Няша444
Евгения вы правы на 100 %. 6 ти дневка влияет в худшую сторону на психическое и физическое здоровья ребёнка. Взрослые не все выдерживают. Ребёнок учился разных школах, где была 6 ти дневка был раздраженный, утомленный, мало улыбался. Забросили доп. занятия, перестали выезжать на природу, ходить в гости, кино. Итоги ребенок часто болел. Когда перешли в другую школу, там 5 ти девка и уроки парные ( домашнее задание делать значит мало). Так было удобно, ребёнок просто расцвел на глазах. За 2 года в этой школе не болел не разу. Позновал что то новое, не только школьную программу.
Няша444
Я пыталась возразить, но меня попросили назвать номер школы где 5 ти днев. Я сожалению растерялась. Может правда все школы 6 ти днев.
Няша444
Сейчас была на приёме у директора школы 94. Сказала, что 6 ти дневка будет всегда, даже когда пройдёт ковиди и откроется 2 корпус. И нас слелущий учебный год 2 корпусе будет 2 смена. Субботув расписание ставить не будут классный час, музыку, изо, физру и меньше 4 уроков. Это для того, чтобы дети не пропускал субботу уроки. Если поставить музыку, все родители будут справки нести из муз, школы. По её опыту, в субботу нужно ставить сложные пре3, чтобы дети субботу школу не пропускали. Просила её в субботу и в понедельник поставить парнные уроки, сказала что детям нагрузка будет. Если мне что то не нравится, можете уйти другую школу
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия