Мария1978
Сладенькая, пустырник попробуйте.Он посильнее.
ZhanyaСладенькаяЯ тоже хочу, ты еще закупаешь? И плейдо надо, видела там были...
Девочки на симе есть много наборов для слепков ладошки и ножки Ссылкамы первой делали
сейчас тоже хотим

выйду в декрет через неделю и начну сборку
а там и в роддом пора будет 
у моего есть такие друзья, которые рождение сына встречают в объятиях другой женщины
, ходим везде вместе, даже не заикается отпрашиваться
ZhanyaМария1978
Zhanya, а что с папой?
СОчувствуюдержись! мой папа не дождался
но у него сердце.
рак
DZMВчера дочке говорю-ну вот, маму заберут в РД -будешь с папой жить вдвоём, на что папа очень удивился-говорит- а как я ей буду прическу в садик делать?
Я говорю- крабики сделаешь на чёлку))) Надеется дочку сплавить бабушкам на этот период
Мне вообще обидно становится, когда женщины мучаются рожают- а мужики потом бухают, радуются, ладно если еще в родах помогал)))) Это по идее мы должны накидаться мартини после всего пережитого
![]()
молодцы... А мы должны да после родов наверно ввести традицию
некую 

Zhanya
DZM, Я иногла боюсь конечно, палку перегнуть, но стараюсь поменьше баловать мужа, лучше я буду стервой, чем муж - козел.

SvetaV
с севера ждут не дождутся, когда я рожу, чтобы он проставился, я их даже и не знаювидимо там так принято. Вообще на севере есть какие то негласные "законы", которые мне не всегда понятны.
я там всю сознательную прожила, не помню таких
может просто люди такие попались??
Vecher-1
Iirinka, ... детки учат распределять время. я
учишься планировать свой день совсем по другому
Сладенькая
я там всю сознательную прожила, не помню такихможет просто люди такие попались??
ну вот раз ты северянка тебе изначально всё понятно, а мне нет, раз я там приезжая. Например это правило столбить место для авто, аж таблички подписаны или колышки вбиты и не дай Бог тебе свою машину поставить хоть на полчаса. Ещё работала с одним парнем из Сургута, он тоже всякое такое рассказывал, что мне необычно было, а ему тут всё было непривычно, когда приехал, всё с ностальгией север вспоминал.

Девочки, кто знает телефон справочной налоговой на Товарном шоссе? в дубль гисе три телефона и ни по одному из них я уже неделю не могу дозвонитьсэто нормально для налоговой

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия