zimberlmanбез ласок.... ну уморил! а так же без норок, без соболей и горностаев. Еще каких зверей с собой не надо брать при этом?
обычно без ласок, ну вот так у меня получается с женой.
zimberlman
fullresident,
неа.
просто есть проблема - задержка семяизвержения.
короче оно вот так.
девушки устают раньше, чем я.
девушкам до жены и жене норма, а вот мне как то не особо так долго.
конца нет.
Гость (80.254.*.*)Вам повезло с любовником Был у меня такой классный мужчина до брака еще. Это значит, что у него сильная половая конституция и он мощный самец. Да, такой доведет до десятка оргазмов, прежде чем сам завершит. И не боится, что если вовремя не кончит, то упадет у него. Там, как штык! Всегда готов по первому требованию и без И после потрясающего секса максимум через полчаса уже снова готов в бой. К сожалению, для брака он не годится, слишком инфантилен. Пришлось выйти за другого, ничего не поделаешь Редко такие жеребцы годятся для семьи, жаль
С мужем - очень мало, видимо, как тут выше писали, по медицине - 10 минут. Без предварительных ласк. А вот с любовником - не меньше 40 минут сам акт (чаще больше)- засекали как-то. А перед этим - ласки - так же по времени минут 40. При этом, он умудряется дожидаться меня, по многу раз, а только потом сам. Т.е. там проблемы с семяизвержением нет, а просто, так человек умеет прислушиваться ко мне?
Это значит, все неплохо?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия