чем всю ночь занималась? если с утра так сложноЩа у Людмил горячая пора на жизненные перипетии. Ноженьки уже покривились под их тяжестью, скоро геморроидальная грыжа мозга будет.
Я тут в приступе самобичевания своего пытала опять - ну что ты во мне нашел??? Он ответил - не переживай, я извращенец Мы долго ржали))) Но мне так хорошо было, блин))))
пусть так любит
и в этом она семья и есть - в решении и "борьбы" со всем этим
Но когда мимо идет это чудо - об этом не думаешь
Вот я о чем. Сумбурно и путанно наверное, но об этом
я и сейчас чудоЯ не сомневаюсь))) Но я просто немного о другом. У тебя когда то не было тоже бытовых проблем. Как и у этой девушки)
да и ладно, и пусть посмотрит. я тоже смотрю на красавчиков молодых, модно-уложенных-упакованных, их сейчас гораздо больше, чем в мое молодое времяЛариса,Хде ты их видишь? Скажи а? В последнее воремя мужики оделись в облегающие супер-пупер модные спортивные штаны-лосины. Ну капец просто,ваваливается из машины хлопец,в таких треньках аля "голубые горизонты ДольчА Габану". Да если еще у хлопчика зад ширее плеч.Фу,бе
НикаДимка
чем всю ночь занималась? если с утра так сложноЩа у Людмил горячая пора на жизненные перипетии. Ноженьки уже покривились под их тяжестью, скоро геморроидальная грыжа мозга будет.
НикаДимка
Да если еще у хлопчика зад ширее плеч.Фу,бе
Как точно подмечено. А эта самая грыжа у меня скоро из ушей уже повылазит, таких вот размеров достигла!Хош мазь посоветую или ты свечи предпочитаешь?Ты главное не запускай, а то так и до ампутации дело может дойти.
я своего не спрашиваю, а вдруг начнет задумываться пусть так любит
не, я часто пытаю))) Еще люблю очень расспрашивать какие ему женщины нравятся))) для того чтоб в результате он сделал вывод - лучше жены нет никогоОй,Таня,какая ты рискованная женЧина.
НикаДимка
Ты главное не запускай, а то так и до ампутации дело может дойти.
до ампутации дело может дойти
Не знаю... может потому что у меня не было отца или как то так... Но я наверно лет в 13-15 осознала что нет ничего незыблемого. Были конечно и после этого такие... удары. Но разочарования не наступало. ну такого чтоб все... Это жизнь, просто жизнь.
да тоже бы посмотрела, я и на чуды смотрю с удовольствием.Таняяяя.Дай на мужичка красивого посмотреть.А? Ты же можешь, я знаююю.
трещины на двух пальцах на сгибе. К трещинам присоединилась какая-то бяка. Короче Мажу фукарцином, аевитом. Чё делать. К врачу не отправлять.Мож Депантенол?
Ты предлагаешь мне голову ампутировать??? Такой "всадник без головы" получиться!!!!Людаа,зато как полегчает. Мммммм,ты не поверишь. Ты знаешь, я в последнее время все больше уверяюсь, что голова- это источник зла и многих бед. Короче говоря-зри в корень.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия