Гость (109.105.*.*)
ненужна она вам. подарите мне ее я найду ей применение
avsK
Я готовить в ней не могу - не вкусно получается, и вообще как то не так, плов попробовала - каша получилась) . У меня она как пароварка работает и если заранее готовлю, то в нее складываю все и на подогрев. Это удобно. А готовить в ней вообще не вариант. Плита и кастрюли со сковородками)
Гость (66.249.*.*)avsK
Я готовить в ней не могу - не вкусно получается, и вообще как то не так, плов попробовала - каша получилась) . У меня она как пароварка работает и если заранее готовлю, то в нее складываю все и на подогрев. Это удобно. А готовить в ней вообще не вариант. Плита и кастрюли со сковородками)
+100500
Плов абсолютно невкусный.Если его готовить поэтапно, как в на плите в казане, то нафмг мне мультиварка.С супами тс же история.без зажарки невкусно.
Да и вообще,на плите все вкуснее.
Единственное, с чем могу согласиться, это каша.Вкусная,и молоко не надо караулить, не "убежит",и с вечера поставить можно.Я только кашу в ней варю.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия