Сладенькаянам давали в 2009 в 3рд, без всяких курсов, просто разносили по палатам... вместе с кучей книжек-брошюр
Мария1978,сТРАННО В 2009Г, НИЧЕГО НЕ РАЗДОВАЛИ И НЕ НОСИЛИ на курсах после родов давали.. кто успел называется.. а кто не успел тот в пролете.
Сладенькаяа что пьете? Желчегонное? Чтото мы месяц пьем уже, еще месяц остался эту как ее кислоту, не вижу изменений, по началу в весе прибавил, животик появился, а сейчас опять схуднул, вот и все изменения... на живот начал жаловаться сразу как приостановили прием, из-за орви
mary_e, нам проходить терапию, раз в пол года из за поджелудочной... желчного... вот апрель и октябрь... делаем... сейчас препараты выкуплю... и начнем капец... месяц пить... Но вот честно... вижу прям улучшение после этого... лучше она переваривает все.. как то проблем меньше... муж первый заметил... я вообще после 5 лет болезней... ни чего не вижу уже.. как зомби ходила... благо муж, у меня внимательный
Курица-помадао, счастливааааяяя! Поздравляю!!!
Девочки, поздравьте, я родила 29 августа в 11:45 весом 3180 ростом 52 см мальчика Николая! Нас выписали сегодня, мы дома.
АннннушкА
А сегодня была на приеме и мне врач дала две недели, говорит хватить ходить, воспитывать пора
lemon_tree
на седьмые КС
Гриня
И в этот же день кстати мне кровоток в другом месте проверили и сказали что не нарушен..а вот маловодье подтвердили! У кого ещё ставили маловодье,что вам врач поэтому поводу говорит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия