Главная /  Форум / СемьЯ / Недостаточно секса с женой!

Недостаточно секса с женой!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 >

#
X
04.09.2015 13:40
Гость (89.250.*.*)
Большинство завсегдатаев на форуме женщины. Поэтому к вам, уважаемые, вопрос.
Мне 33 года, жене 32, ребенку 5 лет, в браке 6,5 лет. Последние пару лет чувствую, что жена ко мне сильно охладела в вопросе секса. Ничего не понимаю. До этого то было нормально! А сейчас раз в 3 недели... да и то часто у нее это проходит бесстрастно, как повинность. В сексе я очень темпераментный и в ответ хочется того же, а на самом деле выглядит с ее стороны как будто: "ну хорошо, так и быть - бери меня, утешь себя, а то видно уже из штанов выпрыгиваешь". Короче говоря, я уже всерьез задумываюсь о любовнице.
Какие могут быть причины у ее такого сексуального поведения?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2015 14:03
Гость (188.186.*.*)
Как только заведете любовницу и жена об этом узнает, сразу захочет вас как в молодости. Это называется "свое не отдам никому!"

#
X
04.09.2015 14:12
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +10
Ну что же вы, мужчины, чуть что сразу к любовницам кидаетесь! Хоть для вида бы поборолись за семью. А по теме... ну если у Вас жена из вида Партизанус обыкновеникус и никак не колется, на прямые и косвенные вопросы на эту тему, то вариантов несколько:
а) просто устала, быт заел, потому не чувствует себя женщиной, а валовой лошадью, служанкой и т.д.. Лечится помощью по дому, с ребенком и комплиментами, заботой и нежностью.
б) однообразие в сексе. Лечится сменой обстановки, можно предварительно выгулять жену в кафе-кино (вспоминаем конфетно-букетный период), ну и попробуйте сменить страсть на нежность или наоборот... в зависимости от того как это происходит у вас.
в) если Вам все это нафиг не надо. Садите жену перед собой, ребенка желательно к бабушке на вечер, и прямым текстом ей в лоб выдаете всё, что Вас не устраивает и если она пойдет в отказ, то выход будете искать сами и ее он скорей всего не устроит. Так что вы либо семья и проблемы решаете вместе, либо продолжаете строить хорошую мину при плохой игре и тогда уже без претензий, что кто-то что-то не так понял.
ЗЫ: это моё личное мнение, основанное на индивидуальном чисто женском опыте в соответствии с особенностями темперамента и кулуарных разговоров с подружками. Надеюсь девочки дадут еще варианты.
Отредактировано Azula 04.09.2015 14:18

#
X
04.09.2015 14:41
Гость (217.118.*.*)
Пару лет(!!!) офигеть, вы терпеливый.
К посту выше присоеденюсь. Сначала выясняем причину, прямо задаем вопросы, говорим свои ожидания. Со свечами или нет, решайте сами.
Дальше пляшем от результатов.
Любовница не выход. Оттуда назад дороги нет. Если готовы все потерять, то попробуйте.

#
X
04.09.2015 14:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), в первом браке вела себя так же, как и ваша жена сейчас. На это было две банальные причины-усталость и однообразие в сексе. С ребенком муж не помогал совсем, по дому тоже. В сфере его интересов были работа и компьютер. На мои предложения поэкспериментировать и разнообразить сексуальную жизнь в ответ получала только одно-я так не хочу. Ну и нежности как то особой он не проявлял в силу своей слабой эмоциональности. Только не спрашивайте зачем я замуж выходила! Эххх...по залету! Да и красивый он был, зараза В общем прожили мы с ним 5 лет. Сейчас я замужем во второй раз. Муж помогает мне во всем, и с детьми, а один у нас грудничок, и по дому. Я вижу от него нежность и заботу, и с моим сексуальным желанием тоже все в порядке. Взаимосвязаны эти вещи. Ну и поизобретательнее он в постели Вам необходимо с женой поговорить, вот просто сесть и спокойно обговорить все, что не устраивает. Других решений проблемы нет. А любовница.. Да на кой ляд она вам сдалась? Этож сплошная головная боль! Врать, скрываться, деньги на нее тратить. Тьфу.

#
X
04.09.2015 14:57
Гость (5.140.*.*)
Женщина- это в первую очередь зона эмоций. К сексу ей нужна эмоциональная составляющая( положительная). Уменьшить бытовую нагрузку жене, увеличить положительную составляющую( походы в кино, вечер в ресторане /кафе, комплименты, новые наряды для нее- в подарок).
Попробовать новую форму предварительных ласк( что то не в привычном темпе , вспомнить , что у женщины есть клитор и точка Джи, ведь не от вида мужчины приходит возбуждение. Если вы по принципу ...раздевайся , сейчас будет секс... предлагаете себя, то будет понятным, почему аппетита нет.
Увидите как она развернется к Вам. Удачи!

#
X
04.09.2015 15:10
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Надо ещё до постели чтобы прелюдия была: тут чмокнул,там погладил,мимо прошел по попе похлопал нежно и т.д. Посуду сам помыл и при чём с нормальным выражением на лице помыл,а не с таким лицом,типа генеральную уборку в доме сделал и теперь жена мин×ь×е×т тебе должна неделю за это делать с утра до вечера! Любая жена будет благодарна,если муж разгрузит её по домашним делам.

#
X
04.09.2015 16:26
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +5
Лета,

#
X
04.09.2015 17:50
Гость (109.194.*.*)
Гость (89.250.*.*),расскажите что вы для жены лично делаете,чем по дому помогаете,какие нежности проявляете,не орёте ли на неё в быту?Женщина просто так не отказывает в хорошем сексе.

#
X
04.09.2015 18:49
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4048
Авторитет: +6
Самый лучший секс - это секс с женой*С. Слепаков

#
X
04.09.2015 20:26
Гость (188.186.*.*)
dim
////
Попробовать новую форму предварительных ласк( что то не в привычном темпе , вспомнить , что у женщины есть клитор и точка Джи, ведь не от вида мужчины приходит возбуждение. Если вы по принципу ...раздевайся , сейчас будет секс... предлагаете себя, то будет понятным, почему аппетита нет.

Автор, вы как выглядите?) не изменились ли вы сильно в худшую сторону за 5 лет)? От вас вкусно пахнет?

Если вы примете душ, побреетесь, используете дезодарант ..... Ложитесь вы в вашу общую постель - рядом жена....), обнимите её, погладьте где нужно.... минут 3-5 хоть.... ну не верю я что она в таком случае - что можно не захотеть мужа??? не верюююююю.....
Ребенку если 5 лет уже - ребенок и усталость тут не причём. Может у нее в голове другой мужчина? Иначе - не понимаю - как можно не хотеть Я - наоборот хочу больше чем дает муж), но я сама стараюсь не приставать... мне раз в неделю(как у нас есть сейчас), мне так маловато

#
X
04.09.2015 21:52
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +18
Показать на карте
Думается мне, что автор уже поздно бьёт тревогу, правда, надо было раньше прислушиваться к жене, если это, действительно, не вы ее раньше расхотели

#
X
05.09.2015 11:32
Гость (213.87.*.*)
Лучшая любовница - это пьяная жена.

#
X
05.09.2015 11:57
Дата регистрации: 16.05.2010
Дней на сайте: 5307
Отредактировано FastVaz124 05.09.2015 12:02

#
X
05.09.2015 12:01
dim
Женщина- это в первую очередь зона эмоций. К сексу ей нужна эмоциональная составляющая( положительная). Уменьшить бытовую нагрузку жене, увеличить положительную составляющую( походы в кино, вечер в ресторане /кафе, комплименты, новые наряды для нее- в подарок).

Если вы мужчина, то цены вам нет

#
X
05.09.2015 12:14
Гость (90.150.*.*)
FastVaz124
dim

Если вы мужчина, то цены вам нет

нет я женщина.

#
X
05.09.2015 12:32
dim, в общем согласна с вами на все 200%. У женщин Секс=эмоциональный настрой, а у мужчин секс=обычная необходимость (как поесть, поспать и т.д)

#
X
05.09.2015 12:53
Гость (90.150.*.*)
FastVaz124
dim, в общем согласна с вами на все 200%. У женщин Секс=эмоциональный настрой, а у мужчин секс=обычная необходимость (как поесть, поспать и т.д)

ДА!!! Точно. Только не все мужчины этот настрой понимают . Для них секс-это просто потребность справить нужду. Для нас секс -это эмоциональная составляющая по отношению к мужчине. Я как то пыталась знакомому пояснить про мужчина+ эмоц привязка , а потом интим... Он совсем не понял находясь в искренном удивлении ...из серии : " не...ну че мне тогда дают то?". Во мн числе, кстати.
Отредактировано модератором dim 05.09.2015 12:57

#
X
05.09.2015 13:19
Гость (178.47.*.*)
Какие же вы все, мужики, глупые! Женщины (все до единой) не любят секс. Вот и весь ответ. Ссылка

#
X
05.09.2015 13:35
Гость (90.150.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Какие же вы все, мужики, глупые! Женщины (все до единой) не любят секс. Вот и весь ответ. Ссылка

Классная статья, спасибо!!! Очень емко и доступно написано.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Натали@,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ПОЛОСКА,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
vyacheslav_ru,
education-danil,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
CornY,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
Юлия777,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
саби,
Baranetta,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
Iranova,
Розанна,
Эльмира,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Метелица1,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
МатИв,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 427
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия