Гость (5.141.*.*)три года не замечали?
подстреги (подстрИги - как он с вами живет...?) ногти, почисти обувь, сними эти вонючие носки
Гость (5.141.*.*)
До берем. было все норм
Гость (109.105.*.*)Раньше он хоть следил за собой, но как я ушла в декрет, сразу перестал за собой следить, может в одних вонючих носках 2 дня ходить, хотя и чистых полно, а ногти длинные и грязные на ногах меня просто добивают! Постоянно подпинывать приходится, чтобы подстриг и к парикхмахеру сам не пойдет пока опять же Настя ему пинка не даст! Меня просто уже воротит от него
все хорошо, он найдет другую - скоро разведетесь, это начало конца.
Гость (5.141.*.*)три года не замечали?
подстреги (подстрИги - как он с вами живет...?) ногти, почисти обувь, сними эти вонючие носки
Гость (109.105.*.*)Он за собой следил! каждый день менял рубашки и носки и ногти подстригал! Секс каждый день был! Нам вместе было хорошо, гуляли, в кино ходили и т.д, он долго меня уговаривал замуж выйти, добивался меня цветы-подарки и т.д, затем свадьба-беременность-роды и понеслось...Эта неопрятность меня раздражает, а он не понимает, а что такова, доходила до того, что я кидала ему в рожу его вонючие носки хватило на неделю и опять..Гость (5.141.*.*)
До берем. было все норм
а что нормального было? расскажите о "нормально"
Гость (5.141.*.*)
а что делат ьесли мы мужики через 10 минут после душа уже воняем. такая наша природа
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия