Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / надоели беспредел и хамство таксистов!!!

надоели беспредел и хамство таксистов!!!

1 2 3 >

#
X
01.09.2015 03:22
Гость (178.216.*.*)
не знаю в какой теме написать, попробую здесь. последнее время часто пользуюсь услугами такси, причем разного по ценовой категории и отношение везде зависит от самого человека-таксиста, хоть за 350 он тебя везет, хоть за 170. обычно на всякую ерунду не обращаю внимания, типа с секундомером стоят и ждут, вписалась я в бесплатные 10 минут ожидания или я вышла все таки на 11-ой минуте. понимаю, что люди разные, что работа в принципе у многих дополнительная, что говорит о материальных проблемах. бывало, что и выбешивали меня, поругивалась из за отсутствия детского кресла, хотя всегда прошу обязательное наличие. но вчерашний случай просто переполнил чашу терпения. я сейчас в положении. есть ребенок 3,5 года. с ребенком поехали в больницу, перед этим он поел шоколадку. дядечка водитель приличного вида, лет 55-60, видно что в машине возит внуков, сам охотно стал про это рассказывать. у сына рот в шоколадке, я достала влажную салфетку и вытерла ему рот. он салфетку попросил, чтобы еще и самому вытереть себя. я отдала. отвернулась в телефон на пару сек, а сынок буквально раза три шоркнул салфеткой по стеклу, причем уже до нас заляпанному какими то каплями. я как то уже попадала в ситуацию, когда ребенок прикасался к стеклу в такси и водитель злобно на меня зыркал всю дорогу. я тогда ребенку запретила и сейчас тоже стала говорить, что не нужно и стала салфетку отбирать. пока мы там препирались, этот таксист повернулся и как заорал на ребенка: "Ты не понял, что тебе мама сказала? Ты нахрена мне там своими соплями все измазал?"натурально заорал! я стала говорить, что успокойтесь, никаких соплей и в помине нет, это салфетка влажная и какое вы право имеет орать так на моего ребенка. на что получила ответ: Я еще орать не начал, а вот если начну, то вас тут трясти будет. и вообще за своим ребенком хоть немного то нужно следить!" я сразу вспомнила историю недавнюю про таксиста и беременную, которую он избил за 50 руб. неустойки. присмотрелась к мужику, он весь красный, глаза сверкают, желваки вращаются и явно ждет продолжения с моей стороны. я реально испугалась, замолчала и только после того, как мы приехали, позвонила мужу, а он уже в такси пожаловался. но ведь это ничего не изменит? ну позвонят мне завтра из этой службы, наобещают с три короба, а ведь по сути они сделать то с ним ничего не могут. получается, что это лотерея за мои собственные деньги? приедет адекватный человек и поездка пройдет хорошо, а если вот такой с обострениями, то у тебя и прав никаких нет - не до жиру, быть бы живу. мы ничего не сломали, никакого ущерба не нанесли. если ты на своей машине решаешь работать, то хотя бы к грязным стеклам надо быть готовым? когда уже в этой мафиозной структуре порядок будет наведен? сколько раз какие то сумасшедшие лихачи везли меня и после замечаний моих, начинали еще хуже себя вести на дороге! на все высказывания типа "купи машину и езди", сразу отвечу: это услуга, я ее оплатила, т.е. по сути купила и водитель обязан, как продавец в магазине предоставить мне ее качественно и уж тем более без хамства! наверное этот случай уже просто нужно забыть, как и все остальные случаи, до следующей избитой неадекватом???
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2015 07:52
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +2
Гость (178.216.*.*), пользуйтесь услугами такси бизнес-класса, когда ездите с ребёнком.

#
X
01.09.2015 08:24
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +35
Показать на карте
Водители поболее рискуют , перевозя за спиной пересидков, пьянь из кафешек. А уж чистота салона страдает ежедневно. И знаете , им чаще приходится терпеть пассажиров - неадекватов, которые обращаются к водителю как к собаке " они же заплатили ".
Злобных людей хватает везде , не нужно клеймить профессии, не вызывайте на себя гнев .

#
X
01.09.2015 08:49
Гость (178.72.*.*)
Я вот не знаю, как относиться к таким историям и как реагировать, если вдруг случится. Ни разу такого не было. Такси максим, не бизнес класс точно, машины всякие, но хамства не было ни разу. И да, всё таки работа таксистом очень рискованная.

#
X
01.09.2015 08:57
Гость (66.249.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Я вот не знаю, как относиться к таким историям и как реагировать, если вдруг случится. Ни разу такого не было. Такси максим, не бизнес класс точно, машины всякие, но хамства не было ни разу. И да, всё таки работа таксистом очень рискованная.

#
X
01.09.2015 09:03
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +150
Гость (178.216.*.*),
Все написано односторонне.Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

#
X
01.09.2015 09:08
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6503
Авторитет: +294
За детьми и правда нужно следить. А не
отвернулась в телефон на пару сек

Некоторые прямо из рук этот телефон не выпускают, живут в нем, как будто мир рухнет, если этот телефон на время дороги полежит в сумке. Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.

#
X
01.09.2015 09:26
Гость (188.186.*.*)
Fimochka
Гость (178.216.*.*),
Все написано односторонне.Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

сама работала в такси,и бывало звонили такие "пострадавшие", потом когда звонили с "разборками" водителю он рассказывал совсем другую историю

и да,пользуйтесь дорогими службами они себе "такого" не позволят

#
X
01.09.2015 09:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
anfissca,
Некоторые прямо из рук этот телефон не выпускают, живут в нем, как будто мир рухнет, если этот телефон на время дороги полежит в сумке. Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.

лучше и не скажешь!..молодец

автор- какая острая необходимость вашему ребенку есть шоколад в машине ?? чужой машине!!! или будет классика *этожеребенок*???
Отредактировано Круиз 01.09.2015 09:39

#
X
01.09.2015 09:37
Гость (178.72.*.*)
На прошлой работе работали до ночи и вызвала такси. Приехал парень молодой, в машине прокурено, музыка орет, окно открыто (на улице морозно очень было). Я попросила убавить громкость музыки и прикрыть окно, как из него полезло... Проехали одну остановку и он останавливается чтобы посадить мужика какого то (тот голосовал). Я спросила как это понимать.... Мне было сказано много слов всяких всяких.. недолго думая я вышла из машины и он еще продолжал на меня орать... Запомнила номер машины и вызвала мужа. Муж нашел этого таксиста,,, тот долго оправдывался и говорил что служил в горячих точках и с нервами совсем проблемы и все такое... Действительно всякие случаи имеют место быть.

#
X
01.09.2015 10:07
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +88
Показать на карте
здесь, скорее всего, реакция пожилого таксиста не на запачканное окно, а на поведение Вашего ребёнка, на непослушание...на ваши "препирания" есть сорт мужиков, которые категорически не терпят подобного. Да и воспитательные беседы такого рода очень от дороги отвлекают, вот и вспылил. Таксиста, конечно, не оправдываю, твои нервы-твои проблемы, но Вам тоже обратить внимание на сына надо. Если ребёнок с первого/второго раза не понимает, о чём требует мать, то это уже тревожный звонок.

#
X
01.09.2015 10:08
Гость (83.149.*.*)
Не могу не отписаться в этой теме. Таксую уже 3 года и чего только не насмотрелась. Конфликты были, но за все 3 года меньше 10. И в основном с теми, кто изначально садился либо с желанием поругаться, либо по принципу " я же оплатил(а) я теперь во всем прав(а)". История изложена однобоко. Интересно послушать что сам водитель скажет. Лично у меня всегда портится настроение, когда я подьезжаю и вижу, что пассажир с ребёнком без предупреждения и с тупым заявлением- а меня не спрашивали. Глупее не придумаешь отмазки. Никто и не должен спрашивать. Задача оператора быстро принять заказ, чтоб линия была постоянно свободна. Задача пассажира указать на особенности проезда(дети, животные, коляски, пустой багажник и т д).
Считаю, что между пассажиром и водителем всегда будет взаимонепонимание, как между мужчиной и женщиной. У каждого своя правда. Хотя полностью согласна, что бывают водители неадекваты и пассажиры неадекваты. Сама в воспитание чужих детей не лезу, дабы не конфликтовать с мамой, хотя поверьте достаточно много мам, у которых дети плохо воспитаны, могут и ногами сидушку запачкать и в спину ногами долбить и т д. Своих детей двое, так что не просто так говорю.
И ещё поймите, когда вы вызываете эконом такси, то почему ждёт хорошее качество обслуживания??? Тут только от водителя зависит, от его жизненной позиции. Как и все в жизни-качественно, но дорого, дёшево, но некачественно. Остальное человеческий фактор.
Но в одном точно соглашусь, среди водителей нужно навести порядок, некоторые совершенно непригодны для работы с людьми.

#
X
01.09.2015 10:11
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +13
Гость (178.216.*.*)
не знаю в какой теме написать, попробую здесь. последнее время часто пользуюсь услугами такси, причем разного по ценовой категории и отношение везде зависит от самого человека-таксиста, хоть за 350 он тебя везет, хоть за 170. обычно на всякую ерунду не обращаю внимания, типа с секундомером стоят и ждут, вписалась я в бесплатные 10 минут ожидания или я вышла все таки на 11-ой минуте. понимаю, что люди разные, что работа в принципе у многих дополнительная, что говорит о материальных проблемах. бывало, что и выбешивали меня, поругивалась из за отсутствия детского кресла, хотя всегда прошу обязательное наличие. но вчерашний случай просто переполнил чашу терпения. я сейчас в положении. есть ребенок 3,5 года. с ребенком поехали в больницу, перед этим он поел шоколадку. дядечка водитель приличного вида, лет 55-60, видно что в машине возит внуков, сам охотно стал про это рассказывать. у сына рот в шоколадке, я достала влажную салфетку и вытерла ему рот. он салфетку попросил, чтобы еще и самому вытереть себя. я отдала. отвернулась в телефон на пару сек, а сынок буквально раза три шоркнул салфеткой по стеклу, причем уже до нас заляпанному какими то каплями. я как то уже попадала в ситуацию, когда ребенок прикасался к стеклу в такси и водитель злобно на меня зыркал всю дорогу. я тогда ребенку запретила и сейчас тоже стала говорить, что не нужно и стала салфетку отбирать. пока мы там препирались, этот таксист повернулся и как заорал на ребенка: "Ты не понял, что тебе мама сказала? Ты нахрена мне там своими соплями все измазал?"натурально заорал! я стала говорить, что успокойтесь, никаких соплей и в помине нет, это салфетка влажная и какое вы право имеет орать так на моего ребенка. на что получила ответ: Я еще орать не начал, а вот если начну, то вас тут трясти будет. и вообще за своим ребенком хоть немного то нужно следить!" я сразу вспомнила историю недавнюю про таксиста и беременную, которую он избил за 50 руб. неустойки. присмотрелась к мужику, он весь красный, глаза сверкают, желваки вращаются и явно ждет продолжения с моей стороны. я реально испугалась, замолчала и только после того, как мы приехали, позвонила мужу, а он уже в такси пожаловался. но ведь это ничего не изменит? ну позвонят мне завтра из этой службы, наобещают с три короба, а ведь по сути они сделать то с ним ничего не могут. получается, что это лотерея за мои собственные деньги? приедет адекватный человек и поездка пройдет хорошо, а если вот такой с обострениями, то у тебя и прав никаких нет - не до жиру, быть бы живу. мы ничего не сломали, никакого ущерба не нанесли. если ты на своей машине решаешь работать, то хотя бы к грязным стеклам надо быть готовым? когда уже в этой мафиозной структуре порядок будет наведен? сколько раз какие то сумасшедшие лихачи везли меня и после замечаний моих, начинали еще хуже себя вести на дороге! на все высказывания типа "купи машину и езди", сразу отвечу: это услуга, я ее оплатила, т.е. по сути купила и водитель обязан, как продавец в магазине предоставить мне ее качественно и уж тем более без хамства! наверное этот случай уже просто нужно забыть, как и все остальные случаи, до следующей избитой неадекватом???
Гость (178.72.*.*)
На прошлой работе работали до ночи и вызвала такси. Приехал парень молодой, в машине прокурено, музыка орет, окно открыто (на улице морозно очень было). Я попросила убавить громкость музыки и прикрыть окно, как из него полезло... Проехали одну остановку и он останавливается чтобы посадить мужика какого то (тот голосовал). Я спросила как это понимать.... Мне было сказано много слов всяких всяких.. недолго думая я вышла из машины и он еще продолжал на меня орать... Запомнила номер машины и вызвала мужа. Муж нашел этого таксиста,,, тот долго оправдывался и говорил что служил в горячих точках и с нервами совсем проблемы и все такое... Действительно всякие случаи имеют место быть.

в подобных случаях прошу остановиться и выхожу... или еще вариант не садитесь в такси если по каким-либо причинам вас что-то не устраивает

#
X
01.09.2015 13:39
Гость (83.149.*.*)
Меня вообще целиком и полностью не устраивает наши службы такси. Начиная с оператора которому по сути по фигу на всякие виды, особенности заказа ( и по детскому креслу и по коляски). Ответственности ноль. Водители которые сначала берут заказы потом как будто по техническим причинам сливаются. И нет оправдания дешевое и дорогое такси, назвался груздем... Будь добр соблюдай правила работы. Сервиса ноль!!!
Отредактировано модератором Giulia 01.09.2015 13:39

#
X
01.09.2015 13:45
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6878
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Круиз, автор же русским языком написала что ребенок ДОМА шоколадку съел, к чему такие претензии к автору, ежели читать не читали пост автора

#
X
01.09.2015 14:18
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +10
ЛЛ
Гость (178.216.*.*), пользуйтесь услугами такси бизнес-класса, когда ездите с ребёнком.

#
X
01.09.2015 14:35
Гость (178.216.*.*)
Fimochka
Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

вот сайт называется "Детки", что априори предполагает 90 % детных родителей. Бабы, у вас есть хоть капля солидарности? Я с маленьким ребенком, беременная нарвалась на хамло трамвайное, которое из-за ничего устроило истерику! конечно, я святая, хотя бы потому что я женщина, которая оказаласьабсолютно бесправной заложницей в чужой машине! автор

#
X
01.09.2015 14:41
Гость (178.216.*.*)
anfissca
Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.

завидую таким людям, которые с ходу, вот так вот легко ставят диагнозы. мне смска пришла и я отвернулась действительно "на пару сек".

#
X
01.09.2015 14:42
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.216.*.*)
Fimochka
Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

вот сайт называется "Детки", что априори предполагает 90 % детных родителей. Бабы, у вас есть хоть капля солидарности? Я с маленьким ребенком, беременная нарвалась на хамло трамвайное, которое из-за ничего устроило истерику! конечно, я святая, хотя бы потому что я женщина, которая оказаласьабсолютно бесправной заложницей в чужой машине! автор

ну вот и суЧность ваша полезла....

#
X
01.09.2015 14:48
Гость (178.216.*.*)
Гость (188.186.*.*)
пользуйтесь дорогими службами они себе "такого" не позволят

я пользуюсь такси средней ценовой категории, не сказала бы, что это дешево. дело не в том дорого это или дешево. дело в том, что это услуга, за которую я плачу деньги! Если вам нравится быть бесправным стадом в своем городе, то так все и будет, никогда ничего не изменится! почему вы в кафе на фуд-корте, где нибудь в гудвине не ожидаете, что вам будут хамить, только потому что там дешевле, чем в Максиме, например? такси ничем не отличается по своей сути от магазина
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
Марыся,
katrinchik,
zita222,
Радонеж,
Vse_rovno,
Hanrietta,
гриша-никель,
благовещающая,
FotoKsenia,
angel1204,
Габриела,
elvira@,
denshi1204,
valya12@,
Antonina67,
yagodka72,
rikki,
Lenok,
Ксенья,
чазова550,
Lenasy72,
GrychMari,
Резиненок,
anastasiya_szh,
olga_84,
Юлия91@,
evgecha75,
galchenochek,
sklyuev,
lilya09,
solnyshko72,
@lida@,
Ольчик84,
Beverly,
lelyabond,
Валерия86,
Angelyalichka,
_Rezina_,
Яна_Р,
Miumerra,
Natalia88,
alzenok84,
ИванМыс.,
Ирина_К,
AGlazkova,
magik,
Нашарадость,
syul,
nagitkova,
Lylik,
Настя.111,
mmm,
missalena,
ирина_жукова,
NATALI_10,
Galina..._,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
Таша,
lilya.betehtina,
N@dya,
derzkayzaiy,
КОА83,
detki@2,
LeRa2015,
МамочкаЛидочки,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
@НасьКа@,
SWEET_MAMA,
Donor,
ludmilka,
L_dinka,
Ирина_81,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
-СветЛаночка-,
Katya@Korsika,
Anyutka,
янамишинa,
х020рс,
UYesB,
-Ирина-,
spatapuchun,
Entity,
МарикаКузина,
INNA072,
Yanka,
alfa-romeo,
BlackCatty,
Алферова,
Mariy72,
СуперМамик,
Златая,
Yolologas,
kargapoltseva,
Nadya@mail.ru,
sletat,
ilyanika,
Annacity,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 1171
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия