Тотошка
нота, А рефлексотерапия на что влияет? На речь или моторику?
нота
А вы в этот раз у кого?
Ликбез
Всем привет. Степка заболел сегодня всю ночь температуру сбивали 39,7 , пока обтираешь- чуть спадет и снова поднимается. Врача до се нет Мы снова в одеяле, беспрерывно ноем, всех из комнаты гонит ... короче у кого мочало- начинай с начала
Marysha
а мы с Ангелиной ждем уже полтора часа скорую, чтобы поехать в инфекционку
Тотошка
Все таки подхватила грипп!!! А он у тебя переставал ходить в одеяле? Может это у него обострение началось в связи с гриппом?
Marysha
а мы с Ангелиной ждем уже полтора часа скорую, чтобы поехать в инфекционку
нота
Девочки, вы чего это расхворались?
нота
Люда, по средам вообще-то с 8.30 Амбарникова работает, я думаю и в 12.00 тоже.
Ликбез
Переставал... сам перестал как то, ничего не делали для этого.
нота
Кстати мне тут позвонили из поликлиники и пригласили за арбидолом. Сказали, что на поликлинику горздрав выделил и они решили раздать часто болеющим и инвалидам
Впервые в жизни получили халяву- 2 пачки арбидола.
полиша
Девочки, привет! Я с дцпшек. Кто -нибудь держит дите на безглютеновой безказеиновой диете?
полиша
Девочки, привет! Я с дцпшек. Кто -нибудь держит дите на безглютеновой безказеиновой диете?
нота
KLEO-N, так вы хоть на очередь на бюджетный курс встаньте, там правда очередь минимум 2 года, но ведь время летит быстро, да и путевка бюджетная неплохая- много процедур, она так где-то 17-18 тысяч стоит.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия