anna_86
Может на работу заедите,лично пообщаемся,кофе выпьем
между прочим два в/о, одно из них с отличием,
anna_86
Может на работу заедите,лично пообщаемся,кофе выпьем. Извините на муниципальном транспорте не езжу, не подскажу как добраться.
Гость (188.186.*.*)
anna_86, здесь вы никому ничего не докажите. Контингент форума на половину состоит из разведенок с прицепом, поэтому они до последнего будут кричать, какой они подарочек для мужиков. Но доказывают они это прежде всего себе.
Ведь и так ясно, что мадам сильно бу со своим чадом нормальному мужику на фиг не сдалась. Когда обеспеченный, образованный, воспитанный в хорошей семье мужчина, слышит про чужого ребенка, он начинает пятиться к выходу. Для чего такому мужчине тратить деньги и время на вашего ребенка, когда он своих может наделать?
А если anna_86 не верите, зайдите на мужские форумы и почитайте мнения от первого лица, может быть розовые фантазии из головы повылетают!
Гость (217.118.*.*)Гость (188.186.*.*)
anna_86, здесь вы никому ничего не докажите. Контингент форума на половину состоит из разведенок с прицепом, поэтому они до последнего будут кричать, какой они подарочек для мужиков. Но доказывают они это прежде всего себе.
Ведь и так ясно, что мадам сильно бу со своим чадом нормальному мужику на фиг не сдалась. Когда обеспеченный, образованный, воспитанный в хорошей семье мужчина, слышит про чужого ребенка, он начинает пятиться к выходу. Для чего такому мужчине тратить деньги и время на вашего ребенка, когда он своих может наделать?
А если anna_86 не верите, зайдите на мужские форумы и почитайте мнения от первого лица, может быть розовые фантазии из головы повылетают!
Я тоже согласна с анна86
Понятно, что напали, за живое она их задела. Вот и доказывают с пеной у рта какие они умницв, да прелестницы. Их пара такой же я неудачник б/у с прицепом.
когда обеспеченный, образованный, воспитанный в хорошей семье мужчина
если anna_86 не верите, зайдите на мужские форумы и почитайте мнения от первого лица, может быть розовые фантазии из головы повылетают
Гость (185.46.*.*)
Вот значит кто создаёт темы "люблю делать 'о'млет
Гость (188.186.*.*)как ни обидно звучит, но есть доя правды - ищи себе подобных.
Их пара такой же я неудачник б/у с прицепом.
КоровушкаГость (188.186.*.*)как ни обидно звучит, но есть доя правды - ищи себе подобных.
Их пара такой же я неудачник б/у с прицепом.
не так ли вы ли любите тыкать в темах про инвалидов и здоровых людей ?
Вот вам обраточка прилетела. Ищите разведенных алиментщиков, которых жена с голым задом оставила)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия