Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж шизофреник.............................

мой муж шизофреник.............................

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.02.2011 15:55
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , а что собственно palele80?ну врач-психиатр,ну и что?Как известно,у нас врачи намного малограмотнее пациентов!
Все таки в таких историях следует ориентироваться на очевидцев событий,тех,кто живет с такими людьми,общается с ними каждый день в семье!А врачи что?на обходе"Как дела?"да потом успокоительных уколов выписать и все.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2011 16:03
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
,Все таки в таких историях следует ориентироваться на очевидцев событий,тех,кто живет с такими людьми,общается с ними каждый день в семье

Да я такая. У родственника случилось такое первый раз в 30 лет, когда умерла жена потом в 50 лет, когда умерла мать, сейчас ему 65 и всё в жизни нормально (ттт).Очень успешный и обеспеченный, все еще работает. У всех всё по разному и не надо делать обобщений. У мужа автора случилось это после потери отца.

#
X
05.02.2011 16:07
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , да ну не может быть чтоб у вашего родственника проявлялось так редко шизофрения!Вы сами-то почитайте,что это такое!этот процесс необратим,случаев выздоровления не было НИКОГДА!Правильно написали-прогрессировать только может!
А еще заявления типа-ЛЮБОВЬ все лечит!ЧУШЬ и БРЕД!!!Все бы здоровые ходили если б так было!

#
X
05.02.2011 16:15
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
Гость ( 92.255.*.* )
ШИЗОФРЕНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ. ОНА ТОЛЬКО ПРОГРЕССИРУЕТ. Мне самой пришлось расстаться с мужем по этому поводу. Стала бояться за свою жизнь и за жизнь ребенка. Да и сейчас боюсь. Звонит,оскорбляет,угрожает,обещает убить. Совсем неадекватный стал после развода. Вечно ему мерещилось,что я ему изменяю со всеми его друзьями. Сейчас тоже напридумывает себе и меня достает. Звонит ребенку и говорит всякие гадости про меня. Ну сын у меня уже большой -не особо верит.

все еще наладиться. Время должно пройти

#
X
05.02.2011 17:51
Гость (188.186.*.*)
Автор,как вы съездили к мужу?Есть новости?С врачом разговаривали?

#
X
05.02.2011 21:43
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +68
Показать на карте
Автор, когда муж выйдет из больницы вы сходите с ним в церковь. Ведь все психические болезни по другому называются "болезнями души", а это можно вылечить только в церкви. По сути - это подселение какого-то беса в вашего мужа, если ходите в православную -посоветуйтесь с батюшкой можно ли провести "отчитку". Зрелище конечно ужасное, но если вы, а главное ваш муж будете верить Богу, то все у вас будет хорошо. Желаю вашему мужу выздоровления, а вам терпения, сил и любви

#
X
05.02.2011 21:48
Гость (188.186.*.*)
KashtaNka,
Фанатизм тоже еще никого до добра не доводил....Он наверно в Бога и не верит-зачем это ему?...

#
X
05.02.2011 21:58
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , причем тут фанатизм

#
X
05.02.2011 22:01
Гость (188.186.*.*)
KashtaNka, у практически всех психических болезней есть органическое происхождение.Например травма головы,сильный стресс-тоже весь на основе химии расписать можно...Поэтому церковь не всегда помощник.Максимум что в церкви скажут автору-Это ваш муж.вы обязаны быть с ним и в горе и в радости и оставить его-великий грех.тем самым дадут понять автору,что у нее нет права на устройство нормальной личной жизни,что этот груз она обязана тянуть до конца дней своих,подвергая свою и детскую жизнь опасности.Советы какие-то из области фантастики,это как и типа любовь все излечит.

#
X
05.02.2011 22:15
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Советы какие-то из области фантастики,это как и типа любовь все излечит.
если для вас это фантастика, то не говорите за других, знаю много примеров, когда церковь помогла и алкоголикам и наркоманам с большим стажем, поэтому главное верить и тогда ничего невозмоного не будет

#
X
05.02.2011 22:17
Гость (188.186.*.*)
KashtaNka, так про алкоголизм и наркоманию здесь речи нет.Это излечивается,знаю тоже много примеров,когда люди,посещая храм излечивались от зависимостей.А здесь в теме речь совсем о другом.

#
X
06.02.2011 00:20
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +1
Гость ( 91.203.*.* ) , Для особо тупых:
Ее_Величество
все не читала, только парочку ваших постов
На чем и сделала свое мнение, с вашим не спорю и прошу свои пальцы не пихать, не известно где вы ими ковыряли.ИМХО

#
X
06.02.2011 00:29
Гость (91.203.*.*)
Ее_Величество, особо тупые не читают, а только пишут и беспокоятся, как бы чужие пальцы им в одно место не запихнули.

#
X
06.02.2011 00:40
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +1
мне льстит, что я вас так задела. У автора прошу прощения, что устроили перепалку в ее теме, у нее и так горе а тут еще мы извените

#
X
06.02.2011 09:30
Гость (89.204.*.*)
Привет девочки!!!!!!!!!!! Съездила в пятницу к мужу, он спокойный, сам в себе как всегда. Разговаривала с врачом, она назначила ему баракамеру, сказала что лечится будет еще неделю, потом отпустят в лечебный отпуск, т. е лечится дома приезжать к ней на прием.Сказала что процесс вялотекущий. Сам устал, просится домой, накручивает себя в вопросе о конце света и кто вызвал скорую, я не сознаюсь. После больницы поедем в монастырь в уфу для отчитки.........Надеюсь все таки на лучшее........девочки может кто бывал на читтке , напишите!!!В бога верит и почитает

#
X
07.02.2011 23:44
Показать на карте
Автор, напишите мне в личку

#
X
16.03.2011 15:31
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +79
Показать на карте
Автор,расскажите как у вас дела?Что нового?Как состояние мужа?

#
X
17.03.2011 23:39
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* )
Девчонки подскажите может было у кого такое.............

Тут уж ничем не поможешь. Шизофрения страшный диагноз, и у нас в стране по-моему не лечится. У нас в доме сосед жил (офицер) - очень хороший человек, а когда заболел то ужас что творил... У него вспышками всё происходило. Два человека в одном... в итоге повесился дома в кухне. Жена пришла из магазина, а он уже висит. Кошмар.

Вам обязательно надо проконсультироваться у специалистов. У Вас же дети, чтобы на них это не отразилось!

#
X
18.03.2011 00:25
Гость (91.203.*.*)
Леда, от праздного любопытства страдаете???? Если автор не пишет, не считает нужным, тема для семьи деликатная....
Вон уже подхватила Lanet, тоже лишь бы отписаться не видит даты и не читала все
Обязательно найдется следующая кто опять накакает в темке. Если автор захочет, то сама и поднимет темку без зевак...

#
X
08.04.2011 04:00
Гость (178.130.*.*)
у моего бывшего парня это было. началось после очень нехорошего развода родителей (с дикими истериками матери, потом отец полностью забил на семью и просто исчез из их жизни) и после травмирующего переезда из заграницы обратно на родину (мать - дипработник). повзрослел, но с катушек уже слетел основательно. какое-то время жил один, пока мать продолжала оставаться заграницей. тоже гонял бесцельно на машине целыми днями (слава богу, водит первоклассно, хоть в гонках участвуй), дома разводил ужас что (коробки из-под пиццы могли копиться месяцами, с кусками недоеденной пиццы внутри (представляете, как все это выглядело и пахло), бутылки из-под газировки забили все свободное пространство, чашки из-под чая и сока не мылись вообще, так и стояли десятками с заплесневелыми пакетиками чая и жуткими разбухшими окурками внутри. меня мутило когда я все это видела. уберешься - он не против, но спасибо не скажет, такое ощущение, что он всего этого просто не видит, как будто существует в другом пространстве. о нем - очень добрый, очень умный, хорошо рисует, пишет стихи. о болезни знает, таблетки пьет, родственники (мать, замужняя сестра) его очень любят и всячески поддерживают, чуть не пылинки сдувают. периодически ложится в больницу, пробовал даже электрошок. итог - учебу бросил, с работы за прогулы и прочий неадекват уволили. курит по-страшному. в приступах звонил мне и по телефону нес всякий бред, остановить этот "поток сознания" и как-то в него вклиниться нереально в принципе. бред был философско-сексуального характера, у него в силу ума и образования вообще был уклон в сторону философии. строить нормальную жить вместе не получилось. мой вывод на личном опыте - жить с такими больными могут только очень обеспеченные люди (которым будет пофиг, что его половинка не работает, а только потребляет) и готовые ухаживать за ними, как за нежной мимозой, которая от малейшего дуновения ветерка чахнет и гибнет. это очень сложно. удачи Вам, не падайте духом.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
suvorova,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
natalyet,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
VALUSHA,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 575
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия