лекачка
просто я думаю наш русьбанк вряд ли вернет по завлению,а в суд идти из-за 10тр невыгодно,я думаю
, прям про себя написала Михалычи
тигроськаУРА!!! как нас много
девочки, Леночка Alenachka тоже пойдет на встречу
девочки, а Гине кто-нибудь сообщал? её давно не было.

олечкамамочкадааа, я там имя подправила
Mama_L, стих, прям про себя написала Михалычи
олечкамамочка как договоримся на счет гуляния?созвонимся, мой тока заснул. Думаю не больше часа проспит,, а может и раньше встанет
Тока давненько не заходила к нам...
Девочки а обработка в ВК видеофайла больше часа может быть? А то я преживать начала ужеОль, я уже посмотрела, Илюшенька просто
prsvirina.nastjaда-да, Настюш, это она и есть
Mama_L, Люба, порылись с мужем, нашли кредитный договор, тут такая таблица есть и в колонке написано "Комиссия за ведение ссудного счёта" и в колонку суммы по 1105,70 в 36 рядов (видимо за 3 года), а в конце итог 39805,20. Это то?
олечкамамочка как договоримся на счет гуляния? озвонимся, мой тока заснул. Думаю не больше часа проспит,, а может и раньше встанетда, как проснетесь звоните, мы тока покушали, ща играть будем
prsvirina.nastjaэто я по мужу соскучилась
Mama_L, стих
ещё 2,5 недели ждать
prsvirina.nastjaс ума сойти - вот это бабосы с вас банк взял.
Mama_L, Люба, порылись с мужем, нашли кредитный договор, тут такая таблица есть и в колонке написано "Комиссия за ведение ссудного счёта" и в колонку суммы по 1105,70 в 36 рядов (видимо за 3 года), а в конце итог 39805,20. Это то?
еслина них его проценты начислить за пользование денежными средствами исходя из ставки рефинансировая, и еще 3% за каждый день просрочки за неиспонение требований клиента в добровольном порядке - плюсом моральный вред - это мумма значительгная получится.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия