают сдесь люди с темным прошлым. Руковоство в теме. Автодром бывший аэродром весь в колдобинах. В Тюмени много других автошкол где добросовестно относятся к обучению.эту не рекомендую

#
X
31.08.2015 23:35
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +2
lady_petr, согласна, сама училась, сдала с первого раза
Отредактировано Елена_30 31.08.2015 23:35

#
X
04.09.2015 11:17
Гость (194.67.*.*)
Хорошая автошкола, та в которой работают хорошие инструктора. Я училась у Юрия Ивановича и всем его рекомендую, из в автошколы ВОА на сквере. Он настоящий профессионал и просто очень хороший и добрый человек.

#
X
04.09.2015 22:21
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +5
Гость (195.210.*.*), вы похоже путаете автошколу "Учебный комбинат" с др школой, начну с того что на месте нашего автодрома не было никакого аэродрома, а был лес!!! Выкладываю реальные фото нашего автодрома сделаны месяц назад!!! Про остальное вооьще молчу... Уточняйте название школы, чтобы не вводить людей в заблуждение!

#
X
09.09.2015 10:31
Гость (37.187.*.*)
Столкнулись с вымогательством в автошколе учебный комбинат .Куда обратится в прокуратуру Тюменской области или в Департамент по Лицензированию, Государственной Аккредитации, надзору и контролю в Сфере образования Тюменской области, в Роспотребнадзор

#
X
09.09.2015 16:26
Гость (5.1.*.*)
Гость (37.187.*.*) К большому сожалению я думаю, что смысла в этом нет. Так как всем давно известно про то, что часы вождения в полном объеме не выдают и Департамент по лицензированию до сих пор ничего не сделал то складывается впечатление, что у них куплено не только ГАИ, но и сам Департамент.

#
X
09.09.2015 16:51
Гость (92.240.*.*)
Гость (37.187.*.*)
Столкнулись с вымогательством в автошколе учебный комбинат .Куда обратится в прокуратуру Тюменской области или в Департамент по Лицензированию, Государственной Аккредитации, надзору и контролю в Сфере образования Тюменской области, в Роспотребнадзор
везде в письменном виде напишите и дополнительно в проспотребнадзор, прямо на сайте в письменном виде.
В прокуратуру можете через мейл обращение отправить.
Ничего нигде не куплено, именно из за таких слов граждане и остаются с нарушенными правами.

#
X
09.09.2015 16:56
Гость (37.187.*.*)
Можно в суд пошлина по делам о защите прав потребителей не платится. Можно в генпрокуратуру РФ по факту бездействия

#
X
09.09.2015 18:59
Гость (148.251.*.*)
кошмар какой

#
X
09.09.2015 19:06
Гость (80.91.*.*)
У меня был неприятный случай с автошколой статус на Малыгина 14. Пошла учиться- оплатила всю сумму сразу , по работе не смогла продолжить обучение и написала заявление что хочу перенести свое обучение на др время. Директор уверил меня что без проблем! Когда я пришла к ним восстанавливаться там был настоящий бардак- они не могли пройти проверку но людей продолжали набирать на обучение- все со скандалами приходили к ним лекции вели ужасно- тупо по книжке нам читали под диктовку, в итоге забрала документы и потребовала обратно деньги чтобы уйти в др школу - деньги мне возвращали в течении 3 месяцев!!! Говорили что денег нет и все!!! Это просто ужас, пока я ходила к ним за деньгами они уже переименовались в автошколу Галатея ! Когда наконец то вернули деньги я ушла в др школу и благополучно окончила ее уже езжу на авто

#
X
09.09.2015 22:23
Гость (31.163.*.*)
Вы напишите адрес этой автошколы, где деньги вымогают....сам учился в одном из их классов, но с вымогательством не сталкивался. Среди инструкторов видел быдло, в основном это молодые. На автодроме курят постоянно и ржут друг над другом, как кони. Но мне попался отличный дядька с большим опытом и сдержанный. Как отец родной. До сих пор созваниваемся с ним. Сдал экзамен с первого раза. Не сдают обычно те, кому ездить вообще не суждено, но надо, а то чувствуют себя перед друзьями и подругами не ловко от отсутствия машины. Но, если уж и столкнулись с вымогательством, то это надо пресекать! Идите просто в полицию и не думайте к кому обращаться. Пусть проверят что к чему! Пусть протрясут инструкторов, может хоть и их ряды прочистятся от бездарных работников?

#
X
10.09.2015 14:22
Гость (85.140.*.*)
Что за бред пишут про Учебный комбинат, хорошая школа, адекватные инструктора, хорошее машины, почти одни иномарки! Что за необоснованные наезды. Я и жена там учились и все сдали норм!

#
X
10.09.2015 14:53
Гость (188.186.*.*)
Да тут дело не в автошколе, дело в самих людях, которые там работают. Мне нравилось у них учиться, но до тех пор, пока не села в машину к инструктору. Мне попался молоденький ХАМ! Так и хотелось ему по губам надавать! В итоге просто подошла к менеджеру школы и попросила поменять инструктора. Езжу уже 2 года, без проблем и аварий

#
X
10.09.2015 17:48
Гость (188.186.*.*)
Ощущение, что Учебный комбинат поливают грязью конкуренты Большинство моих знакомых учились именно в этой автошколе. И ни кто из них не жаловался ни когда. Говорили только, что гаишники суровые, но на то они и гаишники! На сколько мне известно, Учебный комбинат зарекомендовал себя только с положительной стороны, именно поэтому об этой школе столько пишут статей и снимают видео. К стати, сам часто езжу по старотобольскому тракту, видел их автодром - да чтоб мне так учиться 10 лет назад!

#
X
10.09.2015 22:27
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), О чем Вы говорите. Все сюжеты - это заказные. И снимают их не по тому, что школа эта выдающаяся, а потому, что руководство тратит очень много денег на рекламу. Родственник работал когда - то преподавателем в этой школе. И о 7 занятиях по талонам по 3 часа я знаю из первых уст. Вот и считайте, вместо положенных 54 в итоге вы получаете только 21. Конечно, есть учащиеся кому и 20 часов достаточно чтобы освоить вождение, поэтому они будут довольны, что заплатили мало и отучились быстро. А пишут многие под гостем только потому, что не хотят выяснения отношений через личные сообщения.

#
X
11.09.2015 08:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +267
в какой школе открыть категорию А?

#
X
11.09.2015 14:25
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4396
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Ощущение, что Учебный комбинат поливают грязью конкуренты Большинство моих знакомых учились именно в этой автошколе. И ни кто из них не жаловался ни когда. Говорили только, что гаишники суровые, но на то они и гаишники! На сколько мне известно, Учебный комбинат зарекомендовал себя только с положительной стороны, именно поэтому об этой школе столько пишут статей и снимают видео. К стати, сам часто езжу по старотобольскому тракту, видел их автодром - да чтоб мне так учиться 10 лет назад!

Полностью согласна, сама там отучилась, ни кто и ни чего не вымогал, правда прошло уже три года, но впечатление об этой автошколе сохранились хорошие. Инструктор который был у меня,очень хороший, сдержанный, все часы откатали как надо, да и преподователь по теории тоже все хорошо всегда объяснял, примеры приводил. Так что тоже соглашусь, что просто конкуренты завидуют!

#
X
13.09.2015 11:47
Гость (80.91.*.*)
Гость (37.187.*.*), Сами написали,сами ответили Айпиадрес то один и тот же. Просто смешно

#
X
19.09.2015 23:01
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +76
в Статусе дочка не смогла воспользоваться ровно половиной талонов...нет времени у инструктора.Но инструктор ее заверил,что она гений и все у нее получится...внутренний экзамен по вождению поставили автоматом.
ГАИ шник на экзамене не разделил оптимизма инструктора...пришлось учиться водить уже за доп.плату.Руководство филиала на Немцова,на вопрос о неиспользованных талонах разоралось на тему-Я сделаю так,что ты вообще не сдашь экзамен!
....экзамены по вождению сдавали с др.автошколой...и все сразу получилось!

И еще был у Статуса очень очень странный косячок.Для чего???Возможно есть свой интерес.
Экзамен в ГАИ(теория),проходит в присутствии директора филиала...для чего он в классе?И экзаменуемый садится за комп,который уже за ним закреплен(внесены ФИО).
Теорию пересдавали самостоятельно ,без своей автошколы,все уже было по-другому-садишься за любой комп,потом по-результатам экзамена уже вносят твои координаты.Сразу все дочка сдала.

В общем наш опыт учебы в Статусе таков:ни один экзамен не смогли там сдать,как только приходили на сдачу в "свободном плавание",или в другую автошколу,все сразу сдавалось на отлично!
Странно,да?
А Статус все желал детку мою видеть на повторном курсе...за свои деньги любой каприз
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
marinarefjeva,
МамаКристины,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
К@нФетк@1987,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
GreenMouse,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
Катюньчик,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
yankka13,
Blondinka,
мамаюры24,
Людмила_72,
voinik,
pozitive,
irina-996,
Natalia91,
САМ1961,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
mazay,
lenusik67,
Natalichka,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
R61bka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
ELLE,
Semenova888,
iasveta83,
lara,
Машенька@@@2015,
Марилина,
НатаШурик,
Elena_B,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
margosha_2002,
black_tychka,
Ya-nochka,
Manager,
Сургутянка2,
Наталья_Юрьевна,
LNX,
Bahti88,
kyud,
tn-y81,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Джаз,
Елена89,
Канашина,
Данила42,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
sonoscape,
eleonora,
Хой,
дэукао,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
да-да-да,
кристина24,
micro1,
Natalya_,
Nadjusha,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Lyusia04,
Еленка_24,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 644
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия