Гость (83.149.*.*)
Посмотрела список и стало грустно. Одни нерусские фамилии в списке.понимаю, что у них как раз в порядке вещей рожать по много детей, а некоторым еще и всех от разных мужей. Но Тюмень и так стала столицей Узбекистана, Татарстана, Дагестана, и их население еще и разными программами поощряются.
Гость (83.149.*.*)
Посмотрела список и стало грустно. Одни нерусские фамилии в списке.понимаю, что у них как раз в порядке вещей рожать по много детей, а некоторым еще и всех от разных мужей. Но Тюмень и так стала столицей Узбекистана, Татарстана, Дагестана, и их население еще и разными программами поощряются.
Nikoleпрочитала темку прошлого года и поняла, что суммы утверждают каждый год разные... я правильно поняла?
Девчата, так и не могу найти суммы, скопируйте пож. кому не трудно, мне надо на 4 человек
Гузелия72
Девочки-многодеточки, поздравляю нас кто в списке!
Начинаем мониторить информацию по предоставлению льготного займа!
Почитала положение.http://www.gossupportto.ru/young_family/ Меня интересует следующее. Кто-то, где-то упоминал, что займ могут не выделить, если есть в собственности имущество дороже 100 тыс. Есть такое или нет? Кто-нибудь в курсе?
Lelka1981, У кого то нет ни квадрата в собственности снимают по 10 лет и все далтше и дальше в резерве, а года идут.вот не пойму таких людей, что ноет и ждет помощь.
Бенгалочка
[Мадам))) Тюмень татарская земля))) из покон веков))) поэтому не фиг тут на Татарстан ворчать я тоже не попала) и фигня))) и понять не могу Вам какая разница что дети на разных фамилиях? Вам завидно, что развелась и ее полюбили с ребенком? И что ее ценит другой мужчин, а не отец первого ребенка? Учитесь у этих женщин! Они сильнее, не поленились уйти и создать новую и счастливую семью. Чем сидеть и хаить мужа и ныть на жизнь своим подругам
Учитесь у этих женщин!\чему ?
Чем сидеть и хаить мужа и ныть на жизнь своим подругамЭто вы про кого ... о себе пишите.
Nikole
Нотка, да я тоже прошлую тему прочитала, утверждают каждый год, но приблизительно посмотрела.
Гость (188.162.*.*)
Здравствуйте все! Поздравляю всех, кто попал в основной список! И все кто не прошел в основной, пусть ваши мечты скорее сбудутся. Девочки, скажите, кто попал в основной, что дальше? Что делать? Понятно по полочкам объясните пожалуйста или куда позвонить, чтобы уточнить детально все? Заранее спасибо
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия