Гость ( 95.167.*.* )
интересно сколько лет отписывающимся тут? вот одна написала, что ей уже 40, а вот остальным сколько? особенно тем, кто гневные сообщения тут пишет
Татьяна_К.
moki, Вот, зачем читать нотации???давать характеристики??? Автор, думаю, умнее многих отписавшихся, и знает, как жить, с кем жить и почему жить.
пульс
Ну чего автор, в своем подъезде всем соседкам юбченку напримеряла или уже в соседние подъезды и дома пришлось обратиться, если размер ходовой то она многим подойдет, вот теперь и гадай кто она та ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ незнакомка, ведь он ее и на сем.ложе и в ванной, а ты ходи завидуй и строй план мести...
давно обратила внимание на вашу патологическую озлобленность. Снеова не разочаровали. Совсем всё плохо у вас?
пульс, - некоторые люди самоутверждаются унижая других - вы из их числа.откуда вы меня знаете, что бы так говорить про меня? Отвечу вам вашей цитатой
если вы не знаете человека - это не говорит о том что он чем то хуже или лучше вас.
Гость ( 213.87.*.* )
пульс, - некоторые люди самоутверждаются унижая других - вы из их числа. если вы не знаете человека - это не говорит о том что он чем то хуже или лучше вас.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия