Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение /  Нужна помощь маме двоих детей, у которой надежда осталась лишь на чудо…Стр.2

Нужна помощь маме двоих детей, у которой надежда осталась лишь на чудо…Стр.2

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
19.11.2016 01:49
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4227
Авторитет: +15
Всем доброго времени суток!

Мы вернулись с Сашей из Омска. По результатам обследований улучшений у нас пока нет.Киста растет, но и Саша растет. У Саши сильно стали выпячиваться кости распиленными частями на макушке и над лбом. У меня это вызывает опасение.Насколько я понимаю, после операции деформация черепа не должно идти, кроме провалов на незащещенных костью участках. Подобранная прическа уже не спасает.Нейрохирурги Омска в будущем придлагают пластику.В ближайший год у них ожидается поступление новых материалов, по новым разработкам. Но операция - это опять норкоз, а Саша от предыдущего еще не отошел.
По решению МПК Сашу перевели на индивидуальное (домашнее обучение) с реализацией его на базе школы во второй половине дня.Ходим с ним каждый день напару.Он учится- я жду, передаю очередному учителю.Он очень старается, но быстро утомляется, память частенько подводит, Саша расстраивается из-за этого. Вечером у него хватает сил только добраться до дома.
У Дашули вчера снова были трудности с отхождением мочи.Уходя с Сашей во второй половине дня в школу, отводим Дашу в садик на кружки, потом она ждет нас до шести вечера в группе.

Благодарим всех за поддержку и помощь!
Низкий поклон Екатерине Владимировне П., ваши переводы с сообщением"Здоровья деткам" получили.
Также благодарим за материальную помощь Романа Викторовича К., Юрия Вячеславовича С. и Наталью Анатольевну Ж.
На перечисленные средства купили Даше памперсы (2*28шт.)
Просим помощи в поиска сайта или магазина на котором можно купить японские (или другие гипоалергенные. Фирмы "Памперс", хагис, Хепи, Либеро everyday нам не походят.) памперсы(подгузники) на 30-35 кг.,по пояску те, что на 25 кг. нам маловаты и не успевают впитывать.

Попробовали Либеро комфорт на 18-30 кг, не на долгое время с мазями терпимо, но купить их практически не возможно. На сайтах их обычно в наличии 2 пачки по 28, очень редко 50 штук, стоимость у них высокая, а пересылка их с Москвы выходит практически в половину их стоимости. Японских подгузников на такую весовую категорию найти совсем не можем.

Заранее всем спасибо!

Тепла, семейного уюта и понимания всем!!!
Отредактировано Miraslava 19.11.2016 01:54
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2016 09:25
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +1
Есть подгузники goon японские, 15-35 кг, Вы такие пробовали? Девочки, кто нибудь сможет довезти Галине если удастся их купить в Тюмени?

#
X
23.11.2016 23:36
Благодарим Iriu,siamskycot, Vyal60 и всех неравнодушных за поддержку моральную и материальную!
Вчера и сегодня мы должны быи быть в Тюмени на консультации и обследовании у эпилиптолога с Сашей. Но прием нам отменили, в связи с тем, что доктор ушла на больничный. Мы, конечно подрастроились,поскольку третий раз с весны не можем к ней попасть, но при этом очень благодарны работникам регистратуры за то, что предупредили об отмене приема до нашего отъезда в Тюмень.
В Тюмени теперь будем в нач.декабря.
Проходим специалистов на МСЭ с Сашей, вчера Саша вообще не был в школе, в связи с перепадами погоды его самочувствие резко ухудшилось.Ищем один из жизненно-необходимых лекарство для него Гипакин-хроносфера 500мг или 750 мг., второй препарат у По льготе не можем получить лекарство уже второй месяц, его просто нет на складе в Тюмени. Другая форма этого препарата (и заменители) ему не подходят.На одно рвота, на другое ....
Будем благодарны всем, кто подскажет, где можно купить или заказать японские памперсы на 30-35 кг или хотя бы Либеро комфорт на 30 -36кг. Возможно есть еще какие -то памперсы гипералеоргенные, произведенные по новым техноогиям, о которых м ыможет и не слышали, не то что пробовали.Подскажите, пожалуйста, а то под новый год как то катастрофически ничего не можем найти и купить.В запас у нас есть на недельку максимум.

Получили перевод от Татьяны Александровны Л. и от Iriu на телефон.
Низкий всем поклон!

Побольше всем радости и семейного благополучия!

#
X
24.11.2016 08:37
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
Галина имела ввиду препарат Депакин хроносфера

#
X
28.11.2016 02:02
Поздравляем Всех МАМ и Бабушек С Днем Матери!
Женского счастья, понимания, любви и семейного благополучия Вам!

#
X
01.12.2016 06:28
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Галина, как ваши дела? Напишите здесь чем увлекаются ваши детки. Скоро Новый год, может общими усилиями найдем чем порадовать деток к празднику)))

#
X
01.12.2016 10:02
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +56
Девочки, у меня предложение. В прошлом году, я уже организовывала такую маленькую акцию.
Если все будет хорошо, то на след. неделе Галина с Сашей приедут в Тюмень, я с ними обязательно встречусь. Если вдруг, не получится, то не переживайте, у меня есть возможность передать им посылочку в Ишим, благодаря нашим отзывчивым форумчанкам.
Кто желает поучаствовать - добро пожаловать! Впереди самый волшебный праздник в году, давайте подарим его Дашеньке и Саше.
Подарки и презенты должны быть не объемными и не тяжелыми. Сладостей думаю, тоже должно быть по минимуму.
Дашеньке будет - 4 года в декабре, Саше - если не ошибаюсь 11-12 лет. Дашенька крупненькая, Саша - высокий.
Так что, пожалуйста, если у Вас есть такая возможность, сделать детям подарок на Новый год, будем очень Вам признательны.
Передать подарки можно мне или в Антипино или в будни на Холодильной, 15.
Пишите в личку, обсудим все нюансы.

#
X
01.12.2016 19:13
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +7
Кисюня, а может нам собрать на какое-то их желание? письмо дед морозу не писали детки??

#
X
01.12.2016 21:59
Я думаю и Галину надо тоже порадовать. Она все детям. А о себе совсем забыла.

#
X
01.12.2016 22:38
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4109
Авторитет: 0
Показать на карте
Добрый вечер. У меня есть памперсы Муни 18-35 кг.небольшая пачечка, но она открытая. Мы брали штучки 2. Я просто случайно наткнулась на тему, если нужно я отдам

#
X
01.12.2016 23:28
tanuschka
Добрый вечер. У меня есть памперсы Муни 18-35 кг.небольшая пачечка, но она открытая. Мы брали штучки 2. Я просто случайно наткнулась на тему, если нужно я отдам

Они скоро в Тюмень приедут. Сможете отдать или Кисюне отдайте-она им передаст

#
X
07.12.2016 01:36
Всем доброго времени суток!
Просим прощение за долгое отсутствие.
Мы очень стараемся не раскисать. Новости у нас не самые лучшие.
У Саши в последнии дни самочувствие желало лучшего. У Даши снова начались приступы головной боли.В субботу нахрабрились на поездку на городской концерт к дню инвалида. Деткам тхотелось сильно, но пришлось трудновато, поэтому быстренько домой и этим ограничились.В воскресенье у Даши резко ухудшилось самочувствие, вечером снова сильные головные боли и поднялась высокая температура. Вызывали врача, как и ранее ничего, кроме слегка красноватого горлышка не нашли. Лечимся. Температура пока держится. Теперь проблематично с Сашиными занятиями, сопровождать возможности нет, только отвожу и встечаю.
С Сашей были на МСЭ, нас снова отправляют в стационар на наблюдение. Саша сильно расстроился, только недавно из больницы, только потихоньку начал втягиваться в новый режим учебы, так трудно все дается, опять в больницу в четыре стены. Как быть нам с Дашулей пока не знаем.
В четверг будем в Тюмени, приедим на консультацию с Сашей к эпилептологу.

Благодарим всех за неравнодушие и поддержку!
Спасибо Ольге (Кисюне), Анне (siamskycot), Eya,Glad за помощь!
Благодарим Iriu,tanuschka,самаясчастлива9 за памперсы и помощь в их поиске!
Спасибо Вам всем девочки за ваши добрые отзывчивые сердца! Спасибо за счастье и помощь, которую вы дарите нашей семье!

По поводу того, что Дарья с Сашей любят... Они оба любят творчеством заниматься, постоянно из лего чего-нибудь мастерят напару. Любят рисовать, вырезать и делать коллажи, книжки с творческими заданиями.. Одежки куклам бумажным рисуют и вырезают. Оба очень любят маленькими героями мультфильмов современных играть (свинка пеппа, щенками спасателями, фиксиками, даже роботами), накрывать им на стол, обустраивать комнатки и т.д.Мы им некоторую наленькую мебель купили и кое-что из очень маленькой посуды. Машинками напару маленькими играют, спасательные операции проводят, когда время позволяет.

Письмо Дедушке Морозу Даша с Сашей писали вместе...
Сашуля просил за старания набор лего Аэропорт и трек от Хотвилз, а Дарья клянчила на День рождение(он у нее под новый год) и на Новый год куклу, как в рекламе ( на детском канале по телевизору увидела), которая как живой малыш пить умеет и писать(с настоящим горшочком) и еще каких-то маленьких детенышей животных, котята и что-то еще из той же рекламы на канале Карусель.
Смех и грех, как говорят, мы у Дашули спрашиваем:" А ты готова за лялькой ухаживать, а то Дедушка Мороз не принесет тебе малыша.Ты с ним трусиками будешь делиться? Ему ведь тоже памперсы нужны будут. Ему их тоже покупать придется.Ты в садик уйдешь, а за ним кто приглядывать будет, кормить его и гулять?". А она: "Кормить ляльку ты мама будешь, гулять с ней Саша будет, а трусиков у меня и так мало, купить не можем, пусть тогда лялька на горшочке сидит, пока меня нет, чтобы на коврик не написал".

Получили перевод от Alenka12 и от Ольги Семеновны К. с пожеланиями"Здоровья деткам!"

Всем счастья, по-больше радостных моментов, тепла, уюта и отличного настроения в преддверье самого волшебного праздника в году!

#
X
07.12.2016 18:55
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Кисюня, Оля, пиши номер карты, будем на куклу и Лего собирать!!!)))

#
X
07.12.2016 18:56
Модератор
Консультант
Miraslava, а какой у Даши ростик?)) Если про праздничное платье говорить)

#
X
07.12.2016 19:07
Демьяшка, Маша, давай я завтра сайты помониторю, цены посмотрю, чтобы хоть знать сколько собирать. А про Дашин рост завтра у Галины узнаю. Встретимся с ней и с Сашей.

#
X
08.12.2016 11:16
Добрый день!
Нашла два варианта лего аэропорт Ссылка на разных сайтах от 6300 до 7000 руб.
Ссылка от 2700 до 3500 руб.

Куклу даже не знаю какую смотреть, может кто-то подскажет название?

#
X
08.12.2016 11:34
Показать на карте
Eya
Кукла, скорее всего Беби Борн, но есть и аналоги более дешевые. У нас такая есть Ссылка Что-то около 1,5-2,0 тыс в Метро видела прошлой весной.
Лего аэропорт еще такой есть у нас (не нашла картинку, и коробку у себя не вижу, но видела в ДМ что-то за 1,5 со скидкой) - Самолет, стойка регистрации, стойка оформления багажа.

Пысы. Нашла)))
Отредактировано Eya 08.12.2016 11:46

#
X
08.12.2016 11:51
Показать на карте
Eya

#
X
08.12.2016 14:45
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +7
Ссылка -вот такая у сестренки моей!!
отличная кукла! давайте начинать собирать! а там будем смотреть исходя из суммы-какой лего взять какую куклу вообщем минимум 5 надо собрать

#
X
08.12.2016 14:52
Модератор
Консультант
Оля, номер карты дашь??)
Девочки, ЛЕГО френдс - это серия для девочек))
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
smirales,
nataliy88,
ulivko1,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
dogtumen,
koptynn,
Nassya,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
TETLANA,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Анэт72,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nika-g,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Tany_90,
Дарлинг,
PIV-PAF,
olia789,
максим2017,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
Кaterina,
mel411,
oxapo4ka,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 445
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия