Главная /  Форум / СемьЯ / Недостаточно секса с женой!

Недостаточно секса с женой!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
05.09.2015 15:49
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3379
Авторитет: +12
Автор, попробуйте не традиционный секс. Думаю в этом причина
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2015 21:47
Гость (178.72.*.*)
Автор, расскажу почему я не хочу секса. Весь день я то работаю, то готовлю, то убираю, вожу детей в кружки, забираю их из школы и сада... Выгуливаю собаку, несу домой пакеты с едой. Учу уроки, леплю то поделки, то рисунки. И тут наступает ночь. У меня одна мысль, упасть и умереть до 6 утра... Потом меня разбудит собака с унитазом в глазах, дети, и снова по кругу.
Так вот, упала я в 24-00 в кровать, а тут блин рука на грудь и команда секс! Первая реакция просто убить, загрызть и задушить- чуете? Дико возбудилась! А потом переперания, о ласке до команды, помощь... И нифига реакции нет! Ему наср...ть как сделать чтоб я тоже хотела.
Статья супер! Женщина занимается любовью не маткой, а мозгом!!!
Говорила мужу: сядь в машину в минус 30 и газ в пол ей! И ори на нее, чтоб она выжимала 180! Почему мужик более чуткий к машине? Сначала я обижалась, ругалась, потом стала пофиг. Для меня секс это уже повинность.
Ну и вопрос к автору: мне тоже любовника завести ?

#
X
05.09.2015 22:43
Дата регистрации: 10.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +18
Показать на карте
Как прикольно, у нас вообще нет секса, но я всегда считала, что нет желания с его стороны, а теперь вижу, что пост выше - полная правда и обо мне. Мучаюсь в догадках, кто из нас раньше расхотел друг друга и есть ли от этого лекарство? Короче, единственный выход любовники!!!

#
X
05.09.2015 22:44
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Люблю Кэт)

#
X
05.09.2015 23:14
Гость (178.72.*.*)
Ну и автору в догонку: когда мужик думает завести любовницу- жена не устраивает. Жена в этот момент думает- не сменить ли мужа. Не думаете, что ее мозг просто вас уже не хочет, так как ваш мозг нашел легкий путь- поискать хотящую давалку. Слабак вы автор, вместо того что спросить у жены, допустили мысль о любовнице.

#
X
06.09.2015 03:25
Гость (188.186.*.*)
Сделай распечатку её звонков/СМС - узнаешь причину)))

#
X
06.09.2015 12:53
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Гость (178.72.*.*), что верно то верно вместо того чтобы дома отношения налаживать и с женой выяснить причину и не просто выяснить, но и приложить усилия,чтобы всё исправить,у мужчин есть лёгкий выход из положения,ведь вокруг столько недое..н..ых баб, которые будут рады помочь и подставить свою ....

#
X
07.09.2015 17:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)

Ну вы и каменный век)) все уже давно на вайбер и вотсап перешли, а тут распечатки, блин

#
X
07.09.2015 17:57
Гость (188.186.*.*)
мария78
Гость (188.186.*.*)

Ну вы и каменный век)) все уже давно на вайбер и вотсап перешли, а тут распечатки, блин

Точно- вот я тундра. Тогда, мужик, в телефон залезь. За одно и на реакцию посмотришь)) Хотя один хрен - баба от тебя гуляет.

#
X
07.09.2015 19:21
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
мария78
Люблю Кэт)

почему-то есть гипотеза, что это пишет мужчина
Мужчины видимо не могут поверить, что женщина на такое способна

#
X
07.09.2015 19:57
Гость (109.194.*.*)
Мы живём в таком насыщенность ускоренном времени,где всё надо быстро,бегом,везде успеть,что к вечеру просто не до секса,действительно в голове только одна мысль-добраться до подушки и баиньки.В последнее время я чувствую себя просто загнанной лошадью и мне комфортней спать в одиночестве,если муж в такие моменты лезет за сексом,то я просто в бешенстве,он приводит меня в ярость своим непониманием,что я устала от всего и от всех.

#
X
08.09.2015 19:23
Гость (5.140.*.*)
Бравооо!Есть,оказывается,ещё мужчины,думающие головой,а не энным местом.Поговорите с женой,понаблюдайте.Любой женщине приятно внимание.Вспомните,конфетно-букетный период,ведь в сущности ничего не изменилось,Вы мужчина,она женщина.Мой муж,после 15 лет супружеской жизни,решил завести любовницу.Это было несколько лет назад.С тех пор моя жизнь Ад,кстати его жизнь не лучше.Брак наш не распался,семьёй это уже не назовёшь.Я его ненавижу,выворачиваю карманы,проверяю журнал комп.(наивная),телефон знаю лучше,чем он.Когда,всё выяснилось,я надолго забыла о компе,вздрагивала от сигналов смс.А я его любила,он был для меня Богом,душу бы отдала.Вы хотите такую развязку?Лучше цивилизованно разрешить проблемку,а потом во все тяжкие.Подумайте о сыне,моему почти 15 было,он рыдал по ночам от обиды.Желаю вашей семье долгих лет,лялек-детей,лялек-внуков и беззаботную старость с женой встретить.

#
X
09.09.2015 11:08
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Какие же вы все, мужики, глупые! Женщины (все до единой) не любят секс. Вот и весь ответ. Ссылка

На мой взгляд чушь полная! Например вопрос: "или секс или шопинг?" - можно видоизменить и применить и к мужчинам и ответ получится тот же, что и у женщин. И вообще, у нас в стране всё наоборот, если не дай бог, девушка будет заявлять что она любит секс и будет спать то с одним, то с другим, увлекаться пикапом и прочее, то будут бесконечно летать в ее сторону тапки (особенно фригидных тетечек) и будет она в их глазах про*сти*тут*кой, которой лишь бы ноги раздвигать и т.д.
Хотя... может это со мной что-то не так
По теме: У нас с мужем наоборот всё, бывают периоды когда он по какой-то своей причине не хочет секса. И если мне это надоедает, то на прямую подхожу и говорю, что если так будет продолжаться дальше, тогда пойду и заведу себе любовника.

#
X
09.09.2015 12:35
Гость (178.72.*.*)
Гость (89.250.*.*), Ох... не знаю, видимо все девушки и женщины разные. Мне 26 лет, муж старше, в браке 5 лет, есть маленький ребенок, все как у всех, тот же быт. И мне катастрофически не хватает от мужа секса и нежности. Я стройная, симпатичная, со мной часто хотят познакомиться, регулярно оказывают знаки внимания, но совесть ПОКА не спит. С мужем разговаривала на эту тему и не раз, терпеливая я очень, но он не хочет слушать, всегда говорит, что у нас все хорошо, а у него просто темперамент такой, не может он чаще, дольше, качественнее. Кидайте в меня тапками, я тоже задумалась о любовнике... Семья будет целее и жена счастливее...

#
X
10.09.2015 22:36
Гость (109.163.*.*)
Гость (178.72.*.*), вполне нормально считаю , только что б муж не узнал

#
X
11.09.2015 00:31
Гость (79.165.*.*)
Гость (178.72.*.*), как-будто я писала! Офигеть))один-в-один ситуация в нашей семье! Даже возраст у нас с вами одинаковый и мы тоже вместе 5 лет. Тоже все ищу выходы. Вначале разговаривала с ним на эту тему. Ответ , как и к вас, типа темперамент у него такой. Сейчас стараюсь все это не замечать, может период такой и надо пережлать. Посмотрим.

#
X
11.09.2015 10:57
Гость (178.72.*.*)
Гость (79.165.*.*), вот и я жду... но скоро ждать устану, всему есть свой предел. Как поется в песне: Ах как хочется быть счастьем чьей то мечты...ммм...

#
X
13.09.2015 00:14
Гость (5.141.*.*)
Ооо, моя тема сегодня. Приведу свой пример почему не хочется. Не виделись 10! дней. Наскучалась натосковалась по любимому мужу, так его желала и хотела, не могла дождаться ночи. А он видите ли расстроился там чем-то, и по телефону мне грубо ответил. ВСЕ! Желание напрочь пропало. Не хочу ничего, прям противно

#
X
13.09.2015 10:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Ооо, моя тема сегодня. Приведу свой пример почему не хочется. Не виделись 10! дней. Наскучалась натосковалась по любимому мужу, так его желала и хотела, не могла дождаться ночи. А он видите ли расстроился там чем-то, и по телефону мне грубо ответил. ВСЕ! Желание напрочь пропало. Не хочу ничего, прям противно

Больной и голый эгоизм у вас, мадам.
Чем-то там расстроился и везде яяяяя, мнемнемне, яяяяя
Это для вас чем-то там, а для мужа важно! Но впм плевать, вы ж себе чего-то надумали и на его чувства наплевали. Нифига как расстроиться нужно, чтобы не встал!
Так что выделывайтесь дальше и не удивляйтесь, что найдёт кого поотзывчевей.

#
X
13.09.2015 10:34
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)

Больной и голый эгоизм у вас, мадам.
Чем-то там расстроился и везде яяяяя, мнемнемне, яяяяя
Это для вас чем-то там, а для мужа важно! Но впм плевать, вы ж себе чего-то надумали и на его чувства наплевали. Нифига как расстроиться нужно, чтобы не встал!
Так что выделывайтесь дальше и не удивляйтесь, что найдёт кого поотзывчевей.

вообще ку-ку что ли? Где я написала что у мужа не встал? А расстроился он что не успел анализ забрать, который на здоровье не влияет никак и заберется в понедельник. Это что в ваших отношениях повод чтобы срываться на партнере? Тогда вы не удивляйтесь, что муженек (жена) найдет себе любовницу.
А мне да, настроение испортил, до отсутствия желания. Дать то я могу и не откажу конечно мужа, но желания нет! Понимаете о чем я?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,