Анютик28
Стоит ли терять работу,ради сезонной из-за разницы 5 тыс руб в месяц? по итогу потом что? Уволят и что будете делать дальше? ИМХО
mistress
А какие у вас сомнения? Вы взвешали все плюсы и минусы для вашей семьи?
тётенька
конечно ехать, а то здесь уволят в любой момент, раз уже придирки начались и не устроен официально ....
Гость (188.186.*.*)
может ему подсказать как правильно себя повести, не знаете?
ну и конечно чтобы деньги выплатили заработанные за время, а не просто отпустили и забыли в скором времени..
kosmosk72Гость (188.186.*.*)
может ему подсказать как правильно себя повести, не знаете?
ну и конечно чтобы деньги выплатили заработанные за время, а не просто отпустили и забыли в скором времени..
я бы своему сказала - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Никто не знает, как там сложится. Поддерживайте его - для мужчин это очень важно.
Kisunya1705
Согласна насчет детской истории про планшет. Автор, вы прям про мужа своего пишите как о сыночке маленьком. Да мужик он или нет??? че вы из него делаете мальчика-колокольчика? Пусть едет и пашет. У вас семья, нужны деньги. Или вы хотите, чтобы всегда рядышком сидел и приносил несчастные 25 тысяч?? Не вижу ничего плохого в том, что если бы мой мужик поехал для заработков на вахту. Вот, вдруг потом не смогу переубедить.... Какое то детство у вас и нюни, а не отношения - мужик -добытчик, женщина - мать и очаг. Вам нравится что ли, что он работает неофициально?? Пусть идет на нормальную работу
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), не отвечаю я сама себе.. ну считает дурой кто то ну и пусть, мне что? особенно под гостей кроме как обзывательств если ничего посоветовать не может... мне лично все равно. хоть аргументы привела какие-то бы почему я дура.. я ее могу так же оскорбить, необоснованно. никто не знает какая она дура в жизни. как и вы тоже.
мне на ваше мнение все равно.... не воспринимаю.. а всем кто дали совет, спасибо.
про планшет и правда чушь написала, просто не так выложила и может сопливости особой придала беременность. но всем спасибо. дура, так буду дурой.
Гость (89.250.*.*)
ИМХО, работа вахтами сильно вредит семье
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия