и что потом делать то....)
и про это знаю, но серые зубы тоже плохо...
Ну может хоть кто то встречался с этим способом - очень надеюсь на отзывы об этом товаре
не знаю существуют ли какие-то производители этого чуда, кроме китайцев, но на 99% уверена, что все экземпляры оттуда. Причем стоят там сущие копейки. максимум 150 рублей на наши деньги, а в России продают по заоблачным ценам, недавно на биглионе или групоне такая "китайская" акция была
) В наборе идут 2 небольших тюбика с пастой и капа со светящимся синим цветом основанием... Процесс использования очень дико со стороны смотрится, маму напугала 
Сам продавец предупредил, пользоваться лучше не чаще раза в неделю или перед мероприятием
Если денег не жалко, лучше купите американские отбеливающие полоски crest whitestrips, эффективность намного больше. Причем их много разновидностей в зависимости от желаемой скорости эффекта. Есть более щадящие, классические, ускоренный курс и т.д. Правда в России они тоже дорогие...продают их многие, например здесь ссылка можно почитать. Если будут желающие, можно предложить организовать в совместных покупках закупку из америки, я бы себе заказала

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия