ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Кисюне и ВСЕМ, кто с нами, кто протянул нам руку помощи, поддерживает нас морально и материально!!!! Спасибо ВАМ за Ваше неравнодушие и огромные добрые сердца!!! За ту радость и счастье, которое Вы дарите деткам и мне!
Счастья Вашим семьям ОГРОМНОГО, радости, процветания и развития во всех сверах жизни!
Благодарим Ольгу Владимировну Д.
Благодарим ВСЕХ НАШИХ ФЕЙ и ВОЛШЕБНИКОВ!

Саша в числе победителей!
+1000! с сообщением "Здоровья деткам!"
+3000!
Благодарим Ольгу Семеновну К..Ваш перевод получили.
+500! с сообщением "в копилочку на море!"
+500!
Благодарим siamskycot, Кисюню, Vyal60, Гостью (5.141.*.*), Гостью (5.140.*.*), Гостью (188.17.*.*), Гостью (178.46.*.*), Гостью (213.87.*.*) за поддержку и помощь!
+1000! с сообщением "на море"
Благодарим Вас за Ваше неравнодушие и постоянную помощь!
Благодарим Кисюню, Гостью (5.141.*.*), Гостью (178.46.*.*) за поддержку!
Ирины Александровны П. +1500!
Евгении Александровны П. +500! с сообщением "Вам сил и здоровья деткам!"
Елены Анатольевны Б. +1000!
Светланы Станиславовны Р.+1000! с сообщением "На море"
на тел.+500!
Благодарим Вас, Людмила Николаевна (Гость (217.145.*.*)), за неравнодушие, поддержку и и помощь! Ваш перевод получили.
+500! с сообщением "здоровья деткам"
Благодарим siamskycot, Ириночку, marimama поддержку и помощь!
Огромное человеческое СПАСИБО Всем за поддержку и помощь!
Спасибо Вам тайная.звезда за Ваше неравнодушие!
+2000!
Благодарим Вас за помощь!
Благодарим Кисюню, 04111978, ТанюшкуЛ, катюню2008, Гостью (5.140.*.*), Гостью (85.140.*.*), Гостью (178.46.*.*) за поддержку, помощь и пожелания!
+2000!
+1000!
+300!
+500! с сообщением "На море!"
+500!
Кисюня
Всем добрый день!
Все вы наверно знаете, что на территории Тюменской области действует программа "Мать и дитя". Более подробно ознакомиться с данной программой можно Ссылка
Я предложила Галине устроит себе и деткам небольшой праздник и отдых (они этого точно заслужили), и воспользоваться данной программой. Но даже самая дешевая путевка обойдется этой семье на троих в 60651 руб. Ссылка
Для кого то это небольшие деньги или вполне приемлемые, а для этой семьи просто неподъемные.
Дорогие форумчане, я верю, что среди вас много добрых и неравнодушных людей, давайте подарим этой семье МОРЕ, даже небольшая сумма станет маленькой каплей в огромном океане надежд.
Денюжку отправляйте на реквизиты Галины (мамы), они есть в начале темы. Не знаю, можно или нет делать какую то пометку, что это именно на "МОРЕ", но Галина готова отчитаться за каждую копейку.
Может, тогда будете писать Галине в личку, если вам принципиально куда эта семья потратит деньги.
Заранее всем спасибо!
Кисюня
Всем добрый день!
Все вы наверно знаете, что на территории Тюменской области действует программа "Мать и дитя". Более подробно ознакомиться с данной программой можно Ссылка
Я предложила Галине устроит себе и деткам небольшой праздник и отдых (они этого точно заслужили), и воспользоваться данной программой. Но даже самая дешевая путевка обойдется этой семье на троих в 60651 руб. Ссылка
Для кого то это небольшие деньги или вполне приемлемые, а для этой семьи просто неподъемные.
Дорогие форумчане, я верю, что среди вас много добрых и неравнодушных людей, давайте подарим этой семье МОРЕ, даже небольшая сумма станет маленькой каплей в огромном океане надежд.
Денюжку отправляйте на реквизиты Галины (мамы), они есть в начале темы. Не знаю, можно или нет делать какую то пометку, что это именно на "МОРЕ", но Галина готова отчитаться за каждую копейку.
Может, тогда будете писать Галине в личку, если вам принципиально куда эта семья потратит деньги.
Заранее всем спасибо!

Благодарим Кисюню, катюню2008, Гостью (188.186.*.*) за неравнодушие и поддержку!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия