foxxi
А еще подскажите, медицинскую карту из садика когда относить в школу? В садик закончили ходить на той неделе, карту забрала.
0LE4K@минни
july99, прописи Мои волшебные пальчики, Пронина. 5 штук в комплекте. Заказывала в группе в вк, за все 450 р вышло
А про тетрадь по математике сама прослушала
можно ссылку где брали прописи
Елизавета83
inda-1, мы попали в 1Т, сказали, что в первую неделю учеба будет с 8-00 до 10-30, до 7-45 учитель встречает ребятишек и уводит в класс, если опоздали то сами до кабинета добираются.
Решили покупать совместно учебные тетради, букварь и учебник по математике, этим займется родительский комитет.
Линейка 1 сентября в 10-30.
В первую неделю ребенку носить тетрадь в клеточку 12 листов, специальный дневник и пенал.
Питание будет стоить 47,60 руб/день, я так поняла что за месяц вперед оплачивать родительскому комитету.
Что касается спортивной формы то белая футболка и черные шорты, на ноги кеды или кроссовки с белой подошвой.
мамаРомы
Скажите, пожалуйста, есть ли поблизости с 92 школой Продлёнка. Про Мельницу знаю, но не очень хочется, чтобы полдня ребенок проводил в цокольном помещении, без дневного света. Может кто-то куда-то в прошлом году ходил. Заранее всем ответившим спасибо)))
мамаРомы
Скажите, пожалуйста, есть ли поблизости с 92 школой Продлёнка. Про Мельницу знаю, но не очень хочется, чтобы полдня ребенок проводил в цокольном помещении, без дневного света. Может кто-то куда-то в прошлом году ходил. Заранее всем ответившим спасибо)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия