Главная /  Форум / СемьЯ / дайте пожалуйста мнение со стороны

дайте пожалуйста мнение со стороны

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
02.09.2015 10:44
Гость (188.186.*.*)
мой муж работает в компании уже год, работал хорошо, все нравилось. официально никто не устроил. зарплату платят частями. в итоге получается 25000. сейчас мой папа предложил ему поехать в красноярск на заработок. ( там 30000 каждый месяц аванс + когда доделывают еще доплата за проделанную работу). работать до нг. муж терять тут работу не хочет, и ехать хочет. заикнулся там про отпуск. и все.
с того момента начальник разговаривает с ним негативно, все его не устраивает итд итп. Это норма? ну и ему в работу дали планшет, он сам с нуля все установил на нем ( голый был, как говорится без по или что там, не разбираюсь). и сейчас конечно требуют назад.. а он там себе уже фильмов скачал,хотел в дорогу взять. так жалко его. до слез. глупо наверно, но все же.
но мой вопрос не в том, наплевать и терять работу тут ему лучше и ехать? или же не ехать но оставаться тут?
решать конечно ему, но он спрашивает мое мнение, а я не знаю что сказать... вы бы как поступили?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2015 10:48
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +19
Стоит ли терять работу,ради сезонной из-за разницы 5 тыс руб в месяц? по итогу потом что? Уволят и что будете делать дальше? ИМХО
Отредактировано Анютик28 02.09.2015 10:48

#
X
02.09.2015 10:49
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +16
Показать на карте
А какие у вас сомнения? Вы взвешали все плюсы и минусы для вашей семьи?

#
X
02.09.2015 10:50
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
конечно ехать, а то здесь уволят в любой момент, раз уже придирки начались и не устроен официально ....

#
X
02.09.2015 10:58
Гость (188.186.*.*)
Анютик28
Стоит ли терять работу,ради сезонной из-за разницы 5 тыс руб в месяц? по итогу потом что? Уволят и что будете делать дальше? ИМХО

разница получается не 5000, а гораздо больше..

#
X
02.09.2015 11:01
Гость (188.186.*.*)
mistress
А какие у вас сомнения? Вы взвешали все плюсы и минусы для вашей семьи?

сомнения в том что, стоит ли..
ну и пару раз он ездил уже, и обманывали. не выплачивали.
но тут отец говорит все строго, официально и точно не обманут.

ну и конечно, будет ли потом работа? папа говорит и в тюмени предлагают уже, и в другом городе. вахтами.
я не хочу чтобы так было постоянно, вахтами... вот в чем дело.
но мы еще собираемся покупать квартиру в начале 2016, те деньги нужны..

просто смогу ли я потом убедить его что пора перестать кататься вахтами?...

#
X
02.09.2015 11:02
Гость (188.186.*.*)
тётенька
конечно ехать, а то здесь уволят в любой момент, раз уже придирки начались и не устроен официально ....

а как ему тут реагировать? я вижу что ему неприятно и что он уже сам нервничает...
может ему подсказать как правильно себя повести, не знаете?
ну и конечно чтобы деньги выплатили заработанные за время, а не просто отпустили и забыли в скором времени..

#
X
02.09.2015 11:14
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
ну и конечно чтобы деньги выплатили заработанные за время, а не просто отпустили и забыли в скором времени..

я бы своему сказала - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Никто не знает, как там сложится. Поддерживайте его - для мужчин это очень важно.

#
X
02.09.2015 11:15
Показать на карте
Если ему понравится работать вахтами, то не сможете убедит в обратном( Некоторые и по полгода работают,лишь бы деньги заработать.
Начальник стал нервный после того как муж просто об отпуске заговорил? Может, работать некому?

#
X
02.09.2015 11:16
Показать на карте
kosmosk72
Гость (188.186.*.*)

я бы своему сказала - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Никто не знает, как там сложится. Поддерживайте его - для мужчин это очень важно.

Это верно, но чтоб потом жена и ее отец крайними не стали, раз мужчина такой сомневающийся.

#
X
02.09.2015 12:38
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +7
С моей стороны, я бы сказала, что решение он должен принять сам, но со своей стороны я бы не хотела, чтобы он уехал на полгода.
Потом, если вдруг что не сложится в поездке, или, если по возвращении он не сможет найти равноценную работу, Ваш отец и Вы будете виноваты.

С планшетом какая-то детская история. Если планшет выдан для работы, то почему, увольняясь, муж собирается забрать его с собой и смотреть фильмы?

#
X
02.09.2015 12:54
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: 0
Согласна насчет детской истории про планшет. Автор, вы прям про мужа своего пишите как о сыночке маленьком. Да мужик он или нет??? че вы из него делаете мальчика-колокольчика? Пусть едет и пашет. У вас семья, нужны деньги. Или вы хотите, чтобы всегда рядышком сидел и приносил несчастные 25 тысяч?? Не вижу ничего плохого в том, что если бы мой мужик поехал для заработков на вахту. Вот, вдруг потом не смогу переубедить.... Какое то детство у вас и нюни, а не отношения - мужик -добытчик, женщина - мать и очаг. Вам нравится что ли, что он работает неофициально?? Пусть идет на нормальную работу

#
X
02.09.2015 12:55
Гость (188.186.*.*)
еще боюсь, что в связи с этим негативом ему не выплатят заработанные деньги.. как быть в таком раскладе? начнет урезать за какие-нибудь "причины".

#
X
02.09.2015 13:00
Гость (188.186.*.*)
Kisunya1705
Согласна насчет детской истории про планшет. Автор, вы прям про мужа своего пишите как о сыночке маленьком. Да мужик он или нет??? че вы из него делаете мальчика-колокольчика? Пусть едет и пашет. У вас семья, нужны деньги. Или вы хотите, чтобы всегда рядышком сидел и приносил несчастные 25 тысяч?? Не вижу ничего плохого в том, что если бы мой мужик поехал для заработков на вахту. Вот, вдруг потом не смогу переубедить.... Какое то детство у вас и нюни, а не отношения - мужик -добытчик, женщина - мать и очаг. Вам нравится что ли, что он работает неофициально?? Пусть идет на нормальную работу

про планшет может и по детски, но не с целью той чтобы как-то его унизить. а именно с той что нет гарантий что ему заплатят всю зарплату если он сйчас все вернет. проблем с вахтой нет, но не постоянно. нам извините не по столько лет чтобы разлучаться так надолго. мы молодые, должны быть рядом. я согласна на одну поездку, а там все равно нужно официальность. А конкретно у него официальности на вахте не будет, только с бригадой закключают короткосрочный договор.

#
X
02.09.2015 15:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), не отвечаю я сама себе.. ну считает дурой кто то ну и пусть, мне что? особенно под гостей кроме как обзывательств если ничего посоветовать не может... мне лично все равно. хоть аргументы привела какие-то бы почему я дура.. я ее могу так же оскорбить, необоснованно. никто не знает какая она дура в жизни. как и вы тоже.
мне на ваше мнение все равно.... не воспринимаю.. а всем кто дали совет, спасибо.

про планшет и правда чушь написала, просто не так выложила и может сопливости особой придала беременность. но всем спасибо. дура, так буду дурой.

#
X
02.09.2015 17:23
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Автор, не держите мужчину у юбки, пусть едет, в свое время лет 5 назад я своего не отпустила, тоже боялась разлук, наслушалась баек разных про вахту... Но нет тут работы нормально оплачиваемой, так и мыкались с детьми за копейки, муж пахал с утра до ночи, но все равно не хватало, а ведь молодые были, хотелось еще и погулять, а денег в обрез на вещи детям и питание. Теперь я созрела для вахт, единственно жалею, что столько времени упустили, тоже ведь тогда третьим беременная была и слезливость моя не дала здраво рассудить. Пусть он оторвется от юбки и станет мужиком, добытчиком, вам же легче будет. Лучше поскучать и радоваться приезду мужа с деньгами, чем голову ломать о нуждах семьи.

#
X
03.09.2015 12:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), не отвечаю я сама себе.. ну считает дурой кто то ну и пусть, мне что? особенно под гостей кроме как обзывательств если ничего посоветовать не может... мне лично все равно. хоть аргументы привела какие-то бы почему я дура.. я ее могу так же оскорбить, необоснованно. никто не знает какая она дура в жизни. как и вы тоже.
мне на ваше мнение все равно.... не воспринимаю.. а всем кто дали совет, спасибо.

про планшет и правда чушь написала, просто не так выложила и может сопливости особой придала беременность. но всем спасибо. дура, так буду дурой.

Судя по вашей писанине, тут дело не в беременности... Вам наверно лет 18? И мужику столько же? Мужик должен делать, работать, добывать, а не нюни из-за чужого планшета лить

#
X
03.09.2015 13:12
Гость (89.250.*.*)
ИМХО, работа вахтами сильно вредит семье

#
X
03.09.2015 13:50
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3435
Авторитет: +7
Гость (89.250.*.*)
ИМХО, работа вахтами сильно вредит семье

не больше, чем безденежье. Пока есть молодость и силы - надо пахать! Тем более жена беременна и теперь на нем жена и скоро будет ребенок. Ответственность большая для 25 000 руб

#
X
03.09.2015 14:24
Гость (188.186.*.*)
нет нам не 18) мне 21)

все время обеспечивал нас он, так что он и есть добытчик)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
svth83,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
marffa,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
ssi2911,
фасолька,
Томчик,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
nadin291186,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Сладенькая,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия