Гость (87.254.*.*)
Сначала разбалуют детей, потом справиться с ними не могут
Гость (5.141.*.*)
maria_happy, да никакой не проблемный ребенок у автора.
С 2 до 3 лет период ЕСТЕСТВЕННОЙ психопатии, рождение личности со своими хочу/не хочу и проверка границ дозволенного. Насколько гладко пройдет и чем закончится зависит от поведения родителей. В целом надо набраться терпения и пережить, если этот период задавить, вылезет позже.
В разделе консультации на сайте есть консультации Морозовой Валентины Николаевны, почитайте.
Ее основной совет на этот период приучение ребенка к самообслуживанию, вовлечение в домашние дела
Гость (5.141.*.*)
Это кризис , он обычно с 2-2,5 так нам говорили многие доктора именитые. к нас было ,тоже в два или пораньше,два три месяца,прошло.
Потрепите немного. Или это может реакция на ваше поведение.
Natasha
У меня сыну 1,2 и тоже такие же истерики, ходили к неврологу, назначила обследование головы и лекарства принимать.
Гость (188.186.*.*)
Те, кто говорит о разбалованности, как правило, либо не имеет детей подобного возраста, либо счастливые обладатели спокойного дитя-идите мимо, вопрос не к вам. Автор, о, как я вас понимаю. Истерики на пустом месте с паданьем на пол и т.п. Нервы сдают-однозначно. Что нам помогло ОЧЕНЬ ХОРОШО-это Магне Б6 в капсулах. Нам назначали по 3 мл утром и вечером. Супер! Ребенок стал ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Беспричинные истерики сошли на нет, было видно, что хочет истерить и не может выдавить из себя прежнюю реакцию. При этом в остальном-нормальный адекватный ребенок (никакой угнетенности, сонливости и т.п.) После недели приема я сама почувствовала себя намного увереннее, увидела, что справляюсь, почцвствовала, наконец, себя человеком. Магне нам выписал невролог.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия