oli
MsSexy, спасибо за ответ, я в курсе насчет переполненности, но так ведь во всех классах, поэтому попроситься к конкретному учителю можно попытаться!!! у нас в 1 было 25 человек, но ситуация с качеством обучения один в один..
oliесть классы где и по 27 человек, поэтому думаю у вас из них выбор и будет.
MsSexy, спасибо за ответ, я в курсе насчет переполненности, но так ведь во всех классах, поэтому попроситься к конкретному учителю можно попытаться!!! у нас в 1 было 25 человек, но ситуация с качеством обучения один в один..
КУДРИКGinger
Не понимаю родителей, которые так стремится отдать своих детей в эту переполненную детьми школу!
а что у нас есть выбор? вы знаете в шаговой доступности школу НЕПЕРЕПОЛНЕННУЮ???
MamaBembiMamaBembi,
lanasv, и в чём же повезло? И у нас учительница после института (может та же, что и у вас) дак у меня ребенок ещё не отдыхал, ходим к репетитору , подтягиваем. Учительница непонятно объясняет, а спрос большой с ребенка. Опыта нет ни жизненного, ни педагогического.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия