Zhanyaу моего тоже голова больше срока, но Кузнецова сказала не страшно, да он у меня там сидит такой же высоколобый как первый сын и как муж. Результат КТГ я вообще в глаза не вижу никогда, мне говорят: нормально и всё!
Результаты узи - все соответсвует сроку, кроме голова на неделю больше и загиб желчного 1А степе нарушения маточного-плацентарно-плодового кровотока По ктг ничего не поняла, написано вариабельность у 93.4 % плодов на этом сроке ниже, чем у нас
marische4kaЯ сегодня была у флеболога Мурзиной Е.Л. в Вере. Мне она понравилась
Девочки,нужен совет: стали меленькие синячки на бедрах, раньше подобных вопросов с ногами не имела (в беременность ножки поправильсь), может стоит сходить на консультацию к флебологу - а куда и к кому, посоветуйте, кто знает????И про чулки на роды, их размер и компрессию-как подобрать правильно, или у него же это стоит уточнить
mary_e
alien.vikulova, можно вызвать участкового,если уж в УК молчат и пусть выясняют что они там делают вообще.
alien.vikulovaничего подобного! есть допустимый уровень шума в дцб. Ну его конечно надо замерять и тп, но это формальность. Помню у друзей в заречном нельзя было делать ремонт после 17:00 в будни, а в выходные вообще вроде нельзя, объявление висело и один товарищ к ним постоянно ходил ругался, а друзья после работы пытались делать по чуть чуть и недолго, но говорят даже гвоздь забить не давали
Днём же разрешено шуметь..
Primaveraты сама что ли их таскаешь???
Я сегодня доела арбуз. Вообще мой девиз -день без арбуза прожит зря😋😂😂😂 завтра еще пойду за полосатым ))
Милочка20
Меня бесит, что срок по мес и узи отличается ровно на месяц, у кого такое было?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия