написанного вывод сделала, невролог видимо уже сделал свое дело, ребенок нормален и развит, переходим к психологу или психотерапевту(я в этом пока не сильна). Я в в Тюмени живу полгода, мало что знаю и мало с кем контактирую, подскажите, куда обратиться, как это все выглядит у детей в 2,5 года?
. Ну нет у вас такой проблемы дак не пишите. Не понять вам подобной ситуации. У меня сыну 2,10 почти тоже самое что пишет автор темы, правда без вандализма. Трудно невероятно. Занять чем то хватает на 15 минут потом нужно что то новое. На прогулку с воплями, домой так же. А самое интересное, что когда пришли к невропатологу в поликлиннику, он сел на стул и не двинулся. Я врачу рассказываю что ребенок гиперактивный, а она на меня как на ненормальную смотрит. А самое интересное спрашивает: вам сильное лекарство или так, травку
. Вот и жду что может с возрастом начнем находить общий язык. А автору терпения ! Я Вас так понимаю!!!

Гость ( 178.47.*.* )
Позвонила на герцина 74, регистратор со мной как с дурной побеседовала и сказала, что в таком возрасте психолог не принимает детей, а принимает постарше и проводит тестирование. Психотерапевт тоже с 3х лет. Остался только психиатр...... ну, то что нам подходит по словам регистратора..... Я с ней не согласна и хочу консультацию психолога. Напишите пожалуйста кто сталкивался. .
Капризничает, бесится, но уже как обычный малыш его возраста, просто активный, а не гиперактивный. Исчез вандализм и пошаренство. В общем мамочки, нам надо периодически отдыхать, побыть с собой наедине чтобы сделать работу над ошибками, на что как правило мало у кого есть время. Я очень боялась слова психиатр, теперь понимаю-глупость. Будем периодически посещать, а когда нас переведут на групповые занятия буду ребенка водить не в просто развивайку, а именно в центр где работают специалисты и не педагоги, а врачи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия