Главная /  Форум / СемьЯ / Как пережить предательство?

Как пережить предательство?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.01.2011 23:45
Гость (83.149.*.*)
У меня очень сложная ситуация- человек, который говорил что любит и которого любила я - предал меня... Это длилось год... А сейчас вскрылось... Я который день только и плачу... Не сплю ночи... Мои "замки", надежды, мечты-все рухнуло... - сейчас рядом только наша лялька. Я не знаю как жить дальше, как снова радоваться жизни... Казалось, что это была опора в жизни, такая важная для женщины, для семьи, но тот, кому я отдавала всю себя-врал. Я не знаю кто мне может помочь...психолог? Бог? я сама? Девочки, дайте совет, скажите хоть доброе слово или я сойду с ума. Я так хочу быть счастливой!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2011 23:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Ищите поддержку на ссылка
Вы не одна.

#
X
27.01.2011 00:01
Гость (89.204.*.*)
Oika, Какую интересную ссылку подкинули.

#
X
27.01.2011 01:35
Дата регистрации: 02.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +4
Гость ( 83.149.*.* )
... Я так хочу быть счастливой!!!

Вот так точно счастливой не стать. Слезы и депрессии явно не способствуют счастью. Нас невозможно обмануть - мы сами обманываемся. Если нас кто-то разочаровал, значит мы были слепы. Не переживайте слишком - значит человек не достоин вас, раз не сумел сделать счастливой женщину, которая делала все для его счастья. Не всегда и не все можно назвать обманом... Может вы накручиваете себя?

#
X
27.01.2011 01:38
Гость ( 83.149.*.* )
Я не знаю кто мне может помочь...психолог? Бог? я сама? (

Во всех трех случаях человек помогает себе сам. Внутренняя сила, самовнушение и самомотивация. Сколько нас "обманутых"? миллиарды. Хоть однажды в жизни, хоть немного, но случалось со всеми.

#
X
27.01.2011 08:11
Гость (109.194.*.*)
Сама прошла через это.... Было очень страшно и больно. У меня на руках был 2х месячный ребенок. Но только время поможет все пережить. Мне психолог не помог. Я прошла через все это сама - отчаяние, самокопание, обида, ненависть. В конце-концов успокоилась. Мне было легче находится в одиночестве.

#
X
27.01.2011 11:00
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +43
Автор, я вам очень сочувствую. Проходила через подобное. Каждая такая ситуация - индивидуальна, универсальных рецептов нет.
Есть установки - хотите быть счастливой - будьте, стремитесь к этому изо всех сил.
Кому-то помогают психологи, кому-то медитация, кому-то аутотренинги, кому-то активная социальная позиция, кому-то работа. В стрессовых состояниях у людей открывается масса дополнительных возможностей - реализуйте их, через апатию, через не хочу. Время все расставит на свои места.
Главное - перестать плакать и жалеть себя.
Да вы любили и отдавали всю себя. Но ваш партнер не обязан был брать это все и любить вас за это. Звучит жестко, но, так оно есть.
Всегда помните - конец одного - это всегда начало другого. И сделать это другое более радостным и счастливым в наших руках.
Подведите итоги и поставьте новые цели.
Удачи Вам и побольше радости

#
X
27.01.2011 11:28
Гость (188.186.*.*)
включите музыку,поплачьте.Вас вылечит время!

#
X
27.01.2011 11:31
Гость (85.15.*.*)
Авор,вы обязательно будете счастливой!!! Старайтесь не концентрироваться на произошедшем,ведь у вас есть замечательный ребеночек,который сейчас очень нуждается в мамином внимании. Боль утихает,конечно не сразу,но больше думайте о малыше,вытесняйте мысли о предателе.
Счастья и процветания вам

#
X
27.01.2011 12:03
Гость (109.194.*.*)
это первый раз так тяжело и страшно, потом привыкаешь. во время первого разрыва 7 летних отношений казалось, что дышать без него не смогу. ничего, очень даже смогла и все прошло бесследно, сейчас и вспоминать смешно. Второй разрыв после трех лет уже гора-а-аздо спокойнее. Сейчас вот третий раз развожусь с официальным мужем, имея годовалую дочь, вообще пох... Знаю, что все пройдет. Только вот правда теперь слова о любви вызывают рвотный рефлекс, а в остальном никаких последствий. и у вас пройдет. все будет хорошо. у меня каждый последующий был лучше предыдущего, хотя в итоге все оказывались козлами. ну, это уж сама таких выбираю. Щас вот четвертого приглядела, но уверена, что и этот не станет последним. Радуйтесь полученному опыту и смело шагайте дальше. Впереди еще много чего интересного.

#
X
27.01.2011 12:13
Гость (109.194.*.*)
В жизни приходилось расставаться... И по своей инициативе, и по чужой. Неожиданностью для меня эти события не были. И вообще человек в этот мир приходит один, уходит один. И живет только свою жизнь. Поэтому рассчитывать приходится в-основном на себя. И если испытываем счастье в какой-то момент своей судьбы - и на том спасибо! А вообще надо думать побольше, чтобы таких моментов больных не было. Налет романтики обычно исчезает примерно раза с третьего или у кого как. Не расстраивайтесь слишком уж! Это не самое страшное и, значит, не ваше! Наше от нас не уйдет!

#
X
27.01.2011 12:54
Oika, вы простите, это совсем не к вам претензия, но ссылка на очень хороша. 80 % этого сайта - это та самая популярная психология, которая забивает мозг и не дает думать. Стереотипов надарят, а потом зовут к себе от этих стереотипов лечиться. Статейки там приятные, дают ощущение понимания, но в принципе озвучивают давно известное всем.
как пример
Настоящая любовь не уходит насовсем. Она как солнце – то уходит, то снова возвращается. Необходимо помогать ей вернуться, всё время подкидывать дровишки в огонь любви: прощать, самому идти навстречу другому, несмотря ни на что.

ссылка - вот в этой темке актуально, правда? Там не то что прощать не нужно. В шею гнать! И никакая любовь не поможет.
Все ситуации вариативны. Нет единых точек зрения и никогда наверняка нельзя сказать что можно простить, а что нет. И что такое "прощение", если виноват не человек, а наша система ценностей и самообман в восприятии человека? Виноват ли партнер в том, что мы его идеализировали, приписали ему качества, которых в нем нет и в помине и потом обвинили в их отсутствии? Нет. Это все мы делаем. Основой терпимости в отношениях является именно наше понимание того, что все происходящее - плод нашего воображения и стереотипов нашего мышления, а не всепрощение и принятие косяков партнера.

#
X
27.01.2011 13:05
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , а по каким причинам вы с мужьями развелись не из-за измен ли?

#
X
27.01.2011 13:08
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , это не мужья еще были, слава богу! И дети никакие не страдали. Наверное, мой совет не уместен. Сорри.

#
X
27.01.2011 13:21
Гость (109.194.*.*)
это ж не меня спрашивали еще раз сорри

#
X
27.01.2011 13:26
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +8
Сама пережила предательство любимого человека... Жутко больно, причем душевная боль настолько сильная, что переходила в физическую: у меня болело сердце, голова... весь организм. Я не ожидала от него такого, никаких предпосылок не было и вдруг....
Поняла самое главное: никто мне не поможет, кроме меня самой. я дала себе установку: месяц на все слезы, сопли, страдания, жалость к себе и т.п. Аназилировала все ЕГО недостатки, злилась, заставляла себя его ненавидеть.
Занялась собой: я так себя загрузила всевозможными курсами, тренировками, что о нем даже времени не было подумать.
Через некоторое время я поняла какой можно быть счастливой без него,что я сама могу многого добиться.
Сейчас я радуюсь жизни, мне все равно, где он и что с ним. Оглядываясь назад, я понимаю, что все было к лучшему, хоть и через такую боль.
Гость ( 83.149.*.* ) , вы уже сказали главную фразу: "Я хочу быть счастливой!" По чаще себе это говорите))) Нам не дается испытаний больше,чем мы можем пережить. Это просто нужно пережить. Счастья Вам

#
X
27.01.2011 13:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
kisaad, меня этот сайт подкупил тем, что люди делятся своей бедой и им отзываются такие же страдальцы. И поддерживают друг друга.
Относительно статей, согласна-хороши для чтения в поезде вместо любовных романов.

#
X
27.01.2011 13:39
Oika, согласна с Вами. В плане эмоциональной подпитки в проблемных ситуациях это может быть неким стимулом к успокоению самих себя

#
X
27.01.2011 20:05
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +31
Показать на карте
"Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера". Франсуа Ларошфуко
"Кто в беде покинул друга, сам узнает горечь бед."Шота Руставели
Предательство что ни на есть самая настоящая проверка нашей человечности, терпимости и годности. Нас предают, а мы наоборот крепнем!

#
X
27.01.2011 20:48
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +31
Показать на карте
kseniya.tmnm83
изменников надо наказывать той же монетой, изменял 1год, ему изменять тоже и чтоб он знал

ну зачем же уподобляться... от таких действий легче не станет, а вот хуже - вернее всего!
Если муха любит садится на г...о, разве вы ей докажете что это плохо тоже сев в эту кучку???
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
suvorova,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
natalyet,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
VALUSHA,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 575
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия