, лезем везде, но единственное, что утешает, вандализма такого нет
.
, но плюсом у нас со здоровьем проблемно, меня это еще ужасно расстраивает, от одного отделаемся, другое приходит 

что прежде всего надо родителям понять два слова не надо! и нельзя!
когда у вас ребенок всё вываливает ломает и громит вы в это время где?!! ребенок вам прям своим поведением кричит-Мама обрати на меня внимание!давай поиграем! у нас вот тоже всякое бывает но шалить бросать кидать и швырять разрешаю только игрушки, потом их вместе и прибираем в виде игры
эти психи и крик сводят меня с ума буквально. я считаю себя строгой мамой, где-то даже жесткой, но она просто вьет из меня веревки! вместо того, чтобы шлепнуть, я предпочитаю ставить в угол. дак она будет стоять там и орать полчаса, может и больше. когда она дома с папой, она совсем другая. муж говорит: у меня с ней проблем нет. сказал спать, она пошла легла и сама засыпает. для меня это вообще нереально. мы с ней укладываем по полчаса может и больше. а его она может по тембру голоса
лучше понимает и никаких писков, слушается. измучалась я за эту неделю, может отвыкла сидеть так с ней целыми днями, как раньше в декрете. хочу позвонить мужу, попросить, чтобы после работы купил мне успокоительное. она меня не слушается совсем, меня это расстраивает. может я плохая мама?
хулиганка, психушка, капризуля, всё равно обожаю эту девчонку
Асенькакакая ерунда ,дети не все сейчас гиперактивные!
Гость ( 89.204.*.* ) , Но так не бывает.Все дети сейчас гиперактивные.И сами они не минутку не играют.Спокойствие только когда спят в обед.Все остальное время вынос мозга кричат, бегают и дерутся.
правда магне и фенибут прописала попить. Но эффекта от лекарств не наблюдаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия