Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №12

Rain №12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
28.11.2007 22:37
Гость (85.15.*.*)
Зина, привет! Чего не заезжаешь за каплями?<br>
Вы на елку в Филармонию в январе что ли собираетесь? :-. Я хочу до НГ сходить, числа 30. А еще нас в Ступеньки на 29 приглашают, вот пойду в пятницу с сыном сама, узнаю что там да как.<br>
А после НГ у меня вряд ли получится, тем более 4 или 5, т.к. 4 у меня юбилейчик намечается
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2007 05:19
Гость (91.144.*.*)
Привет, дорогая!! Да, совсем уже я живу в операционной Заеду обязательно. В филармонию к Рождеству одноозначано. Каникулы 10 дней и чем я ее занимать то буду??? Надо все равномерно распределить <br>
Про юбилейчик ваш не забыли между прочим то ;-) <br>
Смотрим с Дашкой Новогодние приключения Маши и Вити. Настроение создаем :-)

#
X
29.11.2007 09:10
Гость (85.15.*.*)
Понятно ))) а у меня Даня к мультикам равнодушен, его хватаем минут на 5 максимум Сейчас вот заказали большой комплект мультов, ну эт скорее для меня будет

#
X
29.11.2007 15:23
Гость (90.150.*.*)
Зинуля, солнышко, привет )<br>
С повышением тебя! 100 лет у тебя не была! А у тебя вон оно что : ) Очень рада за тебя!<br>
Кузь растет, не дает расслабиться ) Очарования, по-моему, еще добавилось (куда уж больше? ; ) Эх, смотрю я на девченок и тихо радуюсь. Тихо, потому как муж напрягает - девушку ему подавай. А я не готовая ))) <br>
Вот и жонихи у вас пошли... Макс уже женился, время летит ))))) Жена у него виртуальная - Юлия Васильевна, детей уж с десяток Вот в садик пойдет, там какие легенды будут? <br>
На новый год попросил костюм Лосяша. Бум шить рога ; )<br>
Целую вас с Дашкой

#
X
29.11.2007 17:05
Гость (91.144.*.*)
У нас эти мультики уже давным давно есть, еще Лена-Chaild нам записывала, так вот смотрит Даша из всей коллекции десяток отсилы, может чуть больше... И все наверное не пересмотреть, хотя такие замечательные мультяшки есть. А еще ведь куча книжек интересных, так что кроим время по всякому... Ты завтра дома будешь??? Постараюсь забежать, опухоль мозга отменили, так что может не останусь в операционной ночевать

#
X
29.11.2007 17:14
Гость (91.144.*.*)
Верунчик, дорогая, привет!!! Да уж, не дождемся мы вас в гости,наверное :-) Кузь то ползает поди уже вовсю?? Эка Макс хватил - Лосяш, девочки в этом плане гораздо предсказуемее - прынцесс им подавай Вера, куда Дашку на ИЗО поводить?? Не знаешь?? Я с дуру разрешила рисовать ей фломастерами и теперь у нас косяк : Даша не может рисовать карандашами - там же нажимать нужно... Короче, я уже стреляюсь, Дашка психует... Поводила бы ее, да не знаю куда.. Обещали ИЗО в садике, но до сих пор нет. Рашидику привет передала, он так нахмурился в ответ, мозгами заскрипел, но вспомнил... Лови привет в ответ))

#
X
29.11.2007 17:54
Гость (85.15.*.*)
"опухоль мозга отменили" Зина, блин, ну и жаргончик! Это типа как компьютерщиков: "мама сдохла", "клава глючит" <br>
Буду ждать! ;-)

#
X
29.11.2007 18:01
Гость (90.150.*.*)
Дашуне скоро 3. Можно в школу при ТВКИ (Тюменский колледж искусств). Можно в Монтессори в Открытие - там есть изо отдельные занятия. Я посмотрела - отпадные работы! <br>
А вообще поспрашиваю еще, тк много знакомых преодают ИЗО в различных школах.<br>
Карандаши купи мягкие, делов-то ) Не заморачивайся! Нарисуется фломастерами, потом карандаши вновь освоит ; ) А вообще, приходите в гости - у нас можно на стенах рисовать и аппликации делать - полный беспредел ))) Надо Максу гуашь снова покупать. Он уже пачки 4 извел ) Темпы! <br>
За привет от Рашида спасибо! ) Приятно, что вспомнил ; )<br>
Кузь ползает, куда ж ему деваться. Даже немного стоит. Понятно, что отстает от сверстников, но ничего, наверстает, я уверена!

#
X
29.11.2007 19:20
Гость (91.144.*.*)
На самом деле зря отменили Мужик тяжелый и к понедельнику здоровее он не станет, а значит проблем у меня только прибавится... Но нейрохирургам виднее, а я подумаю об этом в понедельник ;-)

#
X
29.11.2007 19:27
Гость (91.144.*.*)
Слава Богу, ты меня успокоила!! А тоя прям заморачиваюсь, она красками хорошо рисует: и кисточкой и ладошкой, а вот карандашами отстает малость от сверстников: елку рисует с трудом - ствол уже хорошо получается, а вот ветки Зато тут с моей помощью девочку нарисовала - счастья было!! А вообще - ИЗО на практике, это единственное, чего я ей сама дать не могу... Я так тебе завидую - ведь ты можешь нарисовать все что угодно, и в картинках что то объяснить ребенку... Вообще это мечта моя несбывшаяся - рисовать Ты роман Анны Говальда "Просто вместе" не читала???

#
X
29.11.2007 21:52
Гость (90.150.*.*)
Насмешила. Мне Макс раз в вечность выдает что-нить не абстрактное. Ему больше нравится рисовать нечто совершенно неузнаваемое, а потом придумывать этому объяснения )<br>
А рисовать все умеют, просто это не каждый понимает ; )

#
X
29.11.2007 23:27
Гость (85.15.*.*)
Я вообще удивилась, что у вас опухоли оперируют (у свекрови знакомую недавно прооперировали, правда она сейчас все равно в онко лежит)

#
X
30.11.2007 05:27
Гость (91.144.*.*)
Конечно, каждый умеет, но я не умею, так как я хочу ;-) Дашу устроит каждый мой рисунок, а вот мне..."летать охота"

#
X
30.11.2007 05:31
Гость (91.144.*.*)
Нейрохирургия( в том числе хирургия опухолей мозга) это же высокие технологии, наряду с кардиохирургией. Поэтому создаются либо специализированные нейроцентры - кстати начали у нас строить-, либо в больших клиниках создаются отделения. В онкодиспнсер мы отправляем только на лучевую и химиотерапию. А вообще, не приведи Господь, конечно. Особенно детки удручают <br>
Но наши нейрохирурги молодцы, неплохие у них результаты :-)

#
X
30.11.2007 07:30
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
Зина, студия Солнышко в Строителе -очень хорошая. Жаль, опоздала я в этом году Данилку ещё и туда записать. Там на стенде каждое занятие вывешивают для родителей, чем дети сегодня занимаются, и как это рисовать (например, голубь - овал и круг, след. картинка крыло, потом краской ... короче, постепенно, как нарисовать голубя ;-) Но эта группа вроде для 5-летних. А вообще, туда вроде с 2,5 лет ходят. Учителя - милейшие люди - у меня Даниил там в школу ходит - все просто ревут с него, но рук не отпускают. Вот бы в нормальной школе потом нам так с учителями повезло :-) <br>
Туда Юля (ник Мамуля) сына на ИЗО давно водит, ещё и правда, в Открытии есть ИЗО-студия - там как-то по методу Монтессори учат рисовать.

#
X
01.12.2007 08:59
Гость (91.144.*.*)
Настюш, спасибо за информацию!! Схожу в Строитель, узнаю... Нам как раз от садика недалеко :-)

#
X
01.12.2007 19:42
Гость (85.15.*.*)
Зина, привет! Я сейчас у мужа спросила и оказывается нынче в филармонии елки детские будут только в январе, так что мы пойдем в январе, но только не 4,5

#
X
01.12.2007 19:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
От садика недалеко??? Зина, а в какой садик Даша ходит???

#
X
01.12.2007 20:33
Гость (91.144.*.*)
Лариса, привет!!! Починили комп :-) Ну пойдемте не 4,5, но только не первого Первого я никак... лежать у телевизора и есть мандарины

#
X
01.12.2007 20:34
Гость (91.144.*.*)
Настя, мы в 106 ходим, в Дубравушку!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Elencha_72,
tiunova,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Станис2875,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
vasilisa23,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
28,
Андрей775,
Ната_ШИК,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Ольфея,
solnicshko,
malini,
Ксения859,
credomax,
Леник,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Margosha85,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Gurzic,
05111999,
mamakids2,
IRINA_2811,
Люляша,
Tatyana23,
Kamila,
Vikusik,
Myrena,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
OJIE4KA,
TofanLena,
cwetochekk,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
КИВ,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
Smurfik,
LenaTofan,
N@tafka,
samokhina,
Tanyuche4ka,
galkin371,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Макоролька,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 543
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия