Гость (37.187.*.*)везде в письменном виде напишите и дополнительно в проспотребнадзор, прямо на сайте в письменном виде.
Столкнулись с вымогательством в автошколе учебный комбинат .Куда обратится в прокуратуру Тюменской области или в Департамент по Лицензированию, Государственной Аккредитации, надзору и контролю в Сфере образования Тюменской области, в Роспотребнадзор
Гость (188.186.*.*)
Ощущение, что Учебный комбинат поливают грязью конкуренты Большинство моих знакомых учились именно в этой автошколе. И ни кто из них не жаловался ни когда. Говорили только, что гаишники суровые, но на то они и гаишники! На сколько мне известно, Учебный комбинат зарекомендовал себя только с положительной стороны, именно поэтому об этой школе столько пишут статей и снимают видео. К стати, сам часто езжу по старотобольскому тракту, видел их автодром - да чтоб мне так учиться 10 лет назад!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия