мышАнясогласна, и я бы не сказала что выкачивание, всего примерно 1200-1500 в месяц. Мы очень довольны что пошли в мат.класс.
минни, а какое там обилие допов? У меня дочь в матклассе учится, у нас из допов три урока в неделю платных и всё.
YuliyaKostinaконечно есть, если по тестированию вы проходите, то обязательно идите в профильный. Там благодаря тестированию собирают в один класс детей относительно одного уровня развития, им и заниматься так легче и результаты у них высокие.
Уважаемые мамочки деток начального звена! Подскажите, пожалуйста, есть ли польза от профильных начальных классов? У кого детки учатся в профильных начальных классах, оставьте свое мнение!!!!
мышАня
минни, а какое там обилие допов? У меня дочь в матклассе учится, у нас из допов три урока в неделю платных и всё.
МарчамышАнясогласна, и я бы не сказала что выкачивание, всего примерно 1200-1500 в месяц. Мы очень довольны что пошли в мат.класс.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия