Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Не хочу мужа!

Не хочу мужа!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
26.08.2015 11:32
Гость (5.141.*.*)
Мне 25лет- ему 33г. В браке 3г, есть ребенок 1,3г. До берем. было все норм, после родов меня как обрубило- не хочу и все! раздражает когда он ко мне пристает- хочется убежать. Гормоны проверяла-все в норме. Муж стал мне противен- его внешний вид стал не всегда опрятен. Постоянно говорю ему Петя- подстреги ногти, почисти обувь, сними эти вонючие носки с ребенком мне не помогает особо я на часок вечером ему подкину его, чтобы отдохнуть и то он весь извоется и бежит ко мне "Настя забери его, а то он к маме хочет"...[ценз] но поиграй ты с ним в конце концов..я же тоже устала. В итоге я не отдыхаю и психую хожу, секс мне не надо, хочу просто спать, а муж бесится.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2015 13:11
Гость (109.105.*.*)
все хорошо, он найдет другую - скоро разведетесь, это начало конца.
Гость (5.141.*.*)
подстреги (подстрИги - как он с вами живет...?) ногти, почисти обувь, сними эти вонючие носки
три года не замечали?

#
X
26.08.2015 13:16
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*)
До берем. было все норм

а что нормального было? расскажите о "нормально"

#
X
27.08.2015 09:32
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
все хорошо, он найдет другую - скоро разведетесь, это начало конца.
Гость (5.141.*.*)
подстреги (подстрИги - как он с вами живет...?) ногти, почисти обувь, сними эти вонючие носки
три года не замечали?
Раньше он хоть следил за собой, но как я ушла в декрет, сразу перестал за собой следить, может в одних вонючих носках 2 дня ходить, хотя и чистых полно, а ногти длинные и грязные на ногах меня просто добивают! Постоянно подпинывать приходится, чтобы подстриг и к парикхмахеру сам не пойдет пока опять же Настя ему пинка не даст! Меня просто уже воротит от него

#
X
27.08.2015 09:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*)
До берем. было все норм

а что нормального было? расскажите о "нормально"
Он за собой следил! каждый день менял рубашки и носки и ногти подстригал! Секс каждый день был! Нам вместе было хорошо, гуляли, в кино ходили и т.д, он долго меня уговаривал замуж выйти, добивался меня цветы-подарки и т.д, затем свадьба-беременность-роды и понеслось...Эта неопрятность меня раздражает, а он не понимает, а что такова, доходила до того, что я кидала ему в рожу его вонючие носки хватило на неделю и опять..

#
X
27.08.2015 12:37
Гость (109.105.*.*)
а он про вас что думает? как вы изменились после рождения ребенка? халат, стирка, глажка, уборка и ребенок, ребенок, ребенок? ах, да - еще интернет, интернет, и интернет? У него к вам какие претензии?

#
X
28.08.2015 13:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), а перед сексом то он моется,зубы чистит или вонючий к вам лезет?

#
X
22.10.2015 14:14
Гость (176.214.*.*)
Столкнулась с той же проблемой,не хочу мужа,как мужчину,он стал меня просто раздражать,даже общаться с ним неинтересно.В плане гигиены тоже проблемы,постоянно занашивает вещи,пока не скажешь иди положи в стирку,воняет потом,зубы чистит нерегулярно,из-за этого воспаляются дёсна и отвратный запах изо рта,лезет целоваться,а меня выворачивает.Говорила уже ему по всякому,следи за собой,нет непонятно,избегаю секса с ним месяцами.

#
X
22.10.2015 17:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), и как живете вы с таким мужем, месяцами секса нет.? Сколько уже длится у вас в семье? А ему как без секса такими долгими периодами? У меня с бывшим мужем было так, но это он не хотел секса. днкй по 10-15. Тоже отмазки искал. то пива выпил,то устал.то не хочу., 2 года терпела, разговаривала, понимала... надоело, развелися, не только по этой причине. Сейчас встречаюсь с др.мужчиной, в этом плане вообще проблем нет, готов каждый день, и ни каких отмазок не ищет. Всегда за. Сижу и думаю-какого х 2 года ждала изменений? Пока молодые успевать надо наслаждаться жизнью, сексом, своим мужчиной. А то потом что вспоминать в 60, 70 лет? Как ты мужа отпихивала месяцами, и сама без секса жила?Бррр.... Нее, ну мож у вас любовник есть. Но я за брак без измен. Как можно зубы не чистить каждый день? В детстве не воспитала его чтоли мама? (или это просто ктто то нафантазировал,все не правда ваш ответ)

#
X
23.10.2015 07:10
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), правда,к сожалению.Как живём?Утром-ушли на работу,вечером пришли,поели и каждый занимается своим делом,я по дому,а он у телевизора,компьютера или просто спит от усталости.Как ему без секса?Мне все равно,почему меня это должно волновать?Человеку не раз было сказано о причинах,но он ничего не желает менять.Как мне без секса?Нормально,когда целый день устаёшь от работы,а в выходные надо работать дома,то хочется только одного-поскорее уснуть и всё.
Почему то люди так сосредоточены на этом сексе и всё готовы терпеть ради него,чтобы мужик не ушёл,а по мне так я бы преспокойно жила одна,устала от груза забот и обязанностей.Секс он по любви должен быть и желанию совместному,а не из чувства долга.

#
X
27.10.2015 16:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), дааа по любви. Получается у вас и любви нет в семье? А Дети то есть? Печально очень, что вот такое творится у вас.

#
X
01.11.2015 01:29
Гость (5.141.*.*)
а что делат ьесли мы мужики через 10 минут после душа уже воняем. такая наша природа

#
X
08.11.2015 17:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
а что делат ьесли мы мужики через 10 минут после душа уже воняем. такая наша природа

Могуч,вонюч и волосат. Жрёте что попало,курите,пиво пьёте,воду редко употребляете,потому и вонючие такие.

#
X
09.11.2015 10:14
Гость (85.140.*.*)
Я во втором браке, и могу уверенно сказать - первый брак распался именно изза неопрятности мужа. Просто-напросто устаешь няньчиться и ругаться, проходит вся тяга к мужу, раздражение разрастается в отвращение.
Мой нынешний муж - чистюля, в этом у нас полная гармония. Никого кроме любимого мужа не надо. Если раньше принимала ухаживания и могла флиртовать с мужчинами, то теперь только брезгливость.

#
X
09.11.2015 16:08
Гость (188.186.*.*)
Я на улице как увижу,что мужик зажав одну ноздрю другой сморкает куда попало и обтирает об себя руки,то меня выворачивает прям или харкает зелёными соплями на тротуар.Как их жёнам не противно целоваться с такими?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,