Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Получаем сертификаты, покупаем жильё 2015

Получаем сертификаты, покупаем жильё 2015

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
02.09.2015 22:55
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4431
Авторитет: +1
Показать на карте
Читаю прошлогуднюю переписку большинство кто получил сертификаты это люли которые имели уже свое жилье, но квадратов не хватало, в итоге не понимаю почему по МС им считаю опять по 15 на человека не вычитая квадраты те что они имеют? Люди получают Мс мк продают свое жилье и хватает на две квартиры. Не справедливо вообще. У кого то нет ни квадрата в собственности снимают по 10 лет и все далтше и дальше в резерве, а года идут. Сегодня аж с сердцем плохо стало. Хоть умирай, глядишь детям сиротам хоть квартиру дадут... реально хоть в петлю блин... ну что за странв то .... по мк даже вторичку не разрешают брать...I
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2015 23:12
Гость (83.149.*.*)
Посмотрела список и стало грустно. Одни нерусские фамилии в списке.понимаю, что у них как раз в порядке вещей рожать по много детей, а некоторым еще и всех от разных мужей. Но Тюмень и так стала столицей Узбекистана, Татарстана, Дагестана, и их население еще и разными программами поощряются.

#
X
02.09.2015 23:30
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3654
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*)
Посмотрела список и стало грустно. Одни нерусские фамилии в списке.понимаю, что у них как раз в порядке вещей рожать по много детей, а некоторым еще и всех от разных мужей. Но Тюмень и так стала столицей Узбекистана, Татарстана, Дагестана, и их население еще и разными программами поощряются.

Мадам))) Тюмень татарская земля))) из покон веков))) поэтому не фиг тут на Татарстан ворчать я тоже не попала) и фигня))) и понять не могу Вам какая разница что дети на разных фамилиях? Вам завидно, что развелась и ее полюбили с ребенком? И что ее ценит другой мужчин, а не отец первого ребенка? Учитесь у этих женщин! Они сильнее, не поленились уйти и создать новую и счастливую семью. Чем сидеть и хаить мужа и ныть на жизнь своим подругам

#
X
02.09.2015 23:37
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +9
Показать на карте
Lelka1981,

Порылась, не нашла, где по годам. Можно мне ссылочку, пожалуйста!
Отредактировано olia789 03.09.2015 00:04

#
X
02.09.2015 23:48
Дата регистрации: 02.02.2013
Дней на сайте: 4297
Гость (83.149.*.*)

хм, странно... у меня русская фамилия и я в основном)
Отредактировано Нотка 02.09.2015 23:48

#
X
03.09.2015 00:04
Дата регистрации: 05.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +3
Девчата, так и не могу найти суммы, скопируйте пож. кому не трудно, мне надо на 4 человек
Отредактировано Nikole 03.09.2015 00:05

#
X
03.09.2015 00:11
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +6
Показать на карте
а если в резервном списке что это значит?(((

#
X
03.09.2015 00:14
Nikole
Девчата, так и не могу найти суммы, скопируйте пож. кому не трудно, мне надо на 4 человек
прочитала темку прошлого года и поняла, что суммы утверждают каждый год разные... я правильно поняла?

#
X
03.09.2015 00:17
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: 0
поздравляю всех,кто попал в основной список. Мы в резерве 33(будем своими силами покупать жильё.всем тоже желаю удачи.

#
X
03.09.2015 00:20
Дата регистрации: 28.01.2013
Дней на сайте: 4302
Авторитет: +1
Гузелия72
Девочки-многодеточки, поздравляю нас кто в списке!
Начинаем мониторить информацию по предоставлению льготного займа!
Почитала положение.http://www.gossupportto.ru/young_family/ Меня интересует следующее. Кто-то, где-то упоминал, что займ могут не выделить, если есть в собственности имущество дороже 100 тыс. Есть такое или нет? Кто-нибудь в курсе?

Я писала про 100 тыщ. Это для тех, кто как малоимущие получает займ. Кто по сертификату-условия другие. Идите на чернышевского 1. Там девочки хорошо все объясняют.
Поздравляю всех, кто в основном!!!!

#
X
03.09.2015 00:42
Гость (188.186.*.*)
Lelka1981, У кого то нет ни квадрата в собственности снимают по 10 лет и все далтше и дальше в резерве, а года идут.
вот не пойму таких людей, что ноет и ждет помощь.
Вы когда замуж выходили, детей рожали надо было сразу думать и планировать расходы.
Что снимать 10 лет?
Это грубо платите 15т.р. за однокомнатную квартиру. В год выходит 180т.р. на 10 лет уже сумма очень существенная. порядка 1500 -1800тыс руб.
Не надо только говорить что раньше квартиры дешевле в съеме были. В 2008году однушку снимали за 14 в микрорайонах.
А если бы взяли ипотеку (до кризиса, т.к. сейчас процент поднялся) однушку за 1800 на 15 лет без первоначального взноса, то платили бы 21т.р. зато жили бы в своем жилье!
И заметьте, те на кого вы наговариваете (люли которые имели уже свое жилье, но квадратов не хватало) именно так и поступали. Платили ипотеку и подавали документы в эту программу! Т.е. квадратов не хватает и имеют право стоять в этом списке. Но и ипотеки еще не у всех закрыты. Т.е. от продажи квартиры надо еще ипотеку закрыть.

#
X
03.09.2015 00:46
Гость (83.149.*.*)
Бенгалочка
[Мадам))) Тюмень татарская земля))) из покон веков))) поэтому не фиг тут на Татарстан ворчать я тоже не попала) и фигня))) и понять не могу Вам какая разница что дети на разных фамилиях? Вам завидно, что развелась и ее полюбили с ребенком? И что ее ценит другой мужчин, а не отец первого ребенка? Учитесь у этих женщин! Они сильнее, не поленились уйти и создать новую и счастливую семью. Чем сидеть и хаить мужа и ныть на жизнь своим подругам

Тюмень - татарская, Русь - украинская ... и что дальше ???
Завидовать разведенным женщинам, хотя некоторые наверное и в браке не были, ВЫ правда так думаете?
Учитесь у этих женщин!\
чему ?
Я понимаю, что многие фиктивно разводятся или не регистрируют свой брак ради данной подачки от государства, НО завидовать тем кто бегает от одного мужчины к другому - это бред.
Чем сидеть и хаить мужа и ныть на жизнь своим подругам
Это вы про кого ... о себе пишите.
Я не слово не написал, что я не попала в данный список. Мне это не нужно, слава господу и с его помощью,всего добились сами.Идти и унижаться перед государством и ждать их милостыни это не про нас.Обидно за знакомых молоденьких девчонок, которые еще в прошлом году должны были попасть в списке и уже второй раз удача против них только потому, что у кого то есть связи в администрации и они сначала " продвигают своих".

#
X
03.09.2015 00:51
Дата регистрации: 05.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +3
Нотка, да я тоже прошлую тему прочитала, утверждают каждый год, но приблизительно посмотрела.

#
X
03.09.2015 00:52
Девочки, просьба огромная - не засерайте тему своим скулежом и остроумием, ну пожааааалуйста! она для иных целей создана была

#
X
03.09.2015 00:53
Nikole
Нотка, да я тоже прошлую тему прочитала, утверждают каждый год, но приблизительно посмотрела.

на 4 ок 1300 я так поняла... пока письма счастья ждем, надо же прощупывать все варианты... и еще, может кто подскажет.. при покупке квартиры при помощи МС как оформлять ее? равные доли всем или как?

#
X
03.09.2015 00:57
Гость (188.162.*.*)
Здравствуйте все! Поздравляю всех, кто попал в основной список! И все кто не прошел в основной, пусть ваши мечты скорее сбудутся. Девочки, скажите, кто попал в основной, что дальше? Что делать? Понятно по полочкам объясните пожалуйста или куда позвонить, чтобы уточнить детально все? Заранее спасибо

#
X
03.09.2015 00:59
Гость (185.40.*.*)
Люди, я пойду жить в палатку к администрации города Тюмени... мне больше некуда(

#
X
03.09.2015 01:04
Гость (188.162.*.*)
Здравствуйте все! Поздравляю всех, кто попал в основной список! И все кто не прошел в основной, пусть ваши мечты скорее сбудутся. Девочки, скажите, кто попал в основной, что дальше? Что делать? Понятно по полочкам объясните пожалуйста или куда позвонить, чтобы уточнить детально все? Заранее спасибо

мы пока темки прошлых лет читаем... я так же собирала доки на участие - прочитала все темы за последние два года и начала собирать доки... собирала с двух городов... сама, без всяких консультаций и подсказок... сдалась с первого раза сейчас тот же алгоритм лично для меня)

#
X
03.09.2015 06:25
Гость (188.186.*.*)
Поздравляю, вас девочки с заветными сертификатами! Пусть квартира вашей мечты будет подарком к новому году

Хочу обратиться, к тем кто ноет, как не справедлива жизнь и что от России ни чего не дождаться! Так всегда нужно надеятся только на себя! Кто вам что должен?? И думать надо головой как себе жилье преобрести! 5 лет назад родители взяли на себя кредит и купили пансионат за 800 тыс руб мне и тогда еще моему молд. Чел, платили и они и мы (благо все работали), выплатили за несколько лет и быстренько купили хорошую однушку 50 кВ, доплатив ипотекой всего 500 Тыщ и заметьте это не 2 млн!!!! Как многие берут на 30 лет! Зато когда мы жили в пансе знакомые и родственники не имея квартир говорили фи мы в такое точно не пойдем жить, нам надо сразу новую квартиру!!! И что в итоге? Мы в след году уже в трешку планируем переехать, а они все бедолаги снимают.... Ребята, Москва не сразу строилась, на свое счастье нужно собираться по крупиночкам и радоваться, что у вас под боком есть хоть какие то СВОИ кВ.метры. Всем добра! И поскорее обзавестись квартирами (хоть и знаю, что с детками сейчас труднее будет )

#
X
03.09.2015 06:58
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4129
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*),
Так ноют не потому, что ленивы и хотят все нахаляву, ноют потому, что готовы работать, готовы пахать, только вот наше государство не готово за все это платить((( Налоги надо? Пожалуйста любимое государство, бери. В армию надо? Пожалуйста бери государство наших детей и калечь их. Сады, школы, допы это не просто платно, это охрененно платно. Пашешь как лошадь, а государство только успевает зарплаты подрезать да урезать. Разве тут справедливость? Вот поэтому и плачется народ, потому готов и хочет работать и зарабатывать для своей семьи, а государство только палки в колеса ((( Извините, что отошла от темы, накипело ((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
.kz,
Юлия38,
бабочка,
Florida,
romashka_82,
dimon72,
Fadeeva.t,
20_@_14,
Natalya_1975,
Tumenec,
Sharapov,
Gabydina,
Sad@72,
Настя030,
Mama_Poly,
olga769,
МАНДАРИНКА,
pavlin,
Аннушка85,
WhiteCat,
Ledy72,
marishakn,
samukhina1995,
Natalica,
ЯChudo,
РыбинаЕлена76,
Хант,
Лора75,
Regi911,
Lisova,
Ксенийа,
Karle_AV,
YuliaPetrova,
evgeniya.pak,
Nadyaka,
Джулианна,
lenocka,
mamalena,
ЛенаРыбина,
@vgust@,
MISTeas,
0911,
Ксюшка56,
Vica79,
мария1983,
Abvgdeika,
yudita,
Алима,
Дарья92,
y.ilina@list.ru,
Milachka72,
valer_1st,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
oluha,
Gulnara533,
flower_2012,
dariaaaverina,
Иринка1990,
Oleesya,
elena.polyakova,
Eliza-85,
ЛЕКУШКА,
tatyana1969,
Milashka72,
ChurakovaElena,
Lizonika,
koda,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
ANarcada,
husband_moki,
Sasha100,
pavlin1,
xzwgzwk,
abramovakv,
MarininaElena,
мамаэнжи,
loginoya,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 258
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия