Иришка83
kinng, С чего вы решили? Сегодня я звонила в справку поликлиники, сказали уволилась(((((
Снежная_82Иришка83
kinng, С чего вы решили? Сегодня я звонила в справку поликлиники, сказали уволилась(((((
Я в конце декабря часто ее видела, знала бы, что она увольняется, спросила бы, куда она ушла.
АПЕЛЬССнежная_82Иришка83
Я в конце декабря часто ее видела, знала бы, что она увольняется, спросила бы, куда она ушла.
Она пошла на повышение в др. поликлинику заведующей
margoscha72
Полуйкова ушла в 17 поликлинику ,вчера в регистратуре сказали((Пока говорят записывайтесь к другим педиатрам((
Oksannet
mamasuslika, Если собрать всю информацию воедино, что я слышала по поводу ухода из 12 поликлиники нашей любимой О.В., то получается, что она ушла в 17 поликлинику на повышение и приемы вести не будет(((
mamasuslika, Если собрать всю информацию воедино, что я слышала по поводу ухода из 12 поликлиники нашей любимой О.В., то получается, что она ушла в 17 поликлинику на повышение и приемы вести не будет(((
Как там школа строится?)) У кого из окна видно?)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия