Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенок и истерики

Ребенок и истерики

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.08.2015 11:41
Гость (5.141.*.*)
Девушки, подскажите, куда лучше обратиться. Ребенку 2 года. Последние 2 месяца - это просто кошмар какой-то. Постоянные истерики. К примеру, пора укладываться спать, начинаем прибирать игрушки, он бегает их обратно собирает, время 12-ый час ночи. Орет, визжит, рычит, нас не подпускает к себе, ложится на пол. И такая реакция может быть в течении дня на что угодно. Не хочет к примеру выключать свет на ночь, или наоборот, хочет его включить, когда солнце в окна глаза слепит. Не хочет одеваться, из-за этого не каждый день погулять удается. А если вышли, то потом раздеть его та же проблема. К слову, встаем мы около 8-ми, к 13-00 укладываемся, может спать до 15-16, ну а потом уложить раньше 23 просто не реально. Он очень активный, эмоциональный, в свои 2 года много говорит. У кого такое было у ребятишек, может это период такой у него начался? У меня уже нервы сдают потихоньку. К неврологу сходим на днях, или лучше к психотерапевту? Что посоветуете?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2015 14:55
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4438
Авторитет: 0
Я бы посоветовала сходить в центр Кардея (находятся на Энергетиков), там хорошие психологи, т.к. работают с проблемными детками. Я туда с дочкой ходила, когда ей было 1,6. У нас проблем с поведением как таковых не было, просто у меня были вопросы по воспитанию, по тому как себя вести с ребенком в той или иной ситуцации. Я к слову после консультации стала спокойнее себя вести, меньше ругать стала дочку. В прошлом году прием стоил 1100 руб.

#
X
26.08.2015 15:09
Гость (87.254.*.*)
Сначала разбалуют детей, потом справиться с ними не могут

#
X
26.08.2015 15:09
Гость (5.141.*.*)
maria_happy, да никакой не проблемный ребенок у автора.
С 2 до 3 лет период ЕСТЕСТВЕННОЙ психопатии, рождение личности со своими хочу/не хочу и проверка границ дозволенного. Насколько гладко пройдет и чем закончится зависит от поведения родителей. В целом надо набраться терпения и пережить, если этот период задавить, вылезет позже.
В разделе консультации на сайте есть консультации Морозовой Валентины Николаевны, почитайте.
Ее основной совет на этот период приучение ребенка к самообслуживанию, вовлечение в домашние дела

#
X
26.08.2015 15:12
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*), ага, разбалованный ребенок в 2 года, это такой же нонсенс как и гайморит в таком возрасте.

#
X
26.08.2015 15:25
Гость (5.141.*.*)
Это кризис , он обычно с 2-2,5 так нам говорили многие доктора именитые. к нас было ,тоже в два или пораньше,два три месяца,прошло.

Потрепите немного. Или это может реакция на ваше поведение.

#
X
26.08.2015 15:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Сначала разбалуют детей, потом справиться с ними не могут

Господи, да почему же вы решили, что мы его балуем?

#
X
26.08.2015 15:34
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
maria_happy, да никакой не проблемный ребенок у автора.
С 2 до 3 лет период ЕСТЕСТВЕННОЙ психопатии, рождение личности со своими хочу/не хочу и проверка границ дозволенного. Насколько гладко пройдет и чем закончится зависит от поведения родителей. В целом надо набраться терпения и пережить, если этот период задавить, вылезет позже.
В разделе консультации на сайте есть консультации Морозовой Валентины Николаевны, почитайте.
Ее основной совет на этот период приучение ребенка к самообслуживанию, вовлечение в домашние дела

Большое спасибо, обязательно почитаю.

#
X
26.08.2015 15:38
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Это кризис , он обычно с 2-2,5 так нам говорили многие доктора именитые. к нас было ,тоже в два или пораньше,два три месяца,прошло.
Потрепите немного. Или это может реакция на ваше поведение.

Спасибо, вы меня немного успокоили. Терпения временами не хватает конечно.

#
X
26.08.2015 15:41
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6903
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
У меня сыну 1,2 и тоже такие же истерики, ходили к неврологу, назначила обследование головы и лекарства принимать.

#
X
26.08.2015 16:36
Гость (5.141.*.*)
Natasha
У меня сыну 1,2 и тоже такие же истерики, ходили к неврологу, назначила обследование головы и лекарства принимать.

А что за лекарства? Успокоительные какие-то или посерьезней? Обследование показало какие-то проблемы?

#
X
26.08.2015 20:25
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4225
Авторитет: 0
тенотен нам рекомендовали, когда такие проблемы были у ребенка, причем в этом же возрасте, но рекомендовал невролог, так что сначала к врачу сходите

#
X
26.08.2015 20:50
Гость (188.186.*.*)
Те, кто говорит о разбалованности, как правило, либо не имеет детей подобного возраста, либо счастливые обладатели спокойного дитя-идите мимо, вопрос не к вам. Автор, о, как я вас понимаю. Истерики на пустом месте с паданьем на пол и т.п. Нервы сдают-однозначно. Что нам помогло ОЧЕНЬ ХОРОШО-это Магне Б6 в капсулах. Нам назначали по 3 мл утром и вечером. Супер! Ребенок стал ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Беспричинные истерики сошли на нет, было видно, что хочет истерить и не может выдавить из себя прежнюю реакцию. При этом в остальном-нормальный адекватный ребенок (никакой угнетенности, сонливости и т.п.) После недели приема я сама почувствовала себя намного увереннее, увидела, что справляюсь, почцвствовала, наконец, себя человеком. Магне нам выписал невролог.

#
X
26.08.2015 20:58
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6903
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Гость (5.141.*.*), нам тоже одним из препаратов назначили магнеВ6, пока не могу сказать результаты, принимаем недолго. Обследование пока не прошли, очередь длиная на него.

#
X
26.08.2015 22:39
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Те, кто говорит о разбалованности, как правило, либо не имеет детей подобного возраста, либо счастливые обладатели спокойного дитя-идите мимо, вопрос не к вам. Автор, о, как я вас понимаю. Истерики на пустом месте с паданьем на пол и т.п. Нервы сдают-однозначно. Что нам помогло ОЧЕНЬ ХОРОШО-это Магне Б6 в капсулах. Нам назначали по 3 мл утром и вечером. Супер! Ребенок стал ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Беспричинные истерики сошли на нет, было видно, что хочет истерить и не может выдавить из себя прежнюю реакцию. При этом в остальном-нормальный адекватный ребенок (никакой угнетенности, сонливости и т.п.) После недели приема я сама почувствовала себя намного увереннее, увидела, что справляюсь, почцвствовала, наконец, себя человеком. Магне нам выписал невролог.

Спасибо Вам за поддержку. Действительно, поймет наверное только тот, кто с этим столкнулся. Обязательно сходим к неврологу.

#
X
26.08.2015 22:57
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +41
Моего сынулю в 2 года тоже накрыло данное состояние. Магне В6, тенотен- это как коню дробина. По старшему сыну знаю: главное начать самой пить успокоительное и просто научится игнорировать иногда. Нет зрителя, нет спектакля- актер не станет изображать если просто не смотреть.
Нам помогает

#
X
26.08.2015 22:57
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +10
Показать на карте
Ничего не советую, это возраст такой, к трем годам все пройдет, у моег также было.. Не пичкайте свое дитя всякими лекарствами от невролога..

#
X
26.08.2015 23:18
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +9
У дочери в 3 года такое началось. Также могла специально туфли медленно надевать (хотя знала, что торопимся), да еще и специально не на ту ногу, тут же нервничала, на мое "не на ту ногу", говорила "хочу на эту". Или психует, кричит "хочу на ручки", беру ее, она кричит, вырывается, отходит и тут же опять "хочу на ручки". Или придем домой, она стоит полчаса у порога - не раздевается и не проходит. Все делала наоборот! Каждый день у нас доходило до скандала, я утром просыпаться боялась Мы с мужем начали валерьянку пить. Два года терпели! Сейчас ей 5,5, она вполне адекватный ребенок, больше такого не вытворяет, прошел этот кризис Теперь у меня младшей 2г скоро, уже страшно
Так что, терпения вам! Это правда возраст у них такой, и если ситуация под контролем, я бы никуда не обращалась.

#
X
26.08.2015 23:25
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +20
Так же было, кричала на пустом месте так, что сердобольные прохожие за сердце хватались, падала, колотила ногами, еле пережила этот период. Сейчас доче 2.5 года, может поныть, слезу пустить, но не более того. Период истерик вспоминаю с содроганием, очень вам сочувствую, автор, терпите. Я иногда игнорировала, иногда жалела, она кричит, а я ей на ушко шепчу, что понимаю, люблю, всякие ласковые прозвища. Взависимости от ситуации

#
X
27.08.2015 00:09
Гость (5.140.*.*)
Автор, а зубы у вашего ребенка все 20 вылезли? У моей дочки коренные зубы очень болезненно вылазят, сейчас ей 2,4 лезут два последних, она плохо говорит, но когда они ее донимают она также капризничает, истерит даже казалось бы без повода, я спрашиваю ее: что- то болит? Она показывает на рот, на десна, щиплет себя за щечки. А когда они не беспокоят ее - само спокойствие.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
Orsay,
flowers-lena78,
Лавина,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
valery,
Тиана,
sher,
vendella,
Kolla,
Nusha_25,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
nagieva.eva,
Ёёёлка,
alena251286lera,
mamaksyusha,
sanit,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
KislayaOl,
kukuruza1,
Swweta,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
komaroff70,
Solnechnya,
threemama,
diks1520,
Natashulya,
elvisoon,
Lolita,
esavina,
polyakovny,
Chervova_ya,
рысь,
vika1974,
aska1985,
Olesia1989,
Origa,
К@теринк@,
bdjelka,
Tanya83,
Rinni,
MarinaKos,
Bler88,
Мышундра,
papakot,
bairam,
Roxana2012,
A_2003,
89044974317,
16now1991,
валерия2264,
irina2512,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
Каменская,
tanu,
Аннушка_85,
Александра21,
savin,
Aziza,
zareka157,
ksuy,
оляарина,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
женечка2006,
lang25,
Аннетт,
Nenya,
Любоффь,
ledy8686,
valerikafa,
Kesha,
ЛенФильм,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 356
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия