Гость ( 188.186.*.* )
,Все таки в таких историях следует ориентироваться на очевидцев событий,тех,кто живет с такими людьми,общается с ними каждый день в семье
Гость ( 92.255.*.* )
ШИЗОФРЕНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ. ОНА ТОЛЬКО ПРОГРЕССИРУЕТ. Мне самой пришлось расстаться с мужем по этому поводу. Стала бояться за свою жизнь и за жизнь ребенка. Да и сейчас боюсь. Звонит,оскорбляет,угрожает,обещает убить. Совсем неадекватный стал после развода. Вечно ему мерещилось,что я ему изменяю со всеми его друзьями. Сейчас тоже напридумывает себе и меня достает. Звонит ребенку и говорит всякие гадости про меня. Ну сын у меня уже большой -не особо верит.
Советы какие-то из области фантастики,это как и типа любовь все излечит.если для вас это фантастика, то не говорите за других, знаю много примеров, когда церковь помогла и алкоголикам и наркоманам с большим стажем, поэтому главное верить и тогда ничего невозмоного не будет
Ее_ВеличествоНа чем и сделала свое мнение, с вашим не спорю и прошу свои пальцы не пихать, не известно где вы ими ковыряли.ИМХО
все не читала, только парочку ваших постов
Гость ( 89.204.*.* )
Девчонки подскажите может было у кого такое.............
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия