Пышка1504кириешкау Максима Александровича? Тогда мне понятны озвученные вами расценки. Тоже к нему отходили 3 года, потом ушив другую Федерацию.
era111, мы занимаемся на Ямской в Фортуне.
кириешкаera111,
Пышка1504, почему ушли, можно в личку.
Пышка1504
два года занимались в другой федерации у Селина Спартака Николаевича
Гость (5.1.*.*)таеквондо 2500 в месяц в школе 65.
era111, Подскажите цену за занятие ?
era111в Зодчем они в этом году не будут проводить занятия - подняли им аренду. Был с ним разговор про 20 школу, тоже было не все ясно: будут или нет занятия. Нам пришлось на эттот год отменить тренировки - занимается сам дома. Мы не успеваем просто по времени даже: сын учится до 19.00, поэтому пошли на лыжи (о чем уже два года шел разговор) и на плавание раз в неделю. На следующий год я планирую все -таки вернуть таеквон-до. Сын пока не комментирует
А вы не знаете он только там занятия проводит?
Поискала в инете, но не нашла другой информации. А то нам ехать на другой конец города. А по цене у него и правда очень дешево по сравнению с другими.
ПроТалинка
era111, Напишите, пжл, со скольки лет берут на каратэ, сколько вашему ребенку? По каким дням, в какое время занятия в школах 92 и 65, сколько стоят?
ПроТалинка
era111, спасибо, а со скольки лет берут? и телефон тренера напишите, не уверена, что правильно рассмотрела
era111
Он у меня спокойный, и хочется его научить приемам, чтобы умел защищаться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия