Гость (217.118.*.*)
ну а что если это есть это не достижение что ли?. сколько я бегала по судам, терпела насмешки адвоката , угрозы бывшего физической расправой.
что оскорбительного в том что мужчина нужен как спонсор? такова природа его зарабатывать ,а наша-тратить. не переворачивайте все с ног на голову. .
Гость (5.141.*.*)вот прочитала этот пост и даже не знаю, смеяться, или плакать над вами. А кто вас собственно заставлял играть в одни ворота? Пищала и лезла, хотя знала, что не нужна мужику! И не стыдно писать это про себя здесь. Явно пузом заставила жениться. Да еще подпоила, чтоб залез-то блин и забеременеть. Бедный мужик! Вот ему не повезло в жизни. Из-за таких вот кошелок мужики потом нормальных женщин боятся. Не даст она ему жениться, насмешила тапочки! Так он и спросил. Как только встретит свою, ту самую - и забудет про тебя, про весь кошмар с тобой связанный. И женится, и будет у человека новая семья и счастье[/b]
тоже думаю не трудно, если женщина обеспечивает ребенка сама и не ищет папу а прежде всего мужа себе. к разведенным много липнут халявщики, желающие попользоваться разбитым сердцем . вот тут надо быть очень осторожной. а то потом остаются одна с двумя детьми, подбирают еще большее гамно чем первый брак. у меня есть такие примеры к сожалению.
лично я еще не замужем . в разводе уже 4 года.замуж выйти не спешу . планирую рано не выходить, еще года через три может быть.бывший муж тоже не женат и я ему не дам жениться.в первом браке была почти семь лет.наш папа обеспечивает нас полностью. поэтому я как бы замужем ( финансово). я не работаю поэтому минусов отсутствия отношений почти нет.
и еще не могу решить что же мне все таки нужно :неземная любовь или отношения лет на пять чтобы родить второго ребенка. то есть я не знаю вкладываться ли эмоционально в человека или нет. в первом браке я поверила что смогу вытянуть, хотя видела что поклонник ко мне равнодушен и эта связь ненадолго . все таки женила его на себе, родила ( сразу знала что ребенок мне нужен для себя) а он так и не пришел ко мне эмоционально. было больно отпускать. а сейчас уже голову включаешь прежде чем завязать отношения.
может это и не честно но я не задумываясь разведусь и во второй раз и заберу детей , но тянуть на себе отношения и играть в одни ворота не буду
Гость (217.118.*.*)Мало того, что навязалась человеку через "не хочу", так еще и обобрала его. Фу, позорница. Нашла, чем гордится. Вот женился бы он по большой любви, а сама бы не любила. Лоханула бы его просто. Типа лох такой, в любовь поверил, а вот-де я какая! Вот тогда мож и правда можно попонтить перед себе подобными, а тут-то чем? Как немила человеку была всю жизнь семейную? Как презирал тогда и сейчас еще больше? Фу, противно даже знать про таких баб
я автор строк на два поста выше.не согласна что женщины не должны искать куда приткнуться. такова природа женщины. я вот лично сплю и вижу как "родить второго и ничего не делать", у меня это не получилось в первом браке так будет во втором. мне не нужен спонсор, так как у меня есть "отобранное у БМ". это вы так выразились, ну а что если это есть это не достижение что ли?. сколько я бегала по судам, терпела насмешки адвоката , угрозы бывшего физической расправой.
что оскорбительного в том что мужчина нужен как спонсор? такова природа его зарабатывать ,а наша-тратить. не переворачивайте все с ног на голову.
у меня есть очень успешная подруга из того "идеала " что вы описали. так вот она и искать то никого не будет...потому что тоже хочет приткнуться как и я .
Гость (217.118.*.*)
ночью дал ключи мужику, похожему на него ( где нашел только) , потом в темноте пришел на секс и начал говорить что это не он. потом пошел на кухню а я за ним . оттуда выскочили два мужика( не шучу)оба "мои мужья" на лицо. мужик бросился бежать в открытую дверь и когда я в ужасе от непонимания происходящего закричала чтобы муж закрыл дверь , муж побежал а оттуда нож тыкается. я легла спать а муж подошел и говорит " это был дьявол .
Гость (92.255.*.*)Анавотана и здесь засветилась Вот где подвох-то, оказывается! А я все думаю, что-то знакомое в этих текстахГость (217.118.*.*)
ночью дал ключи мужику, похожему на него ( где нашел только) , потом в темноте пришел на секс и начал говорить что это не он. потом пошел на кухню а я за ним . оттуда выскочили два мужика( не шучу)оба "мои мужья" на лицо. мужик бросился бежать в открытую дверь и когда я в ужасе от непонимания происходящего закричала чтобы муж закрыл дверь , муж побежал а оттуда нож тыкается. я легла спать а муж подошел и говорит " это был дьявол .
Как интересно люди живут.............
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия