Гость (178.72.*.*)
Я вот не знаю, как относиться к таким историям и как реагировать, если вдруг случится. Ни разу такого не было. Такси максим, не бизнес класс точно, машины всякие, но хамства не было ни разу. И да, всё таки работа таксистом очень рискованная.
отвернулась в телефон на пару сек
Fimochka
Гость (178.216.*.*),
Все написано односторонне.Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает
Некоторые прямо из рук этот телефон не выпускают, живут в нем, как будто мир рухнет, если этот телефон на время дороги полежит в сумке. Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.
Гость (178.216.*.*)
не знаю в какой теме написать, попробую здесь. последнее время часто пользуюсь услугами такси, причем разного по ценовой категории и отношение везде зависит от самого человека-таксиста, хоть за 350 он тебя везет, хоть за 170. обычно на всякую ерунду не обращаю внимания, типа с секундомером стоят и ждут, вписалась я в бесплатные 10 минут ожидания или я вышла все таки на 11-ой минуте. понимаю, что люди разные, что работа в принципе у многих дополнительная, что говорит о материальных проблемах. бывало, что и выбешивали меня, поругивалась из за отсутствия детского кресла, хотя всегда прошу обязательное наличие. но вчерашний случай просто переполнил чашу терпения. я сейчас в положении. есть ребенок 3,5 года. с ребенком поехали в больницу, перед этим он поел шоколадку. дядечка водитель приличного вида, лет 55-60, видно что в машине возит внуков, сам охотно стал про это рассказывать. у сына рот в шоколадке, я достала влажную салфетку и вытерла ему рот. он салфетку попросил, чтобы еще и самому вытереть себя. я отдала. отвернулась в телефон на пару сек, а сынок буквально раза три шоркнул салфеткой по стеклу, причем уже до нас заляпанному какими то каплями. я как то уже попадала в ситуацию, когда ребенок прикасался к стеклу в такси и водитель злобно на меня зыркал всю дорогу. я тогда ребенку запретила и сейчас тоже стала говорить, что не нужно и стала салфетку отбирать. пока мы там препирались, этот таксист повернулся и как заорал на ребенка: "Ты не понял, что тебе мама сказала? Ты нахрена мне там своими соплями все измазал?"натурально заорал! я стала говорить, что успокойтесь, никаких соплей и в помине нет, это салфетка влажная и какое вы право имеет орать так на моего ребенка. на что получила ответ: Я еще орать не начал, а вот если начну, то вас тут трясти будет. и вообще за своим ребенком хоть немного то нужно следить!" я сразу вспомнила историю недавнюю про таксиста и беременную, которую он избил за 50 руб. неустойки. присмотрелась к мужику, он весь красный, глаза сверкают, желваки вращаются и явно ждет продолжения с моей стороны. я реально испугалась, замолчала и только после того, как мы приехали, позвонила мужу, а он уже в такси пожаловался. но ведь это ничего не изменит? ну позвонят мне завтра из этой службы, наобещают с три короба, а ведь по сути они сделать то с ним ничего не могут. получается, что это лотерея за мои собственные деньги? приедет адекватный человек и поездка пройдет хорошо, а если вот такой с обострениями, то у тебя и прав никаких нет - не до жиру, быть бы живу. мы ничего не сломали, никакого ущерба не нанесли. если ты на своей машине решаешь работать, то хотя бы к грязным стеклам надо быть готовым? когда уже в этой мафиозной структуре порядок будет наведен? сколько раз какие то сумасшедшие лихачи везли меня и после замечаний моих, начинали еще хуже себя вести на дороге! на все высказывания типа "купи машину и езди", сразу отвечу: это услуга, я ее оплатила, т.е. по сути купила и водитель обязан, как продавец в магазине предоставить мне ее качественно и уж тем более без хамства! наверное этот случай уже просто нужно забыть, как и все остальные случаи, до следующей избитой неадекватом???
Гость (178.72.*.*)
На прошлой работе работали до ночи и вызвала такси. Приехал парень молодой, в машине прокурено, музыка орет, окно открыто (на улице морозно очень было). Я попросила убавить громкость музыки и прикрыть окно, как из него полезло... Проехали одну остановку и он останавливается чтобы посадить мужика какого то (тот голосовал). Я спросила как это понимать.... Мне было сказано много слов всяких всяких.. недолго думая я вышла из машины и он еще продолжал на меня орать... Запомнила номер машины и вызвала мужа. Муж нашел этого таксиста,,, тот долго оправдывался и говорил что служил в горячих точках и с нервами совсем проблемы и все такое... Действительно всякие случаи имеют место быть.
ЛЛ
Гость (178.216.*.*), пользуйтесь услугами такси бизнес-класса, когда ездите с ребёнком.
Fimochka
Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает
anfissca
Настоящая зависимость и у вас, автор, видимо тоже.
Гость (178.216.*.*)Fimochka
Вы в этой ситуации - святая Как было на самом деле никто не знает
вот сайт называется "Детки", что априори предполагает 90 % детных родителей. Бабы, у вас есть хоть капля солидарности? Я с маленьким ребенком, беременная нарвалась на хамло трамвайное, которое из-за ничего устроило истерику! конечно, я святая, хотя бы потому что я женщина, которая оказаласьабсолютно бесправной заложницей в чужой машине! автор
Гость (188.186.*.*)
пользуйтесь дорогими службами они себе "такого" не позволят
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия