Главная /  Форум / СемьЯ / Трудно ли устроить личную жизнь, имея ребенка?

Трудно ли устроить личную жизнь, имея ребенка?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 4 5 6 >

#
X
31.08.2015 01:01
Гость (213.87.*.*)
Есть дочь 6лет, личной жизни совсем нет, и не представлю, что она когда то будет .
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2015 02:23
Гость (188.186.*.*)

#
X
31.08.2015 09:23
Гость (66.249.*.*)
Посмотрите вокруг сколько семей, в которых у жены есть дети от первого брака. Ребенок не препятствие. Сложнее устраивать личную жизнь, когда в голове полно тараканов. Но и с ними можно бороться.

#
X
31.08.2015 09:56
Гость (5.1.*.*)
Свою личную жизнь устроить нетрудно, если искать себе мужа, а не отца ребенку. Это, по-моему, совсем разные вещи. Если вы полностью своего ребенка содержите сама, если отец ребенка с ним общается, т.е. у ребенка уже есть отец, то никаких особых препятствий я думаю нет, новому мужчине достаточно просто найти общий язык с ребенком чтобы в доме была комфортная обстановка. А если вы мечтаете о полноценной семье, чтобы вашего ребенка мужчина принял как родного - это на мой взгляд встречается очень редко, и скорее как исключение. В лучшем случае просто терпят. И не надо меня убеждать, что это не так, а то понабегут сейчас. Вы не знаете, что в голове у ваших вторых мужей и как они на самом деле относятся к вашим детям.

#
X
31.08.2015 10:10
Гость (5.141.*.*)
тоже думаю не трудно, если женщина обеспечивает ребенка сама и не ищет папу а прежде всего мужа себе. к разведенным много липнут халявщики, желающие попользоваться разбитым сердцем . вот тут надо быть очень осторожной. а то потом остаются одна с двумя детьми, подбирают еще большее гамно чем первый брак. у меня есть такие примеры к сожалению.
лично я еще не замужем . в разводе уже 4 года.замуж выйти не спешу . планирую рано не выходить, еще года через три может быть.бывший муж тоже не женат и я ему не дам жениться.в первом браке была почти семь лет.наш папа обеспечивает нас полностью. поэтому я как бы замужем ( финансово). я не работаю поэтому минусов отсутствия отношений почти нет.
и еще не могу решить что же мне все таки нужно :неземная любовь или отношения лет на пять чтобы родить второго ребенка. то есть я не знаю вкладываться ли эмоционально в человека или нет. в первом браке я поверила что смогу вытянуть, хотя видела что поклонник ко мне равнодушен и эта связь ненадолго . все таки женила его на себе, родила ( сразу знала что ребенок мне нужен для себя) а он так и не пришел ко мне эмоционально. было больно отпускать. а сейчас уже голову включаешь прежде чем завязать отношения.
может это и не честно но я не задумываясь разведусь и во второй раз и заберу детей , но тянуть на себе отношения и играть в одни ворота не буду

#
X
31.08.2015 11:41
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
Гость (213.87.*.*), Не трудно.
Даже имея мужа и детей можно устроить личную жизнь

#
X
31.08.2015 14:27
Гость (85.15.*.*)
Если видите своей целью любить и быть любимой, то дети этому не помеха, а вот если мужчина нужен как спонсор, кошелек для обеспечения вас и ваших детей, то тогда надо искать мужика попроще, по-колхознее, так сказать, тут уже надо стараться таких желающих разведенок и брошенок 9 из 10ти, вот почему мужчины и побаиваются таких женщин. Да искать надо мужчины с прошлым, со своими детьми и наличием бывшей жены, на это сейчас не все согласны. почитаешь тут вот форум, так складывается впечатление, что большая половина раздающих тут направо и налево советов, как раз женщин-паразитов, как бы присосаться к мужику, родить по быстрому второго/третьего и потом нихрена не делать лет 10.
а вообще по теме, то если представляете из себя что как личность, есть за душой что то именно свое, а не отобранное у БМ, есть чем гордится (кроме ребенка), выглядите хорошо и можете предложить мужчине, что то кроме писи, то шанс есть вполне хороший выйти замуж и не раз, только мало таких женщин

#
X
31.08.2015 15:14
Гость (217.118.*.*)
я автор строк на два поста выше.не согласна что женщины не должны искать куда приткнуться. такова природа женщины. я вот лично сплю и вижу как "родить второго и ничего не делать", у меня это не получилось в первом браке так будет во втором. мне не нужен спонсор, так как у меня есть "отобранное у БМ". это вы так выразились, ну а что если это есть это не достижение что ли?. сколько я бегала по судам, терпела насмешки адвоката , угрозы бывшего физической расправой.
что оскорбительного в том что мужчина нужен как спонсор? такова природа его зарабатывать ,а наша-тратить. не переворачивайте все с ног на голову.
у меня есть очень успешная подруга из того "идеала " что вы описали. так вот она и искать то никого не будет...потому что тоже хочет приткнуться как и я .

#
X
31.08.2015 15:35
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Есть две категории женщин: те, которые легко устраивают свою личную жизнь, независимо от обстоятельств и условий (развод, дети, болячки, внешность попроще), и те, которым это удаётся либо с большим трудом, либо при чудесном ведении, и это несмотря на все привлекательные доп.опции (красота, незамужность, мат.блага, профессия).
Дети в любой ситуации - своеобразное "решето", позволяющее отсеивать ненадёжных мужчин. Впрочем, это об умных женщинах. Бывают ситуации, когда "ради детей" бабы выбирают редкостных долбо**ов.

#
X
31.08.2015 15:41
Гость (217.118.*.*)
ради детей можно выбрать и попроще, лишь бы оплачивал .не всем ведь рожать в семье, кому то и просто для родины .любовь удается встретить не каждому .я о своем муже узнала многое плохое после развода уже. но ради ребенка все равно его бы выбрала . может назад позову в 40 лет.
также думаю и о сыне. мне важно чтобы его девушка нам нарожала . а придет или нет к ней любовь это другое совсем.

#
X
31.08.2015 15:47
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ну а что если это есть это не достижение что ли?. сколько я бегала по судам, терпела насмешки адвоката , угрозы бывшего физической расправой.
что оскорбительного в том что мужчина нужен как спонсор? такова природа его зарабатывать ,а наша-тратить. не переворачивайте все с ног на голову. .

А вы считаете что вашему БМ, то что вы у него отобрали, досталось легко и просто? ведь вероятнее всего он на это один зарабатывал и не один год и все это время еще вас содержал, кормил поил и как то развлекал, а вы.... побегали по судам и опа у вас что то есть, не вижу повода для гордости...поставьте себя к примеру в данной ситуации, что это у вашего сына вот такая страдалица отобрала, то что он зарабатывал.... только не надо писать как вам было тяжело сидеть дома с ребенком и следить за хозяйством, вряд ли вы где то найдете столь высокооплачиваемую работу домохозяйки, оставил вам ваш бж, что то чисто по своей лоховизне вот и весь ответ, ищите и дальше подобного лошка
Всегда считала и считаю, что за сохранность семьи отвечает женщина, не смогла сохранить, не ценила что есть, голова по погода болела, ужин некогда было приготовить, вот и хлебай что осталось

#
X
31.08.2015 16:06
Дата регистрации: 07.04.2014
Дней на сайте: 3885
Авторитет: 0
Автор темы спрашивает про личную жизнь, а не про замужество можно и 10 лет прожить сожителями в полной гармонии и любви и не поставить государство в известность о Вашем союзе)))) Личная жизнь- это для каждого свое. Для кого-то- это наличие спонсора, для кого-то- это моральная поддержка, для кого-то- это секс, для кого-то- это любовь, для кого-то- это муж Автор, Вам надо четко понимать, что Вы хотите от этой личной жизни и идти к этому Есть сайты знакомств, есть форумы по интересам, есть социальные сети. Можно из дома, из любимого кресла начать общение, а дальше идти к своей цели И не стоит ставить на себе крест, потому что у Вас есть ребенок! Поверьте, ребенку тоже хочется видеть счастливую и удовлетворенную жизнью маму, конечно не в ущерб ребенку

#
X
31.08.2015 16:17
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +34
Я считаю, чтомногим даже при муже сложно строить личную дизнь, т к они или ребенка не-замечают, или мужа.
А уж с ребенком и с другим мужчиной - скорее всего тяжело. Надо же связь наладить, взаимоотношения и не обделять ребенка, как бы папа вас не спонсировал.

#
X
31.08.2015 17:19
Гость (91.211.*.*)
Гость (5.141.*.*)
тоже думаю не трудно, если женщина обеспечивает ребенка сама и не ищет папу а прежде всего мужа себе. к разведенным много липнут халявщики, желающие попользоваться разбитым сердцем . вот тут надо быть очень осторожной. а то потом остаются одна с двумя детьми, подбирают еще большее гамно чем первый брак. у меня есть такие примеры к сожалению.
лично я еще не замужем . в разводе уже 4 года.замуж выйти не спешу . планирую рано не выходить, еще года через три может быть.бывший муж тоже не женат и я ему не дам жениться.в первом браке была почти семь лет.наш папа обеспечивает нас полностью. поэтому я как бы замужем ( финансово). я не работаю поэтому минусов отсутствия отношений почти нет.
и еще не могу решить что же мне все таки нужно :неземная любовь или отношения лет на пять чтобы родить второго ребенка. то есть я не знаю вкладываться ли эмоционально в человека или нет. в первом браке я поверила что смогу вытянуть, хотя видела что поклонник ко мне равнодушен и эта связь ненадолго . все таки женила его на себе, родила ( сразу знала что ребенок мне нужен для себя) а он так и не пришел ко мне эмоционально. было больно отпускать. а сейчас уже голову включаешь прежде чем завязать отношения.
может это и не честно но я не задумываясь разведусь и во второй раз и заберу детей , но тянуть на себе отношения и играть в одни ворота не буду
вот прочитала этот пост и даже не знаю, смеяться, или плакать над вами. А кто вас собственно заставлял играть в одни ворота? Пищала и лезла, хотя знала, что не нужна мужику! И не стыдно писать это про себя здесь. Явно пузом заставила жениться. Да еще подпоила, чтоб залез-то блин и забеременеть. Бедный мужик! Вот ему не повезло в жизни. Из-за таких вот кошелок мужики потом нормальных женщин боятся. Не даст она ему жениться, насмешила тапочки! Так он и спросил. Как только встретит свою, ту самую - и забудет про тебя, про весь кошмар с тобой связанный. И женится, и будет у человека новая семья и счастье[/b]
Гость (217.118.*.*)
я автор строк на два поста выше.не согласна что женщины не должны искать куда приткнуться. такова природа женщины. я вот лично сплю и вижу как "родить второго и ничего не делать", у меня это не получилось в первом браке так будет во втором. мне не нужен спонсор, так как у меня есть "отобранное у БМ". это вы так выразились, ну а что если это есть это не достижение что ли?. сколько я бегала по судам, терпела насмешки адвоката , угрозы бывшего физической расправой.
что оскорбительного в том что мужчина нужен как спонсор? такова природа его зарабатывать ,а наша-тратить. не переворачивайте все с ног на голову.
у меня есть очень успешная подруга из того "идеала " что вы описали. так вот она и искать то никого не будет...потому что тоже хочет приткнуться как и я .
Мало того, что навязалась человеку через "не хочу", так еще и обобрала его. Фу, позорница. Нашла, чем гордится. Вот женился бы он по большой любви, а сама бы не любила. Лоханула бы его просто. Типа лох такой, в любовь поверил, а вот-де я какая! Вот тогда мож и правда можно попонтить перед себе подобными, а тут-то чем? Как немила человеку была всю жизнь семейную? Как презирал тогда и сейчас еще больше? Фу, противно даже знать про таких баб

#
X
31.08.2015 17:42
Гость (217.118.*.*)
пузом его никто не женил. я забеременела на третьем году брака. и это я сама оставила его ,а не он меня потому что такая нехорошая.у него было гораздо больше чем я забрала. только вот он не захотел ничего строить со мной. оформлял все на мать, а меня обманывал и в декрете заставлял донашивать обноски.я не потерпела хамства ,а он нашел лядину как повод свернуть со мной контакты.
потом он выбивал с меня последнее, ночью дал ключи мужику, похожему на него ( где нашел только) , потом в темноте пришел на секс и начал говорить что это не он. потом пошел на кухню а я за ним . оттуда выскочили два мужика( не шучу)оба "мои мужья" на лицо. мужик бросился бежать в открытую дверь и когда я в ужасе от непонимания происходящего закричала чтобы муж закрыл дверь , муж побежал а оттуда нож тыкается. я легла спать а муж подошел и говорит " это был дьявол . если не отдашь мне квартиру шлюха пеняй на себя"
муж заставлял меня поверить что я переспала с дъяволом , который принял его облик в его доме.было и еще много чего. короче я оттуда побежала спасая ребенка.

#
X
31.08.2015 17:52
Гость (217.118.*.*)
cемь лет я отдала на алтарь семейной жизни как ни злитесь.кто не хочет жить не будет жить , а этот жил, вот и оплатит меня до 18 летия ребенка и потом еще на учебу ему даст. и трахи мои оплатит .и то что кавказцев нанял чтобы выкинуть меня и сына из квартиры. мне краснеть не а что .а вот вам уважаемая за ненависть к русским положено.
не будет мой бывший счастлив никогда , потому что по настоящему только мной был любим и согрет.сейчас когда он большой начальник каждая готова отлизать ему , а я его в сером свитере после института пригрела, когда ничего не было у него, и до начальника вырастила его.я там жена как вы не изводитесь

#
X
31.08.2015 18:10
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ночью дал ключи мужику, похожему на него ( где нашел только) , потом в темноте пришел на секс и начал говорить что это не он. потом пошел на кухню а я за ним . оттуда выскочили два мужика( не шучу)оба "мои мужья" на лицо. мужик бросился бежать в открытую дверь и когда я в ужасе от непонимания происходящего закричала чтобы муж закрыл дверь , муж побежал а оттуда нож тыкается. я легла спать а муж подошел и говорит " это был дьявол .

Как интересно люди живут.............

#
X
31.08.2015 18:49
Гость (91.211.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ночью дал ключи мужику, похожему на него ( где нашел только) , потом в темноте пришел на секс и начал говорить что это не он. потом пошел на кухню а я за ним . оттуда выскочили два мужика( не шучу)оба "мои мужья" на лицо. мужик бросился бежать в открытую дверь и когда я в ужасе от непонимания происходящего закричала чтобы муж закрыл дверь , муж побежал а оттуда нож тыкается. я легла спать а муж подошел и говорит " это был дьявол .

Как интересно люди живут.............
Анавотана и здесь засветилась Вот где подвох-то, оказывается! А я все думаю, что-то знакомое в этих текстах

#
X
31.08.2015 20:27
Гость (188.186.*.*)
Автор, совсем не сложно наладить, но при условии, что рядом понимающая и любящая бабушка, ну или другие родственники, для которых ваш ребенок свет в оконце. Я развелась, когда сыну было 5 лет, через два месяца после развода началась активная личная жизнь. Прошло пять лет, у меня снова муж и второй сынок. Сразу скажу, что изначально искала не только мужа, но и друга своему старшему сыну. Смею надеяться, что мне это удалось. И да, у меня имелись дополнительные опции в виде квартиры, машины и должности. Не уверена, что без них сложилось бы все так. Именно эти "опции" позволили мне не бросаться на абы какого мужчинку, а дождаться человека достойного во всех отношениях, но не без недостатков, конечно

#
X
31.08.2015 23:17
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: 0
Обычно если с ребенком,уже не смотрят на внешность,благосостояние.уж лишь бы был,какой никакой мужик. Сходятся и живут надеясь на стерпится слюбится.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Baranetta,
Любимка77,
saulinanna,
MariyaRetina,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
rebecca1984,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Naymi,
gala86,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Zhur_ts,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005,
МарсельезА,
Mam,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 446
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия