Наталенька
Гость (66.249.*.*), это не их должно радовать, а ребенка. Он(а) идет с цветами!!!
Гость (188.186.*.*)Наталенька
Гость (66.249.*.*), это не их должно радовать, а ребенка. Он(а) идет с цветами!!!
Ой, да сколько уже подобных тем было, не дарите ничего, так честнее по отношению к самим себе. Можно для своего ребенка букет с линейки обратно домой принести, будете глядеть и радоваться.Учителю все равно с букетом ваш ребенок или нет. Моя дочь десятиклассница в школу всегда с букетом цветов( обязательно свежих и акуратных) и дарит их искренно, с уважением.
Гость (188.186.*.*)Наталенька
Ой, да сколько уже подобных тем было, не дарите ничего, так честнее по отношению к самим себе. Можно для своего ребенка букет с линейки обратно домой принести, будете глядеть и радоваться.Учителю все равно с букетом ваш ребенок или нет. Моя дочь десятиклассница в школу всегда с букетом цветов( обязательно свежих и акуратных) и дарит их искренно, с уважением.
Нафаня
Щас вернулись с Авторемонтной с Цветочного Базара.
Цветы продаются букетами и мелким оптом.
Букеты обалденные, от 1700 (дешевле не нашла) и выше. В основном по 2400 и 2700.
Мелкий опт - это по 10 штук. 10 штук роз стоят 390 и 410.
Народу куча.
Ленту я покураю в Атланттексе по 8 руб. за метр)))
Нафаня
Щас вернулись с Авторемонтной с Цветочного Базара.
Цветы продаются букетами и мелким оптом.
Букеты обалденные, от 1700 (дешевле не нашла) и выше. В основном по 2400 и 2700.
Мелкий опт - это по 10 штук. 10 штук роз стоят 390 и 410.
Народу куча.
Ленту я покураю в Атланттексе по 8 руб. за метр)))
KriskaVolnaya
Почему интересно садовые не радуют
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия