Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / надоели беспредел и хамство таксистов!!!

надоели беспредел и хамство таксистов!!!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 >

#
X
01.09.2015 03:22
Гость (178.216.*.*)
не знаю в какой теме написать, попробую здесь. последнее время часто пользуюсь услугами такси, причем разного по ценовой категории и отношение везде зависит от самого человека-таксиста, хоть за 350 он тебя везет, хоть за 170. обычно на всякую ерунду не обращаю внимания, типа с секундомером стоят и ждут, вписалась я в бесплатные 10 минут ожидания или я вышла все таки на 11-ой минуте. понимаю, что люди разные, что работа в принципе у многих дополнительная, что говорит о материальных проблемах. бывало, что и выбешивали меня, поругивалась из за отсутствия детского кресла, хотя всегда прошу обязательное наличие. но вчерашний случай просто переполнил чашу терпения. я сейчас в положении. есть ребенок 3,5 года. с ребенком поехали в больницу, перед этим он поел шоколадку. дядечка водитель приличного вида, лет 55-60, видно что в машине возит внуков, сам охотно стал про это рассказывать. у сына рот в шоколадке, я достала влажную салфетку и вытерла ему рот. он салфетку попросил, чтобы еще и самому вытереть себя. я отдала. отвернулась в телефон на пару сек, а сынок буквально раза три шоркнул салфеткой по стеклу, причем уже до нас заляпанному какими то каплями. я как то уже попадала в ситуацию, когда ребенок прикасался к стеклу в такси и водитель злобно на меня зыркал всю дорогу. я тогда ребенку запретила и сейчас тоже стала говорить, что не нужно и стала салфетку отбирать. пока мы там препирались, этот таксист повернулся и как заорал на ребенка: "Ты не понял, что тебе мама сказала? Ты нахрена мне там своими соплями все измазал?"натурально заорал! я стала говорить, что успокойтесь, никаких соплей и в помине нет, это салфетка влажная и какое вы право имеет орать так на моего ребенка. на что получила ответ: Я еще орать не начал, а вот если начну, то вас тут трясти будет. и вообще за своим ребенком хоть немного то нужно следить!" я сразу вспомнила историю недавнюю про таксиста и беременную, которую он избил за 50 руб. неустойки. присмотрелась к мужику, он весь красный, глаза сверкают, желваки вращаются и явно ждет продолжения с моей стороны. я реально испугалась, замолчала и только после того, как мы приехали, позвонила мужу, а он уже в такси пожаловался. но ведь это ничего не изменит? ну позвонят мне завтра из этой службы, наобещают с три короба, а ведь по сути они сделать то с ним ничего не могут. получается, что это лотерея за мои собственные деньги? приедет адекватный человек и поездка пройдет хорошо, а если вот такой с обострениями, то у тебя и прав никаких нет - не до жиру, быть бы живу. мы ничего не сломали, никакого ущерба не нанесли. если ты на своей машине решаешь работать, то хотя бы к грязным стеклам надо быть готовым? когда уже в этой мафиозной структуре порядок будет наведен? сколько раз какие то сумасшедшие лихачи везли меня и после замечаний моих, начинали еще хуже себя вести на дороге! на все высказывания типа "купи машину и езди", сразу отвечу: это услуга, я ее оплатила, т.е. по сути купила и водитель обязан, как продавец в магазине предоставить мне ее качественно и уж тем более без хамства! наверное этот случай уже просто нужно забыть, как и все остальные случаи, до следующей избитой неадекватом???
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2015 07:52
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +2
Гость (178.216.*.*), пользуйтесь услугами такси бизнес-класса, когда ездите с ребёнком.

#
X
01.09.2015 08:24
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +35
Показать на карте
Водители поболее рискуют , перевозя за спиной пересидков, пьянь из кафешек. А уж чистота салона страдает ежедневно. И знаете , им чаще приходится терпеть пассажиров - неадекватов, которые обращаются к водителю как к собаке " они же заплатили ".
Злобных людей хватает везде , не нужно клеймить профессии, не вызывайте на себя гнев .

#
X
01.09.2015 08:49
Гость (178.72.*.*)
Я вот не знаю, как относиться к таким историям и как реагировать, если вдруг случится. Ни разу такого не было. Такси максим, не бизнес класс точно, машины всякие, но хамства не было ни разу. И да, всё таки работа таксистом очень рискованная.

#
X
01.09.2015 08:57
Гость (66.249.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Я вот не знаю, как относиться к таким историям и как реагировать, если вдруг случится. Ни разу такого не было. Такси максим, не бизнес класс точно, машины всякие, но хамства не было ни разу. И да, всё таки работа таксистом очень рискованная.

#
X
01.09.2015 09:03
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +150
Гость (178.216.*.*),
Все написано односторонне.Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

#
X
01.09.2015 09:08
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +289
За детьми и правда нужно следить. А не
отвернулась в телефон на пару сек

Некоторые прямо из рук этот телефон не выпускают, живут в нем, как будто мир рухнет, если этот телефон на время дороги полежит в сумке. Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.

#
X
01.09.2015 09:26
Гость (188.186.*.*)
Fimochka
Гость (178.216.*.*),
Все написано односторонне.Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

сама работала в такси,и бывало звонили такие "пострадавшие", потом когда звонили с "разборками" водителю он рассказывал совсем другую историю

и да,пользуйтесь дорогими службами они себе "такого" не позволят

#
X
01.09.2015 09:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
anfissca,
Некоторые прямо из рук этот телефон не выпускают, живут в нем, как будто мир рухнет, если этот телефон на время дороги полежит в сумке. Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.

лучше и не скажешь!..молодец

автор- какая острая необходимость вашему ребенку есть шоколад в машине ?? чужой машине!!! или будет классика *этожеребенок*???
Отредактировано Круиз 01.09.2015 09:39

#
X
01.09.2015 09:37
Гость (178.72.*.*)
На прошлой работе работали до ночи и вызвала такси. Приехал парень молодой, в машине прокурено, музыка орет, окно открыто (на улице морозно очень было). Я попросила убавить громкость музыки и прикрыть окно, как из него полезло... Проехали одну остановку и он останавливается чтобы посадить мужика какого то (тот голосовал). Я спросила как это понимать.... Мне было сказано много слов всяких всяких.. недолго думая я вышла из машины и он еще продолжал на меня орать... Запомнила номер машины и вызвала мужа. Муж нашел этого таксиста,,, тот долго оправдывался и говорил что служил в горячих точках и с нервами совсем проблемы и все такое... Действительно всякие случаи имеют место быть.

#
X
01.09.2015 10:07
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +88
Показать на карте
здесь, скорее всего, реакция пожилого таксиста не на запачканное окно, а на поведение Вашего ребёнка, на непослушание...на ваши "препирания" есть сорт мужиков, которые категорически не терпят подобного. Да и воспитательные беседы такого рода очень от дороги отвлекают, вот и вспылил. Таксиста, конечно, не оправдываю, твои нервы-твои проблемы, но Вам тоже обратить внимание на сына надо. Если ребёнок с первого/второго раза не понимает, о чём требует мать, то это уже тревожный звонок.

#
X
01.09.2015 10:08
Гость (83.149.*.*)
Не могу не отписаться в этой теме. Таксую уже 3 года и чего только не насмотрелась. Конфликты были, но за все 3 года меньше 10. И в основном с теми, кто изначально садился либо с желанием поругаться, либо по принципу " я же оплатил(а) я теперь во всем прав(а)". История изложена однобоко. Интересно послушать что сам водитель скажет. Лично у меня всегда портится настроение, когда я подьезжаю и вижу, что пассажир с ребёнком без предупреждения и с тупым заявлением- а меня не спрашивали. Глупее не придумаешь отмазки. Никто и не должен спрашивать. Задача оператора быстро принять заказ, чтоб линия была постоянно свободна. Задача пассажира указать на особенности проезда(дети, животные, коляски, пустой багажник и т д).
Считаю, что между пассажиром и водителем всегда будет взаимонепонимание, как между мужчиной и женщиной. У каждого своя правда. Хотя полностью согласна, что бывают водители неадекваты и пассажиры неадекваты. Сама в воспитание чужих детей не лезу, дабы не конфликтовать с мамой, хотя поверьте достаточно много мам, у которых дети плохо воспитаны, могут и ногами сидушку запачкать и в спину ногами долбить и т д. Своих детей двое, так что не просто так говорю.
И ещё поймите, когда вы вызываете эконом такси, то почему ждёт хорошее качество обслуживания??? Тут только от водителя зависит, от его жизненной позиции. Как и все в жизни-качественно, но дорого, дёшево, но некачественно. Остальное человеческий фактор.
Но в одном точно соглашусь, среди водителей нужно навести порядок, некоторые совершенно непригодны для работы с людьми.

#
X
01.09.2015 10:11
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5290
Авторитет: +13
Гость (178.216.*.*)
не знаю в какой теме написать, попробую здесь. последнее время часто пользуюсь услугами такси, причем разного по ценовой категории и отношение везде зависит от самого человека-таксиста, хоть за 350 он тебя везет, хоть за 170. обычно на всякую ерунду не обращаю внимания, типа с секундомером стоят и ждут, вписалась я в бесплатные 10 минут ожидания или я вышла все таки на 11-ой минуте. понимаю, что люди разные, что работа в принципе у многих дополнительная, что говорит о материальных проблемах. бывало, что и выбешивали меня, поругивалась из за отсутствия детского кресла, хотя всегда прошу обязательное наличие. но вчерашний случай просто переполнил чашу терпения. я сейчас в положении. есть ребенок 3,5 года. с ребенком поехали в больницу, перед этим он поел шоколадку. дядечка водитель приличного вида, лет 55-60, видно что в машине возит внуков, сам охотно стал про это рассказывать. у сына рот в шоколадке, я достала влажную салфетку и вытерла ему рот. он салфетку попросил, чтобы еще и самому вытереть себя. я отдала. отвернулась в телефон на пару сек, а сынок буквально раза три шоркнул салфеткой по стеклу, причем уже до нас заляпанному какими то каплями. я как то уже попадала в ситуацию, когда ребенок прикасался к стеклу в такси и водитель злобно на меня зыркал всю дорогу. я тогда ребенку запретила и сейчас тоже стала говорить, что не нужно и стала салфетку отбирать. пока мы там препирались, этот таксист повернулся и как заорал на ребенка: "Ты не понял, что тебе мама сказала? Ты нахрена мне там своими соплями все измазал?"натурально заорал! я стала говорить, что успокойтесь, никаких соплей и в помине нет, это салфетка влажная и какое вы право имеет орать так на моего ребенка. на что получила ответ: Я еще орать не начал, а вот если начну, то вас тут трясти будет. и вообще за своим ребенком хоть немного то нужно следить!" я сразу вспомнила историю недавнюю про таксиста и беременную, которую он избил за 50 руб. неустойки. присмотрелась к мужику, он весь красный, глаза сверкают, желваки вращаются и явно ждет продолжения с моей стороны. я реально испугалась, замолчала и только после того, как мы приехали, позвонила мужу, а он уже в такси пожаловался. но ведь это ничего не изменит? ну позвонят мне завтра из этой службы, наобещают с три короба, а ведь по сути они сделать то с ним ничего не могут. получается, что это лотерея за мои собственные деньги? приедет адекватный человек и поездка пройдет хорошо, а если вот такой с обострениями, то у тебя и прав никаких нет - не до жиру, быть бы живу. мы ничего не сломали, никакого ущерба не нанесли. если ты на своей машине решаешь работать, то хотя бы к грязным стеклам надо быть готовым? когда уже в этой мафиозной структуре порядок будет наведен? сколько раз какие то сумасшедшие лихачи везли меня и после замечаний моих, начинали еще хуже себя вести на дороге! на все высказывания типа "купи машину и езди", сразу отвечу: это услуга, я ее оплатила, т.е. по сути купила и водитель обязан, как продавец в магазине предоставить мне ее качественно и уж тем более без хамства! наверное этот случай уже просто нужно забыть, как и все остальные случаи, до следующей избитой неадекватом???
Гость (178.72.*.*)
На прошлой работе работали до ночи и вызвала такси. Приехал парень молодой, в машине прокурено, музыка орет, окно открыто (на улице морозно очень было). Я попросила убавить громкость музыки и прикрыть окно, как из него полезло... Проехали одну остановку и он останавливается чтобы посадить мужика какого то (тот голосовал). Я спросила как это понимать.... Мне было сказано много слов всяких всяких.. недолго думая я вышла из машины и он еще продолжал на меня орать... Запомнила номер машины и вызвала мужа. Муж нашел этого таксиста,,, тот долго оправдывался и говорил что служил в горячих точках и с нервами совсем проблемы и все такое... Действительно всякие случаи имеют место быть.

в подобных случаях прошу остановиться и выхожу... или еще вариант не садитесь в такси если по каким-либо причинам вас что-то не устраивает

#
X
01.09.2015 13:39
Гость (83.149.*.*)
Меня вообще целиком и полностью не устраивает наши службы такси. Начиная с оператора которому по сути по фигу на всякие виды, особенности заказа ( и по детскому креслу и по коляски). Ответственности ноль. Водители которые сначала берут заказы потом как будто по техническим причинам сливаются. И нет оправдания дешевое и дорогое такси, назвался груздем... Будь добр соблюдай правила работы. Сервиса ноль!!!
Отредактировано модератором Giulia 01.09.2015 13:39

#
X
01.09.2015 13:45
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Круиз, автор же русским языком написала что ребенок ДОМА шоколадку съел, к чему такие претензии к автору, ежели читать не читали пост автора

#
X
01.09.2015 14:18
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +10
ЛЛ
Гость (178.216.*.*), пользуйтесь услугами такси бизнес-класса, когда ездите с ребёнком.

#
X
01.09.2015 14:35
Гость (178.216.*.*)
Fimochka
Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

вот сайт называется "Детки", что априори предполагает 90 % детных родителей. Бабы, у вас есть хоть капля солидарности? Я с маленьким ребенком, беременная нарвалась на хамло трамвайное, которое из-за ничего устроило истерику! конечно, я святая, хотя бы потому что я женщина, которая оказаласьабсолютно бесправной заложницей в чужой машине! автор

#
X
01.09.2015 14:41
Гость (178.216.*.*)
anfissca
Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.

завидую таким людям, которые с ходу, вот так вот легко ставят диагнозы. мне смска пришла и я отвернулась действительно "на пару сек".

#
X
01.09.2015 14:42
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.216.*.*)
Fimochka
Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает

вот сайт называется "Детки", что априори предполагает 90 % детных родителей. Бабы, у вас есть хоть капля солидарности? Я с маленьким ребенком, беременная нарвалась на хамло трамвайное, которое из-за ничего устроило истерику! конечно, я святая, хотя бы потому что я женщина, которая оказаласьабсолютно бесправной заложницей в чужой машине! автор

ну вот и суЧность ваша полезла....

#
X
01.09.2015 14:48
Гость (178.216.*.*)
Гость (188.186.*.*)
пользуйтесь дорогими службами они себе "такого" не позволят

я пользуюсь такси средней ценовой категории, не сказала бы, что это дешево. дело не в том дорого это или дешево. дело в том, что это услуга, за которую я плачу деньги! Если вам нравится быть бесправным стадом в своем городе, то так все и будет, никогда ничего не изменится! почему вы в кафе на фуд-корте, где нибудь в гудвине не ожидаете, что вам будут хамить, только потому что там дешевле, чем в Максиме, например? такси ничем не отличается по своей сути от магазина
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Дарья316,
Ingerok,
urboss,
mamaboss,
nat82,
NeoNagual,
Dimonboks,
Аллейла,
sonehka,
Сургутянин,
Crazy_121,
DVSNIK,
Катя-20,
karkas72.ru,
marcova,
MVD_8282,
@lenk@226,
megas,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
kirasony,
a.tungusova,
Natalo4k@,
navsegda_da,
мамаLesi,
tatyana67,
Fanny,
волкиша,
Сашкина_жена,
irinkashal,
mama_Veroniki,
olga_egor,
Светочек81,
brynza_na,
Елена_Назарова,
nastyagci,
KotenokGaw,
kalimera,
Настасья72,
Nevskii,
яна30,
Katrina72,
14112003,
sweeeeet,
t-a-n-j66,
daria_e444eo,
SOUZ,
е_в_а,
Fcbkltvbl510,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
Ксека,
тимоха,
Nadin3085,
Алена_78,
zarinna303,
MVL,
mamakolki,
Ната74,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
zefirk@,
Смусис,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
Фросичка,
Сплюшка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Evgesha35,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 413
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия