Гость (92.240.*.*)
И вот оно лежит дома, а ручки тянутся, в итоге даже если не планировал, всё равно напиваешься.
Evg0072
Вот спокойно можно было купить спиртное после 23-00 в двух магазинах около дома. Сейчас, думаю, ничего не изменится. Проверяют крупные магазины на предмет продажи алкоголя после 21-00, а мелкие как продавали, так и будут.
Васильевна
суровость российской законодательной потуги с лихвой окупится ее неисполнением.
Evg0072
Вот спокойно можно было купить спиртное после 23-00 в двух магазинах около дома. Сейчас, думаю, ничего не изменится. Проверяют крупные магазины на предмет продажи алкоголя после 21-00, а мелкие как продавали, так и будут.
MamaKuzy
ведь это по их вине (курилок) вся очередь замирает, пока кассир открывает какие-то полочки, дверки, шторки, и разыскивает там искомую вожделенную пачку
Evg0072согласна. все ларьки/киоски в центре продают алкоголь местным. да и не местным. на Лесобазе по-моему таже ситуация
Екатерина_С
Лента, Монетка (Райт) на широтной работают круглосуточно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия